Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆
哈哈哈

不要........

回覆給:小麥...
有件事想麻煩你,看看可不可以幫我喬一下鳳山體育館12月份以後每星期三,【原有四個場地我們球隊已租三個場】把另一個場也租下因現有人租了,看能否喬一下‧‧‧拜託了!!!!

蟲哥車車復活~星期六11/29要去甲仙,現在有小麥跟小麥弟也要去~其餘V2們要去的話請簽一下喔~

時間:11/29星期六早上7點在里林大橋等

回覆給:期待復活的吼
不要~~~~就算嚕~~

沒車騎,躲在棉被裡偷哭中!!!!!

這麼巧丫!!我和南台的一些車友剛好也是這星期六要去甲仙的說!!
有遇到再打個招呼吧!!~~^^

哈哈哈~ 看你們發言挺好笑的~ ^^
我叫小鍾;請多指教...高雄sky他們介紹我來翔銘的.
剛由SR換乘FZ-2,目前FZ車況不大好...
等車子搞定可以跟你們一起出去跑跑吧?

回覆給:高雄.....sky㊣
安全帽不是被偷了嗎?
我這裡有頂PN-2500,如果你需要的話就送你吧!

...........有車不能騎..........
正所謂,看的到,吃不到....

千金難買早知道
就是萬般想不到
.................
XXXX我都要

點點點的那句是什麼阿??
還是只有三句而已阿?

千金難買早知道
萬般無奈想不到
.................
姐姊妹妹我都要

應該有四句吧...
這樣才叫絕句阿!!

回覆給:小鍾
我要PN-2500...>"<

今天放假去翔銘坐坐唷..嘿嘿....有秘密武器唷....

避震器...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b11322406

歡迎唷..^^
車車可以騎來翔銘看看唷..老闆會幫妳仔細診斷滴...

閒閒沒事做~~

@@"~~

>"<
這樣就少了一位台客大帝了!
那我要Aria RR-7有沒有 ^^

小史在嗎?小史?
問一下你的手把在那買的?要多少扣扣勒?
我的手把都抹上印度神油了,所以想換掉。

回覆給:狐, and .想改低把的人...

FZ2改低把..舒適度會大大的減少哦..不要小看那一點點的改變..

雖說沒有FZR那麼低.但也是有差的哦....如果沒有那麼殺的話.

不建議改哦...我改...完全是為了耍帥....過彎好看而以...哈哈哈..

不過現在FZ1代的手把已沒有新貨了..要找二手的.......難找呀..

不然和老闆討論看看..看有沒有什麼改裝的可上...............

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

留連他不會換的啦...我已和他說好幾次了........

等他有決心..他一定會去換的.....

回覆給:v2speed~小史....
說錯了,是需要握把...不是手把..打錯字! @@

本來FZR我己經殺好了,你要的墊片都撿好了!當時沒課去處理的..
身上沒帶錢,錢也不夠,所以沒拿回來。
今天提前去講,東西已經讓老闆娘賣掉了!連我的油冷也賣了。
希望那人車子好好騎

你要的右踏,屎蓋有留一個在我這。要的話請自己來拿。

另外上次是誰跟屎蓋要後齒盤的?請聯絡我,快將貨取回。

心情不好中,全部出清....

Yahoo