Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

給大家..........
一直在打打殺殺的有什麼意思呢....誰被誰店又怎麼樣呢....也不要誰看誰不順眼......

請大家不要忘記V2的本質.........互相切磋騎乘技巧或是人生各種問題.....
我們要的不是快..........而是在山道中彎道的樂趣....比別人慢又如何.
卡普就很爽了啦.還有把車車停在車店門口..一直看著..自以為好車的感覺..............

哈哈哈哈...銀史是台好車呀.........

剛剛從壽山回來看見兩台一代fz
一台...應該是新手騎的,在建國路上看見的
短褲拖鞋帶著很寬很大的帽子,直接騎進了中古商作維修...真應該停下來跟他說~~還有一個地方維修只要修一次就行了...
一台則是躺在大順路上...,就是上次講的那台,前叉凹進引擎...旁邊還有一些碎片...
總覺得fzr/fz越來越多了
我常走的巷子裡就前天發現多一台fzr...越來越多了...

推.......................

吃飽.......喝足...........睡午覺...............

各位.......我回台北了...........不要太想我.........

回覆給:小麥...........
我明天可能不能去了.....掛掉中...

推上去啦~~~

ㄚ~~~~~~~

推推推...

出現啦~~~我還以為是我電腦壞掉哩~一直沒辦法上來z族,原來我錯了…嘿嘿…看來大家最近活躍多了~^^

我到台北了................冷...............

回覆給:無政府
教授...你看到的跟我看的一樣啦....
那台黑色fz.....避震器好正阿....躺在路邊ㄝ...真想給它...........嘿嘿..

睡前踢一下....

史爺說的不錯~

V2的本質是跟大家博感情及技術上討論~不是來比誰比誰快~也並非來對付所謂的"小白"~開這討論區是哈拉~不是拿來開口水戰ㄉ~

這點請大家明白及自律~希望到此結束繼續所謂的"小白言論"~

若無法接受者~請不要在此討論區發言喔!違者一律請丙大跟HORO砍文章~~

睡覺去~~明天去車店~~修車車T.T

蟲哥.........
感冒囉~...要多喝開水.多休息.多想我,~這樣會快快好哦.⊙⊙

回覆給:v2 speed...銀史
台北很冷吧~要多穿衣服哦
小心感冒...........⊙⊙

早上九點零三分~~
簽~~

糟糕...我家慢了10分鐘...

回覆給:HOLA
更.......超冷................已經來不及了............鼻塞中........

回覆給:無政府-為啥我會在傷兵名單裡呢?
呼哈哈..圖案是我請HORO幫我貼上去的....這樣才像一個專屬的討論區唷!!...也很感謝妳的自製圖案..

Yahoo