Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

4at自排..唉```

回覆給:v2speed~小史....

瑪蓮說..''要600rr還是要我''....

回覆給:小麥...........
想去哪跑...我中午1點之前回來就可以了..所以..晨跑唄...嘿嘿...早上5點...

台灣最夢幻的sp-2即將出現...前後避震ohlins..前後鎂框..只剩油箱不是碳纖維.........懷疑台灣有不景氣之說嗎..

台中的車友...
小史..v2的街車之王非你莫屬啦..

錯....是台客之神...

回覆給:v2speed~小史....

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

現在真的台客已出現了.......大家歡迎他......

台客大帝.....高雄SKY...............
配備 ;瓜皮帽
皮拖鞋
人皮衣
FZR檔檔萬轉
最高級的是他用BT39ss 哦.....

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
你們那都是名貴跑車..我的小小銀史.不敢過去.....

回覆給:小麥...........回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

這星期五六日要上台北......所以不能和你們跑了.....

不然這種事我一定當仁不讓啦.....

耶誕節前夕要去哪....
記得去年的耶誕節,家樂福有賣耶誕老人的衣服...
穿著耶誕老人的衣服,騎車fzr.fz逛大街....

回覆給:無政府

你們去年真的這樣做嗎.....

那今年還要在車車上裝上鹿角.......才像聖誕老人的座騎.

應該是甲仙吧..........蟲說他星期六也會去吧..........嗯.....留連應該也可以吧........其他人能去的一起去吧..........我喜歡大家一起跑的感覺....車隊嘛.......好久不見小吼了........

回覆給:小史...
我是說假設拉~~
因為去年,耶誕老人的衣服真的有賣~~<不知道是去年還是前年>
但是我沒有勇氣買來穿= =|||......

回覆給:小史.....
靠!!!!!! 我又不是台客 我沒錢可買安全帽啦!!
沒錢買裝備和鞋子,<不過又不是殺灣啊.>
轉速順啊,不知不覺就上萬轉啊 ,,,,,,,,,,你的有那麼順嗎....哈哈!!!
咬我啊!! 哈哈........

還是沒人理我

我走了

今天在車店又認識ㄌ2位新車友~加上昨天就有3+1位新車友嚕~還剛好是2部FZR跟2部FZ`大家以熱烈掌聲歡迎~~~~

回覆給:期待復活的吼
抽空去車店~我們都在那裡~所以網路才沒人~

店都知道在哪ㄌ,不用多說ㄌ吧~

期待車店越來越熱鬧喔(但是不要來鬧的~嘿嘿~)

哈哈哈...............今天晚上回家..騎著我家那台"小瑪連"號.

因為前幾天換了輪子和避震器...所以去美術館試試

想不到......我磨到膝了..(以極醜的動作,瑪連轉述).個人是自己為帥啦............YA...

不過只有右邊啦....左邊會卡到中柱...............

想不到..速克逹也滿好玩的.....

大家好久不見了,不曉得還有沒有人記得我,不過我有話要說,就是大順路與建興路口,有一台黑色FZR改FZ2錶跟大燈及低把,有加手拷跟裝呼吸管,請問是不是v2的車車呢?前叉都撞彎了,還停了一個多禮拜~~~去關照一下吧!放在那裡淋雨...挺心疼的~~~

回覆給:小小裕
HI~~

好久不見呀

你都在忙什麼呀!?

還有沒有在路上亂打人呀!!

^^" 改天有空在一起出來吧

Yahoo