Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

這是 夜襲道~小霆在2003/6/16 下午 10:55:47時留下的留言 IP:210.64.233.137

ㄞ~感覺好像少ㄌ些東西喔!!

有些事的結束.......
有些人的離開.......

有一種空虛...........但不該有這種感覺.........
只是......................被寂寞襲擊而來.............

感性中..............

回覆給:暗黑小小忍者....
你不錯.................
乾脆就叫夜襲小小陰暗的彎道......簡稱夜襲小X道.........
XD!!會被砍啦

回覆給:夜襲道~小霆
還不夠.....趴數還不夠啦......不夠感動....

好了..

那我要怎麼用阿....

我的是...sam_yzr@hotmail.com

大家昇請MSN吧

雅虎也不錯用阿~~
只要輸入雅虎的帳號就能用了~~還有聊天是可以開
三不五時還能開個V2POWER飆歌室~~
msn的帳號也是westzxcv但我不太會用....

回覆給:無政府
跟雅虎的一樣ㄚ....但是msn的環境比亞虎的好...
也一樣輸入帳號就可以了...奪好用ㄚ....去申請吧...

我的啦

hoho7282@hotmail.com

現在大家都在做啥阿??

我們剛剛在車店切東西啦

你你你 你在家做啥呀

還不趕快去幫忙

剛剛吼哥買了2萬多元的手機..哇~~~好想要喔!!~~^o^..ㄏㄏ..

尬車....

一個人想要騎著心愛的變速腳踏車到各州逛逛,經過一段長途的上坡路段,終於
累的騎不下去了,於是站在路邊攔車,攔了很久都沒有人理他。
終於有一部跑車停了下來,但是跑車駕駛說:「先生,我非常願意幫你的忙,但
是你的腳踏車實在擺不進我的車子。」跑車駕駛就用繩子一端綁在後方保險桿,
一端綁在腳踏車,並告訴腳踏車騎士說:「我拖著你走,如果你覺得太快了,請
按你腳踏車的鈴鐺告訴我將速度降下來」騎士非常感謝,就這樣平安的走了30公
里....
到了一條寬敞的路段,突然有另一部跑車非常不客氣的快速超越他們,拖著腳踏
車的跑車駕駛一時忘了後面的腳踏車,油門一加,心想:「臭小子,我會跑得比
你慢嗎!」
就這樣兩部跑車在路上飆來飆去~
經過一個路段,路邊的警察用測速器測出來兩部車的時速都飆到將近200公里!
於是趕緊用無線電通知前方的警察說:「有兩個瘋子剛剛狂飆經過我這裡,幾乎
快飛起來了,請你把他們欄下來!」這個警察頓了一下接著說:「呃~老天爺啊
!你一定不相信我看到什麼,竟然有一部腳踏車緊跟在他們後面,一直瘋狂的按鈴
想要超他們的車!!!」

回覆給: 均訓ZX-7RR is my life...
機車勒

最好是啦

= =

今天在蟲哥家睡..剛打麻將不小心贏了他們幾下(留連大..小霆..蟲哥..)..ㄏㄏ...第1次玩的說^o^Y....不是故意的啦!!~~~~~

"不小心就贏了..."這種話跟
"我最近太搶手了,一堆學妹搶著要...好煩阿..."
一樣...

對阿.....還連莊五次ㄝ......我真不知該說啥ㄚ.....

對阿~~~~~~

在蟲哥家睡..............有冷氣吹......好棒啊.........

回覆給:夜襲道~小霆
嘿嘿~

回覆給:大家
我ㄉMSN帳號就是我ㄉ信箱帳號喔~

Yahoo