Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我晚一點會過去那邊幫忙吃~~
我不能喝太多喔~~

http://photo.taipeilink.net/stanley2820?st=album&pg=5

小霆..
看看啦!!~~有你要的SIZE..

回覆給:無政府
有人叫你過企嗎..

^______^""

回覆給:發現台東來回練車也不錯的~~制罷吼
HID亮ㄏㄡ~~~射來射去的射死人呀...@@...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
讚啦

吼爺︰還記得上次打保齡球,均訓遲到罰錢一分鐘一塊錢,後來請吃火鍋,你不要繳200元嫌少,要多繳幾百元你才爽太晚來要處罰ㄛ,哈哈哈哈‧‧‧好料的再等你ㄛ‧‧‧‧

呃 錯覺 殘念

回覆給:制霸媽
喔喔喔 好吧 那就這樣說定啦

沒錢中

哈哈....我當然會過去ㄚ....這幾天下雨害我不能過去...
明天1.2點就會過去了....

回覆給:暗黑小小忍者....
中午去吃個飯好囉..

ok??

是ㄡ....好ㄚ....什麼地方ㄚ...

回覆給:暗黑小小忍者....
便宜牛肉麵...

哈哈哈..

不然還能吃什麼呀!?

找到這段對話了..呼~~~@@..

回覆給:冰
認識三年多了~~今年是第四年了~~
我想彼此的個性都很瞭解~~
有時候是因為誤會...所以妳會生氣~~
但是我不希望再像以前一樣,為了小事大吵一架...
在麥當勞我也已經跟妳說過了...(只希望別當耳邊風就好)
我盡量避免不必要的誤會~我最擔心...
就怕妳亂想~就怕妳生氣~
因為...

這是 黑暗大魔王在2003/1/22 上午 02:32:52時留下的留言

唉...
有時候~我很不坦白~但是並不是因為我在ㄍㄧㄥ什麼或者是我在假什麼~
因為我不喜歡講什麼太感動的話~或是什麼感性之類的
我怕自己聽了會覺得太肉麻~太虛偽~
有時候...表面裝作不怎麼在乎~但是我很在意~我並不是在ㄍㄧㄥ什麼~
內心有時候有話想說但是不知道如何講~
怕講一講又變成一場誤會~要解釋怕沒人相信~
講太多又覺得自己多嘴~常常這樣子在跟自己掙扎~
有時候不想得罪別人~尤其是朋友~
能和大家認識能聚在一起已經很不容易了~更別說吵架
只是有時候小誤會不解開~怕日子久了就變成心病~怕見了面都有疙瘩~

至於她的事~
起初一開始我也不想讓她知道這裡~
就是因為我擔心她看了會看不懂我們在講什麼~~怕她亂想~
但是她曉得我常常在逛網站~
我不太會用言語表達~~總之~我不想有事瞞著她~~
怕她亂想~怕她生氣~所以告訴她這個地方~讓她放心~
誰是為霆...誰是政儒...誰是儔瑩我都有跟她講過...(我沒講你們的壞話...)
因為...要讓她曉得~要讓她能夠放心~

這張照片~是2000年第一次跟大家跑去墾丁玩的照片~均訓後來加洗放大給我的...
留連當時還在念高職的時候~我跟仁智則是念高苑的時候~
當時跟均訓是在世貿中心看車展的時候遇到而認識的...
我也還記得當初留連在學校外面的停車場搶了我的停車位我們才有機會認識...
這張照片我一直收在抽屜裡面...
我不是想說我這個人很念舊之類的......
有些事~有些東西~是值得去收藏和回味的~~難不成我要每天貼出來跟大家講嗎?
我不想去說一些有的沒的~~有時候我不太會去表達內心的感受~~
就是因為我覺得這樣會很肉麻~~太肉麻我會受不了~~聽了會覺得很假~很虛偽~
所以久了就變成不太會講話~甚至給人一種"我很孤癖"的感覺...
不過相信就是因為這個樣子才更容易跟別人產生小爭執...
久而久之~個性有時候很直~~說翻臉就翻~~
有時候會變得很神經質~~擔心這個~擔心那個~~
甚至有時候會陷入發呆的狀態~~
我不是想去ㄍㄧㄥ什麼啦~講什麼肉麻的話那個我也不太敢講啦~因為我自己都聽不下去啦~
就像瑩哥幫我們修這個修那個~換東換西的~~
我自己笨手笨腳不會修還要麻煩他~~很不好意思~~
可是他還是肯幫我修~~很謝謝他~~只是有時候講不太出來~
所以只能說:謝謝...簡單帶過...@@

她有時候覺得我好像都不在乎她...甚至連個"我愛妳"都不肯講~~
可是~我真的很在乎她...但是講出來我又覺得很肉麻~~>o<~~很掙扎啊!!!快爆炸了!!!
有時候看到她在生氣~表面上或許無所謂~~可是心裡急個半死~~腦筋幾乎都要打結~~

就這樣...沒啥特別的...
看到這裡大家可能會霧煞煞~~總之就是這樣~~
總而言之...很掙扎啊!!!...我平時不會這個樣子的啊...>o<
我今天有點多嘴...........睡覺去

這是 小吼在2003/1/22 上午 02:39:37時留下的留言

回覆給:黑暗大魔王
唉唷..然我們認識不久..
但是我從來也沒想過..
會有車隊會收留我耶.
呵..我真的也很高興認識你們..
有時聽了你們說起以往的事..
心中也是很忌妒..說真的..
從以前到現在..
我也沒有所謂的好朋友..
很渴望..也很希望..
到了高雄..有了個新環境..
沒想到..也認識了一群好朋友..
嗯..感覺就是不錯..真的很開心..
尤其是最近..跟大家更有互動了..
ㄟ..
就這樣...
很高興認識你們啦......

天啊!!你找出來嚕!!!

感動中....T.T

無聊看看以前的對話...ㄏㄏㄏ...

呵 你在那找到的呀 有歷史囉

快一年了吧 哈 真的有點給他小感動吶

嗯嗯~~~吼爺...................................

當兵前的心聲ㄚ.....以上文章可得知..
1.內心有時候有話想說但是不知道如何講~
2.有些事~有些東西~是值得去收藏和回味的
3.甚至有時候會陷入發呆的狀態~~
4.總而言之...很掙扎啊!!!...我平時不會這個樣子的啊..

Yahoo