Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:夜襲道~小霆
喔 收到..

回覆給:發現台東來回練車也不錯的~~制罷吼
哇哈哈哈!!!
偷練喔~~吼爺~~^^

回覆給:小塋..
偷練喔....^^a..

http://photo.taipeilink.net/stanley2820?st=album&pg=5

大家去看看唷...^^a......要電話ㄉ自己去...

............

限速

一位70歲的ㄚ媽開著一部車載著3個也是ㄚ媽級的老人緩緩地開在省道上

交通警察把她攔下來說:「ㄚ媽ㄚ,你開這麼慢,會影響交通的ㄝ」

開車的ㄚ媽講:「那個招牌不是寫20嗎?」

交通警察說:「那是20號公路啦!」

開車的ㄚ媽說:「喔喔,那是幾號公路而不是限速喔!」

交通警察說:「對啦, 疑~~~???你後面另外3個ㄚ媽臉色這麼難看ㄋ???」

開車的ㄚ媽回答:「我們剛剛從245號公路開過來ㄚ」

精神病患的對話

A:怎麼樣?這本書寫得還不錯吧?

B:太好了!真是曠世鉅作。一點廢話都沒有,簡潔有力。不過有一個缺點,就是出場人物太多了!

謢士:喂!你們兩個.....快把電話薄放回去。

有一天坐公車時,我前面坐著一家三口。
男孩︰「今晚我要和媽媽睡。」
媽媽︰「你將來娶了太太也和媽媽睡呀?」
男孩︰「嗯。」
媽媽︰「那你太太怎麼辦?」
男孩想了半天︰「沒關係,讓她跟爸爸睡!」
媽媽︰「#@$%^&※!……」
爸爸沒說話,已經熱淚盈眶了!

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?」
兒子:「『這太簡單了』。」
媽媽:「簡單還不快說?」
兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
媽媽:「你以為我不敢揍你嗎?」
語畢,就將兒子教訓了一頓。
..................................................................................
接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」
兒子:「『什麼』。」
媽媽:「我說:『what』是啥意思?」
兒子:「『什麼』!」
說完,媽媽又把兒子教訓一頓...
...................................................................................
後來媽媽又問:「『Guest what!』是什麼意思?」
兒子抽搐的說:「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」
媽媽:「我問你『Guest what!』是什麼意思?你還叫我猜猜看?」
兒子:「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」
說畢,兒子又被海扁一頓...
.....................................................................................
處罰完,媽媽又問:「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」
兒子:「嗯U_U~。」
媽媽:「常常聽到人家說『fuck』是啥意思?」
兒子:「(嗚)..........妳先打算了!」....

幼稚園老師教生字,她在黑板上寫了一個「床」字, 問:「阿明,你認識這個字嗎?」

阿明搖頭說不知道.

老師開始啟發:「昨天晚上睡覺時,你爸爸身體的下面是什麼呀?」

「是媽媽.」

老師忙改口:「我是問,爸爸不在家時,媽媽身體的下面是什麼呀?」

「是叔叔.」

老師:「小朋友們,這個字比較難,我們以後再學.」

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1113823950

這件DAINESE戰甲帥ㄝ....^^

這都變成笑話區了.......哈哈...
明天烤肉....記得早點到ㄚ.....
你們要什麼時候去ㄚ...

喔 我考完試就過企..

回覆給:暗黑小小忍者....
我下班後就過去~(8點前)

去翔銘調4缸同步嚕....

呼 不能掉到第二頁..

回覆給:暗黑小小忍者....
明天下午約2,3點過去........
一起來吧!!幫忙切菜喔!!均訓也會來喔................

喔耶~烤肉烤肉~

回覆給:無敵小蟲蟲
哇哈哈哈

喔耶.......

Yahoo