Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

這是 留連.在2003/1/22 上午 11:07:24時留下的留言...

回覆給:黑暗大魔王
原來你還是那麼的感性ㄚ.......跟以前我剛認識你的一樣ㄝ..
真是太好了....你知道我為什麼還一直堅持叫你學長嗎....
因為我從一開始就很喜歡騎車.是你一直照顧著我..一直 關心著我..
所以才會有現在的我..不然我想大家也不會認識我..我跟學長相遇真的是很有緣...所以才會跟大家認識.....
這一切的一切都是緣份...要好好的珍惜.....
所以不管怎樣我還是堅持叫你一聲學長.........所以有一句話想告訴你
.................................................................................................
....................................................................我從合歡山回來啦...那邊有下雪歐....好好玩歐.....但是又很冷....不果真的很棒歐...哈哈..

回覆給:暗黑小小忍者....
分析滴不錯

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
別再找了啦....我會哭出來ㄝ.....
在這個夜深人靜的時候貼這個......真是的.....

去申請MSN啦!!這樣可以一起聊啊~~~我就在跟留連聊耶

那我再製作一個更感人來哭吧.........................T,T

回覆給:發現台東來回練車也不錯的~~制罷吼
那就..12:30分在車店等ㄚ.....小小小小到不能在小的小霆也要去ㄡ..

緩和一下氣氛...

這是 政儒在2003/1/22 下午 03:17:43時留下的留言

~~騎乘姿勢基礎教學~~
教學地點:安平
日期-星期五24號
時間-早上四點半
集合地點-下高楠陸橋右手邊第一家7-11集合
課程:基本騎乘卡普教學姿勢
教學時數:6小時
學分:6
指導教師:null
課程目的:本課程的目的,是教導大家如何磨漆蓋,進階而磨手軸,和頭盔,達到全身下去磨的最高境界!!

彌補方式:如果真的不能達成,可以雙人卡普,側坐油箱,背向龍頭騎乘,翹後輪,....等動作,方可及格.
對了~~雷殘一次可加20分喔~~祝各位都能PASS喔.

對阿...
回覆給:夜襲道~小霆
不要啦........不要啦........不要不做啦....哈哈 ..

這是 均訓ZX-7RR is my life...在2003/1/23 上午 06:35:35時留下的留言

回覆給:黑暗大魔王
看到那張照片...想到順煌是我半路拉進來的....那時要去小港麥當勞會合..半路看到順煌..因為趕時間所以就超了他的車..結果他竟然加速超我的車..想想~問他看看要不要一起去好了?..就這樣..又多了個新夥伴....

想到那時要組車隊時..自己去印名片~~看到路上有人騎FZR就上前跟他哈拉..順便遞名片..不過成效不大....後來陸續製作了貼紙(2種版本~~)才正式有了固定的成員..也辦了不少活動(台東行..劍湖山..墾丁8耐~~)............

V2-POWER......一路走來還真有點艱辛..ㄏㄏ....

一個男人最不能忍受別人說他小~~~~哪裡小~~~~~

看這種文章在配上,上次弄的那塊CD...
心裡真是有點...

才看到第50頁...@@"..

MSN喔....等等喔..

教授.....會叫的怪獸.....所開的課程ㄝ...

對啊~~~~~車隊也有成立3年了吧!!!

哈哈

哇~~要註冊一下嚕...

等我~~~~~~~~

ok

不只了吧...
回覆給:夜襲道~小霆
不然妳就不要叫小霆ㄚ...就教粗大霆....要不要ㄚ..

倫家滴名字改...夜襲道

夜襲小小道...好不好ㄚ...

Yahoo