Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

那我也要報名去

花哈哈~~讓相機拍到沒電~~

回覆給:PAN

你FE35的XP還原光碟能借我嗎

我快被VISTA 搞到頭大

想重灌XP

回覆給:非人哉

那地方在台北陽明山的大屯主峰

那邊溫度很低,記得幫限速器帶條保暖的圍巾

風景能見度好壞看運氣,因為傍晚有時會起大霧

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那周日我就帶著好了

VAIO本身不附還原光碟的,要自己從隱藏磁區燒錄DVD還原光碟出來

我現在共有兩份還原光碟,一個是FE35 XP還原光碟,一個是全軟體預載的VISTA 商用版還原光碟

耶~~讚的啦

謝啦~得救了

昨天電腦竟然不能用中文輸入  資料夾無法開啟 開機螢幕一片黑 .......X的

玩GAME 還不能全螢幕......嗚嗚嗚

還是灌回XP 好了

週日要不要玩疊疊樂啊~

回國啦//
你把大陸 拍的都不像大陸了... 拍太美了吧....

請問一下哦!!!
我男友問說~~
因為他的鏡頭送去修!!
是送回日本修嗎???
那大概要多久才會回來哩???
麻煩你囉!!
謝謝!!

我想起以前國民黨在打反共口號時常宣傳大陸房子很破,人民很窮,都要撿破爛

反觀當年中共也是這樣的反向宣傳

但當實際去過後,其實都不像當年說的那樣

近幾年大陸真的進步很快,很多地方都可看到當年台灣經濟起飛的影子

家裡就是工廠,接些手工回來加工
開放私人存款,讓只要肯努力的人都能賺到自己的錢
一黨專制,有好的領導就會有強勝的國家,而不是互相扯後腿
開放外資投資建廠,學習海外技術
常態性舉辦各種博覽會展覽,東西方思想交流

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

原則上維修往返應該是差不多3-4個禮拜

因為物品要統一寄送到日本配合的廠家,廠家收集好要維修的產品後,分門別類的寄送到該原廠

原廠維修好後再寄送到廠家,廠家等待其他送修品回來後一併裝箱回來

有時也許會有維修較快的物件等待較慢的物件一起回台灣,所以才會平均時間月3-4周

台灣代理公司也是類似處理方式,不過大部分是在台灣自行維修,只有技術無法克服的才會送回日本原廠

只是我覺得,台灣維修技術再怎樣強,應該也無法贏的過NIKON原廠的技師吧,所以我比較喜歡送回日本原廠

話說之前我的D2H也因為CMOS掛點送回去維修,一個月才回來

NIKON不但免費更換一片全新的CMOS,還幫我更換整台相機外觀的皮革,且反光板等內部零件都有細心的保養和清理,我想這樣一個月的時間是值得的

了解囉~~~!!!!
謝謝你!!!
那如果要想腳架的話!!!
可以推一下嗎???
以後可能會再加重一些裝備!!
所以載重量等等的考量也要!!
還有要買新的!!!
到時,可能會去拿鏡頭時,一起買!!!
麻煩你囉!!!

啥!!! D2H CMOS掛點! 不會是頭目殺太凶了吧XD

關於本週日活動,因為想好好用拍攝介紹一下母校,所以"天氣"也是取捨重點,
如果氣候過陰或下雨,就取消囉^^   那這樣色長想去PAN家DVD欣賞說XDDD

好久沒到頭目家流口水了= =+

準備上班出門企.....

回覆給:JEN

我沒有DVD..............已經全面提升到藍光BD.........XD  XD

舊的DVD盡量出清,便宜賣你吧........XD  XD

感謝

大概知道在哪裡了

竹子湖那附近的停車場後方的路吧?

感激!

如果是拍照用的話,我自己滿推薦Manfrotto這個牌子

該廠牌底下的型號很多,不外乎就是分鋁合金和碳纖維,當然價位也差很多

以下幾個型號還滿可以考慮的

190X

Maximum Height: 全開146cm
Maximum Height : 無軸高121.9 cm
Minimum Height : 低角高8.5 cm
Folded Length : 全縮57.0 cm
Load Capacity : 安全負重5 kg
Leg Sections : 節數 3
Weight : 重量1.8 kg

另一個是價位破萬的055MF系列
http://chengseng.com.tw/catalog/product_info.php?cPath=298_30_319_322_409&products_id=169

以上都是指有腳架部分,不含雲台,雲台可選用輕便的486RC2

此篇小心服用,內有毒藥

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=143633#

= = 不是

差得遠了

地點是在往小油坑前的左轉山路(往北新庄/二子坪)一直走左手邊會有停車場,在經過坡度很陡的山路蜿蜒往上(開車要小心水溫過高,騎車的話化油器引擎容易熄火)一直走到最後面就可到達大屯山主峰

下山時開車騎車都要注意善用檔煞,以免來令片過熱造成剎車失靈

轉貼於http://www.tonyhuang39.com/tony0429/tony0429.html
很棒的網站,圖文並茂
http://www.tonyhuang39.com/index.html

這樣夠清楚吧

出清DVD喔.色長剛跟頭目先預定了星際大戰首部~六部,其他到PAN家在挑囉^^

PAN董要算便宜一點阿XD (要是買太多沒錢可以留在你家洗碗打工嗎XD)

看了這篇介紹,滿毒的! http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=143633

當然,明年除了80-200mm加入之外有空在來找隻不錯的腳架,
有些品牌雖然有點小貴,不過設計.用料更上一層絕對感到值得^^+

PS,喔喔薰姐好久不見囉,不知有沒有變得更有氣質了=^^=  
(謎:色長才失蹤勒,混到現在出現)

哦哦哦~~~~
小朋友會燒光光@@...........

回覆給:JEN
我一直都是個~~~~~~~~~~很有氣質的"台妹"!!
哈哈~~

週日基地活動倒數三天,剛看了一會氣象局的預告.... 看來本週末氣候不是很穩定喔=.=

因為我家可以看到淡水整個雲層,所以接近8點 (離正式集合點還有一個多小時),
個人會負責觀測的部分,萬一水氣雲層太多或這邊已下雨的話,我會先打電話給PAN,

再請PAN通知大亨狗作取消! 拍攝的機會很多,這時就可以來轉戰到PAN家去XDXD

12/20
星期四
12/21
星期五
12/22
星期六
12/23
星期日
12/24
星期一
12/25
星期二
12/26
星期三
台北市多雲
18~24
多雲
19~25
多雲轉陰短暫雨
21~24
多雲時陰短暫雨
19~22
多雲時陰短暫雨
19~23
多雲
18~21
多雲
18~21
北部地區
(台北、桃園、新竹、苗栗)
多雲
16~25
多雲
18~25
多雲轉陰短暫雨
20~24
多雲時陰短暫雨
18~22
多雲時陰短暫雨
18~24
多雲
17~21
多雲
16~21

怕有人沒看到,再貼一下活動規劃:

週日當天的安排行程時間大致如下: (預估)

AM09:00 於淡江高中正門口 (警衛八角塔亭) 集合
AM09:00~11:00 淡江拍攝遊玩停留時間
AM11:00~12:00 午餐/淡水散步

PM13:00 上觀音山硬漢領
PM13:00~15:00 山嶺步道~攻頂區間拍攝時間

淡水的午餐以及午後下山的晚餐 (也可以說下午茶) 皆由本色長負責XD
至於攻硬漢領這段路程,我也會準備花生.巧克力等熱量充足的食物和飲水補充

以上 JEN^^

Yahoo