Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

一個月只有900台幣,還是要生活,努力的活著

回覆給:JEN

我22號要上班可能沒辦法喔

23號週日就沒問題

我休週日.............

在上海一個大樓樓上往下拍,同一個廠景的12mm端和300mm端

這肯定是12mm端拍的,視角約109度,兩條馬路都看得清清楚楚,這張我們可以發現上海現在是舊建築和新大樓共存,但舊房子明顯的慢慢減少

同一個角度,用300mm端拍攝舊房子中間戶的特寫,沒有中央裁切,原圖到電腦上放100%可看到曬衣服上面的紋路

所以買個300mm以上個鏡頭吧.............XD  XD

80-200mm 能否打鳥問題

爬文結果是....

除非那隻"驕仔"不動才打得到..

50-500mmr及170-500mm或許可以~價位差不多

回覆給:PAN

停在班馬路上的車子是在等紅燈嗎?............

斑馬線?  那邊是綠燈阿,剛好綠燈要起步

不過說到紅綠燈,除了有公安在前面,不然基本上紅綠燈對大陸來說似乎是參考用的

有很多人劣根性很強,騎腳踏車或是走路就直接逆向走

我看到一個老阿罵超強,騎小綿羊就直接逆向騎上高架橋道路,你按喇叭她還會兇你  = =+

在北京吃到最好吃的水餃......................光種類多到嚇死,且全部都是點了以後才準備材料現包現煮,超好吃

台灣的八方雲集,和什麼周胖子.........回台灣可能不想去吃了.........XD

同樣價錢.......台北買一顆,北京買一兩...........一兩有多少?   就是約五顆水餃啦...........XD  XD

美味好吃的北京盛百味餃子城

...............

北京也有

我到上海也看到.............

全聚德沒去,因為聽當地人說又貴又沒另外幾家大的好吃,那邊是給外地人去吃的

最後是去吃北京的京尊烤鴨,還挺好吃的就是,重點是又好吃又便宜,一隻才78元RMB

會想敗80-200mm主要接著後面這一大個焦段我也"很喜歡"唷XD (好像暗喻啥...)

至於打鳥,恩恩真的沒300mm以上就沒什麼爽度可言= =+
不過目前打鳥照還沒毒到色長,等未來中到再說拉XDDD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

22號~~~喔喔也沒關係,因為那天只是"勘查"任務,下次等大家都比較空檔在正式一起殺去!

回覆給:PAN

原來全聚德在當地是這種情況.....

我爸也很愛去大陸

一直誇在吃的方面真是"俗個大碗", 小市集東西多又便宜 、風景又漂亮.....

打鳥毒到就完了..

觀音山也是在蘆洲付近

那就等大家都有空再去..

各買一隻吧..................不過區區六位數對吧......XD

昨天在浙江義烏採購東西,今天早上搭三小時飛機離開,現在在深

明天下午坐船去香港逛逛,傍晚就做華航A330空巴回台北了

圳氣溫25度,比台北還熱...........= =

區區六位數

可能要去賣屁股才有機會可以買了

真是毒呀....

迷:小聲的說,J大一個月的薪餉可買一對.......XD

其實別看我這樣,每個月扣人壽保險+定存(不能拿出)還有一堆帳單
這樣下來每一個月零用錢差不多不到6千可以花...XD

未來想存多點錢買車子....房子的話再說XD

對對對就是那隻長長的.....不過明年2月那時不知70-200mmVR會不會掉一些價錢 (想太多=.=)

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

請問這張照片在哪裡拍的

不錯的夜景

改天可以把限速器在過去看XD"

不塊是JEN董

月薪有六根手指......

ZCLUB暗黑基地攝影活動緊急公告:

原本預定本週六(22號)行程, 個人公司調度當天上班, 因此轉移改到隔天23號週日

活動一樣早上安排淡水/淡江高中巡禮 (個人要作學校的介紹),下午轉換觀音山硬漢領 (勘查)

週日當天的安排行程時間大致如下: (預估,如果站友有更好安排多多提供)

AM09:00 於淡江高中正門口 (警衛八角塔亭) 集合
AM09:00~11:00 淡江拍攝遊玩停留時間
AM11:00~12:00 午餐/淡水散步

PM13:00 上觀音山硬漢領
PM13:00~15:00 山嶺步道~攻頂區間拍攝時間

淡水的午餐以及午後下山的晚餐 (也可以說下午茶) 皆由本色長負責XD
至於攻硬漢領這段路程,我也會準備花生.巧克力等熱量充足的食物和飲水補充

以上謝謝,活動發起人: JEN

剛回到溫暖的台北,也回到了自己的家

23日活動報名................!!!!!!!!!!!!

大亨狗這樣也可同行了吧

要拍攝簡介?那我帶攝影機吧,採訪報導交給JEN.大亨狗帶鐵三角收音麥克風

跑了半個大陸(北京-上海-浙江-杭州-東莞-香港),可以開始準備攻觀音山頂的裝備了 = =+

Yahoo