Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

有人要來人像外拍嗎?我辦的來報名吧
http://www.princess.com.tw/phpBB/viewtopic.php?t=39172

資深麻豆均均

先預祝活動圓滿順利..............

PS:小忠本人會到場嗎...........XD

依稀記得數年前Z版的傳說..........一個遙遠的傳說......................只要是小忠邀約的活動,小忠本人幾乎都放鴿子,沒到場....XD  也許只是個傳說................................傳說..........迴音.~~~~~

我沒報名.................不過不代表8/11當天我不會在場....................

恩  以下話不可說..................XD

回覆給:PAN
那個傳說我還記得耶= =約聯誼的放鴿子小忠

對了另外PAN叔叔~我要買SD卡...找你會不會太麻煩你= =?

回覆給:唉呀...哎呀~J

會.......................

SD卡  只要買日本製,或是終身保固產品,哪買都一樣.......................當然價錢不要離基本價太離譜就好

至於SD卡的速度

要看你是用在哪,以及哪款機種,這又分為SD卡和SDHC卡

基本上用在小相機,買剛剛提到的產地和保固產品就好,速度到隨意,快也沒用

用在單眼或是HD攝影機的話,就盡量買SDHC CLASS 6高速卡

我的印象 還停留在 掰咖的小忠  嘿嘿...

我當然會去 收錢
因為沒去我會損失好幾千塊
而且以後外拍活動也辦不成了

這幾天在公司忙世貿三館舉辦一年一度的水族寵物展

看到小忠貼的,想到我公司請來的Show girl, 連工讀幫忙的女生都比公司辦公室的妹仔還讚@@"+

可惜色長有色無膽不敢跟她......要電話XD

有文沒真相,饒了偶吧~"~

TO PAN

上次說到的"細條貓砂"貨預定這二週之間會到,讓您等了這麼久~抱歉嚕
不過如果攝影包包已經給人了也沒關係,因為這也是個人本來要送給喵咪的^^

PS.色長也會送您一樣小禮物,跟"星戰"有點兒關係

回覆給:小忠

對阿,色長跟PAN想法有點一樣XD

沒報名又像痴漢般的出現不知會怎樣XD

感激PAN叔叔~

今天中午 下雨 所以我走路去上班

經過一間 寵物店

看到窗櫃 有一隻幼犬 好可愛  "哇 ~~ 那A甲勾錐" .....

看著看著 當下 就直街進去問 那是什麼狗 ?

老闆回是 : 雪納瑞

一公  一母  ( 公:白色   母:灰色  )

問老闆是不是要賣 !?

老闆 : 對阿

我幾乎所有問題都問遍了

包含 盥洗方面 預防針方面 食物方面 等

最後問 售價 ~~ 也不貴

老闆 : 要買嗎?

嗯 ~~ 我考慮一下

雖然我這麼說   但..我不能養  (家裡也沒地方可養 環境也不適合)

我弟也很喜歡狗   當然也很想養 一隻狗

之前我還為他 跟家裡商量 .. 讓他養

但是還是不行 .. 而且我爸很討厭動物

我覺得 養狗或養貓 都有好處

特別是對 活力旺盛 又愛叛逆的 少年仔 .

以及枯燥乏味 的環境..

只是沒法度..

D300 快出了嗎 ?

D300

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

哈~色長家是不可以養比"黃金鼠"大隻的寵物......XDDD

黃金鼠好照料又可愛,還是被老大(阿媽)嫌^^"

唉~~只是色長那隻往生之後到現在還在"療傷"中,沒辦法接受新的鼠鼠XD

這隻"可米"很有靈性又聽話,搞不好它''上輩子是我的誰勒....

回覆給:JEN
以後要展場Show girl找我就好了
你們能來最好 繳錢就可以拍了 哈哈

回覆給:克

回覆給:傳說中的黑貓K.S099

http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?id=220866&U=mfgodmike

爬山爬山..........這下有了新的點可去爬了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

後繼機目前沒興趣,我的D2還可用很久

唯一會想讓我升級的只有全片幅或是搭載全片幅的D3系列

另一個不錯的打光技巧介紹
http://nikonimaging.com/global/technology/speedlight/portfolio/portrait.htm

不過 D200 開始降價了吧

我也希望能在今年內 添購新機

D70...... 慢慢用.......以後當副機  

相機 買了一年多 才拍 5千多張 ......- -

一隻 十幾萬的 大砲

AF-S VR Nikkor ED 300mm F2.8G(IF)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=365722&last=3237368

Yahoo