Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

手上的腳架是 SLIK PRO 340DX 

算是入門級的

品相約七~ 八成新 ~

適用 3 ~ 4 公斤以下的器材

雲臺可快拆

伸縮關節 還是滑溜溜的 (有上針車油)

不過腳架的 橡膠墊 已掉一個了

要賣可能也賣不掉了 ~~ 哈哈

回覆給:PAN

我今天還在看 WACOM 繪圖版

本打算 這幾天買

你型號是那一種 !?

你週六有想要去 拍飛機嗎?

要去的話 我明天 要喬休 ~

大概下午 二點 才能 下班

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

週六OK  下午兩點下班先來我這吧...............

我是用Wacom  Intous 3 6X8

OK

週六下班後 就去找你吧

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
薰姐也有再玩攝影嗎?
我這有很多女麻豆可以拍唷

只能說 那玩家 觀察太入微了= ="

這是我朋友拿的單子 我照打上來
預算 二萬以內
他主要想玩  3D  遊戲 類的  射擊等等  WOW 也有可能
已這樣預算 來點更好的選擇 吧= =+

Intel 雙核心 E6320
技嘉主機板
1GB DDR2 667
250G /7200轉/ 硬碟
8500GT 顯示 /含音效 網卡
華碩 18倍 DVD 燒錄機
四大六小 含 300足瓦散熱佳機殼
108鍵 中英文鍵盤 + 光學MOUSE
 $18,000

大部分店家開的單子都很呼巄,如果你是照打,這就可看出來店家很多品項都只寫規格,卻沒有詳細的廠牌和型號

而通常這就是價差所在,當然也會造成效能差異所在

拿這個當例子:

技嘉主機板,可用E6320的好多款,是哪款?   最新的P35系列應該不在預算內,那最少也要買到P965晶片的版本,而P965版本又有分DQ6和DS3版本,價差約2千多

1GB DDR2 667  現在DDR2 800和667快沒價差,800小超可穩跑DDR 2 1066 千萬別買店家庫存的DDR2 667阿,因為店家也不可能給你海盜牌頂級DDR2 667記憶體的

硬碟250G 7200轉有五家廠商做,哪一家?  別買到日立的阿...........

8500GT 雖然支援最新的DX10規格,但NV系列的顯示卡效能是看後面的數子代號,5系列效能一定低於上一代的8或9的系列,因此買8500GT到不如用差不多預算買上一代頂級的7600GT或是加一點預算買7950GT

因為就算支援DX10又如何,顯卡效能不高就算支援也跑沒有FPS 10那到不如不要

再來光碟機.........店家都喜歡出機用華碩........而我最討厭華碩,所以我會建議買SONY或是PIONEER,至少同樣價錢外型好太多,也不會有燒錄完自己讀不到的狀況

機殼.......我會建議千萬不要買那種機殼送POWER的,除非他對他的電腦不抱任何穩定的前提下,一個電腦的穩定來自於穩定的電流工作,附贈的那種POWER,通常就是硬碟殺手,主機板硬體殺手.......乖乖買個好品牌的電源供應器吧,這個錢不能省

其他鍵盤滑鼠我沒意見,想用好品質的人自己會增加預算買好東西,有的人是能用就好,見仁見智

剛忘了說,買記憶體如果預算有限,且未來應該不會升級更多的話,那就買兩條512M.而667規格和800規格單條價差只有100多元

千萬不要去幫店家消耗賣不掉的667庫存品

那些庫存去賣給不做功課的人就好

嘿嘿

想當初請PAN幫色長組PC之時,除了有時自己爬文了解最新概況,
頭目也提供很多用錢買不到的寶貴經驗,
結合自身想要的是什麼,這樣就比較不會容易迷失在商場"陷阱"

在3C科技產業之中,感覺好像更深的內涵看似都難不了PAN董^^",有你~真好XD

不是要幫打廣告,頭目計算出來的C/P值可都會幫您算的很精!
當然最終還是要看客戶需要的是為何嚕...

PS.偶那台"MARSTER銀號"也陪伴了幾年,除了幾個變態級3D遊戲玩不了之外,沒啥好挑剔的

前天買的《勇者鬥惡龍 神劍 假面女王與鏡之塔》

介紹>>>http://blog.wiiholic.com/index.php?tag=%E5%8B%87%E8%80%85%E9%AC%A5%E6%83%A1%E9%BE%8D

感覺還不錯^^敵人都笨笨的...XD
用必殺劍~~~要用Wiimote來做動作(3秒要做完..否則會失敗)
只有8關~~~~XD~~~目前我在第2關~~~衝阿~~等一下我要練等級= =

貼幾張 昨天跟PAN 去機場照的

SIGMA  70-300 mm  不夠用  拍不到好畫面 ~ 

明天 有時間的話  再去看 C-130

從頭頂上飛過

WACOM 繪圖版真是好玩 ~

目前上手中

晚上來 畫張圖

回覆給:傳說中的黑貓K.S099

WII 主機有降 到八千嗎?

我這有  有空聊  全套改好

wii 嗎?

我沒有要買啦 ~~

我半年前買是9900

不知道現在是多少 ..

插個花
第一名獎座
哦耶
!!
哈哈

Yahoo