Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
難道你住大直 
我這 在大直 拍的 ...

那我遇到的是另一台.........台北很多RX-7  我看過好幾次,紅色,銀色等等都有

這台是2004晚上遇到的,邊開車邊拿當時用的D100拍他

另一張比RX-7更少遇到的..........我只在台北看過一次.......

可惜車頂沒有裝TAXI的牌子

C-130...
我有坐過C-130
聲音大的要死
不過我是因為陪排長後送台灣就醫
才有機會坐的

回覆給:克

我住蘆洲

不過真的是蠻像的

改天我也去 照張照片 貼上來吧

回覆給:PAN

F-50 ?

有TAXI 的 牌子

上車起跳多少 ?

蘆洲也有一台 紅色的

小小的 馬路 把法拉利 開進來

遠遠的就 聽到 "轟轟轟" 的引擎

車主 跟我差不多年紀..

我看到這種車 都是遠遠的看 就好.. - -

回覆給:Mudu FF-05 管理群

聽說到外島當兵的 都有機會座到 C-130

不然就是當 空特

當除我挺想到外島的..

因為聽說是 是三不管地帶

還有打不完的彈...

C-130 真的很大一台

松山機場 每天 都有好幾班 一次都兩台 ..

晃到新聞台,記者在介紹宜蘭的"台灣最後一家香雞城"

後半看到打卡板,整個間就剩下老闆跟二個員工在苦撐,記者引述店老闆其中一段節錄:

現在被新興產業給逐漸沒落,我們營業至今雖苦,已不在像過去般生意長排向榮

只要有客人愛吃,我還是會繼續的作下去!

哇~感動中! 而且TV還訪問了那位"臉臭妹"(以後站櫃檯要像在鏡頭上笑起來才可愛麻)XD

以後,色長不會在封妳臭臉妹了,要取........^^"

回覆給:JEN

是這個嗎= =+

我貼的貼紙還在耶~~~(已經變成白色了XD)
下次去把Z貼貼上去= =+

http://www.ettoday.com/2007/07/28/327-2132849.htm

乾脆找時間再去 吃一次 香雞城

我也要去 ~~

出團 ~

回覆給:傳說中的黑貓K.S099

沒錯~BINGO就是僅此這間,只是...

上回跟頭目去吃過,依稀還記得"GG兄"左手還滿完整說,現在看來好像快爛掉了XD

那個香雞城新聞是網友號昭要努力一起維護身為本土台灣最後的一家: 正宗香雞城!

有機會色長也挑個日子去參拜一下^^y

你下次哪天休假

就下次你休假出團吧............

香雞城10人 RAID 團

看著新聞道出

這間"香雞城",色長可以感覺老闆以及店員背後那鼓新興產業難得的堅持

現在生意,開業容易,倒閉關店的也一堆,有多少是真正以客人觀點來經營自己的店面

用心,以情義當作燃燒工作熱誠,遠在台北的我深深獲得一份著實可貴的學習,

香雞城,謝謝你^^"

TO PAN

對了頭目,小忠他不是0811辦外拍,剛好當周正遇週休二日 (偶公司隔週休),看大家是否有空
早上吃完土雞,下午打著隔拍美妹,這計畫不錯XD (那周"貓砂"也剛好拿去給您嚕)

接下來,看頭目跟黑貓兄安排囉,只要週休色長幾乎都可參與^^
(順便來去給他們支持鼓勵一下,再來打個ZCLUB廣告這樣XD)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

目前部隊只要沒任務~我就可以休正常假= =+
這禮拜應該是沒什麼事^^

副本

分類  ZCLUB Z族討論區 雙方 [70]
起始結束 起始: ZCLUB暗黑團隊秘密基地 │ 結束: ZCLUB暗黑團隊秘密基地 
目標 香雞城開門營業的時候,衝進去給牠吃飽飽。
描述 現在新聞播放台灣最後一家香雞城,還記得20多年前,以「手扒雞」風靡全台的香雞城嗎?因為速食業者不斷競爭下,本土口味的香雞城市場逐漸萎縮,從最多的2百多家店面,如今只剩下宜蘭一間,雖然老闆努力苦撐,但每個月收入不穩定,還能撐多久沒有人知道?所以我們要讓台灣最後一家香雞城美味繼續傳下去 ^^
起始物品 ZCLUB暗黑團隊秘密基地召集令
目標 蒐集物品:  正宗香雞城之物(?) <任務給予>
獎賞 物品獎賞: 肚子飽飽飽(1)
獲得聲望: 香雞城 +999

我剛剛key太久沒看到XD

我也沒問題喔^^

看能不能橋個八月四號五號吧~~~

要不然其他的假日我都剛好要值班沒辦法跟@@|||

靠~~傳說中的副本XD

死老百姓的我沒感覺~哈哈

目前8/11可的有兩票囉?    黑貓+JEN

8/4  阿怪

我自己的話  也比較希望8/11 早上去  下午接傳說中的官邸晃晃團  = =+

因此目前8/11 三票

大亨狗的意思呢?   另外  克也一起來吧?

看你們兩位要哪一天

無緣~~~~XD

看你們幾點出發~~~我頂多陪跑然後九點就要回公司待命~~~~口年

Yahoo