Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:小仰就是小仰

NICE !

帥 ~~

回覆給:PAN

GOOGLE 那個 我有看

但是回來後才查的..... - -

我再找時間去一次

昨天是問 路上的條子

說那個空地 不能去  (它是指往內湖隧道那裡)

可能不是指 我說的..

喔耶XD

色長還"假臉紅"了一下,剛打開無名喵下面小圖,還以為那個女生上半身全露,原來.....

小癢身材不錯,我也滿欣賞的XD  (很正常的純欣賞,沒有別的意思XD)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

看你哪天要去拍在跟我說阿    在一起去拍照看看

我試想拍影片回來,因為我需要一些素材

最近店內到了一些稀有動物

AF-S 70-200mm 2.8小黑五代   黑色白色都有
AF-S 80-200mm 2.8小黑四代  黑色白色都有
AF-S 300mm 4   白色

真心動阿,沒預算阿

好啊 ~

周六 可能會再去

我那天下午 有空

不然就看你 那時有空 我再喬時間..

都是怪物級的鏡頭

但是目前又摸不到 ~~ >_<"

沒預算 只能流口水 ..

小黑四 ~~ OH YEAH ~

小黑五 ~~ OH MY GOD ~~

上次拍攝婚禮經驗

覺得 18-200 mm 這支應該很適合拍攝

各焦距 都可應付

近的 遠的都可以處理..

這週六應該是OK

18-200m算是方便好用的旅遊鏡,但不適合極端要求大光圈的狂熱者  - -

翻滾吧!!小癢!!

真是越來越有喜感拉  帥喔 哈哈哈

回覆給:克
我是喜感中帶點蛋蛋的憂傷.....................

回覆給:一水[74]-183匹
還是拖成爛抹布好~呵

回覆給:JEN
我的捏捏不夠大~~~~ @^@

哈哈哈~!!!!!!

原來淡淡(蛋蛋) 也有傷到 阿..........好樣的

太屌拉 雖然有點好笑 的機器人
http://youtube.com/watch?v=oVwbUljGs3g

記得那已有好幾年了

這個也很屌 ~~

http://www.youtube.com/watch?v=STQ3nhXuuEM

裡面留言的老外 每一個 都說也想要一台 ......

這個 BS TUNER 頗有質感的

分有內建500G 硬碟 及 無硬碟 用NB 錄製 兩款

http://www.ecat.sony.co.jp/vaio/acc/acc.cfm?PD=26654

好像遙控電磁爐  xd

高科技電磁爐 ~~

不過這玩意 硬碟版的 不太便宜 ..

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

想請問一下!!!
有意想買腳架,不過想買輕一點的!!!
這樣大概要多少扣扣??
另外~快門線有需要一起買嗎???
謝謝你~~~

請直接把價錢,轉到我msn就可以了^^
謝謝你哦~!

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

要輕一點的,且不會裝大砲型鏡頭的話

大亨狗有一組日本SLIK的腳架要出售

詳細的品項等大亨狗來說明吧

你準備換CABON碳腳了  - -+

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

快門線這東西看你要拍的類型來決定是否需要採購

基本上你的D200如果是自拍用,可用字拍模式,裡面有各種秒數倒數設定

如果是要長時間曝光,例如夜景拍攝,或是星軌拍攝,這時可設定反光版預鎖,同樣可達到減少晃動的狀況發生

而快門線,我個人認為是  極端要求穩定的人才需要購買,因為快門線是離機觸發方式達到過片,可完全的避免因為手按快門晃動造成的畫面模糊...............

不過我想  上述的兩種功能,應該是可取代掉大部分簡易型快門線的功能

當然:如果要買的快門線是NIKON MC-36的話那就另當別論...............

因為這可用的功能可多了,包含可設定間格拍攝等等

Yahoo