Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
最近跟朋友在東湖開了甜品店,您有空的時候可以來吃吃看阿,地址是在東湖路106巷6號對面(名字是"甜甜屋")

p.s因為我平日還有工作,如果要去吃以前打個電話給我,讓我交代店長一下,謝謝

回覆給:無敵敗家小賤兔-御宅族族長

離我家好近阿...等等中午來去逛逛...

下午去晃過了,買了大的豆花

店名和賣的東西無法聯想起來,我原本以為是賣像巧克力,蛋糕,西點,花茶等等的  XD

我去買的時候,你老人家就在那和朋友談星期幾排班,都沒看到我吼  哈哈哈哈哈

快閃族,買完立即消失

我則是去喝了杯西瓜汁...然後...就走了=.=

改天再過去~反正離我家不到10分鐘-.-

買了一個看起來有猛的小玩具

阿  這不是許多人夢寐以求的小黑嗎!!!!!!!!!!!!!!  還是畫質比五代好的四代目

目前坐飛機等待到台灣中

下一個目標  = =+

號稱328的AF-S 300mm f2.8 VRII

台灣已經買不到小黑四了

中古的也很難找

因為沒有人想要脫手

變成夢幻皇鏡 ..哈

我目前下一隻有想要買這顆 TOKINA 10-17 mm FISH EYE

今天本來要去看神鬼奇航三

下午去國賓看到一堆人在排隊

看來上班"跑"出來的不只我一個

因為要排很久 就沒看了........

但想說都休息了 下午沒事 ..

去看海好了 ~

結果就是:  老梅

甚麼~~我居然沒看到大頭目光臨,您差不多是幾點鐘來的阿~~
因為我們大部分是賣甜的東西,而且招牌名字也不是我取的,是我上面還有一個大老闆取的>.<

回覆給:唉呀...哎呀~J
因為我有時候不在店裡,我也是工作上有空才會過去晃一下,其他的時間都是我朋友在管理~~

我去問問看我朋友,昨天是誰來買西瓜汁的~~~哈哈哈哈

我在談事情的時候我都不會去注意旁邊的事物,所以下次來的時候叫我一聲,讓我看看好久不見的可愛大頭目XD

= =因為沒有點單所以我真的沒辦法好好考慮要吃什麼...
胡亂點了杯西瓜汁..或許有空你可以幫我介紹一下= =

昨天再添購了一台UPS,因為之前只用500VA的UPS且只有離線式,近來升級了下載專用機到3.2G雙核心,現在UPS附載過高,會造成常常跳電

所以前天再買一台APC 1000VA OLINE的UPS

昨天忙著把房內全部的設備插頭全部拔下和分類,順便整理,現在OLINE推兩台主機和5000ES擴大機,另一台離線式的負責DELL 2407和三鳥19吋螢幕

1000VA終於可承受兩台電腦的電壓,目前電力負載只到一半

另外擴大機接OLINE UPS的做法其實有兩派說法,一派贊成一派反對

一派是說未經修飾的電力,爆發力比較強,看電影時力道比較有力,另一派是說經過OLINE修正後的正弦波,會穩定輸出電流,這樣聽音樂會比較沉穩比較暖...............

我自己的感覺是,聽廣播背景的雜音變少了,聲音比較乾淨.........

大亨狗也來買一個吧

來這套,我明明就有看到你轉頭看到我走進來..............XD

來人阿  拖去斬了

下次去罰你店內賣的每種產品免費各一份外帶給我.................

店內沒有菜單目錄,沒有點購單..............有點需要改進喔

我進去看半天不知道要買什麼,只有操"大陸口音"的女店員問我要大的豆花還是小的............

@@ 只有賣豆花?

後記:  豆花的湯不甜喔,真的完全不甜,豆花沒味道,裡面唯一有味道的就是我選的西瓜和芒果...........QQ

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

日本拍賣現在還有三隻,要的話我全部掃回來,你也拿一隻?

在那買的?

上次問遍光華 都沒有賣APC 的

我現在是用 一部 飛瑞A- 500 PLUS 離線式的 給投影機用

擴大機的 及PS3 還要一部

但濾波器要插在那 ?  還是更換電源線?

小黑四 ?

是很想要~ 但現在還沒辦法

不過售價多少 ?

奇摩也有兩隻 一隻3萬八 一隻四萬

不過如果新工作有找到

我就會買新鏡頭

因為想往攝影方面發展

雖然技術很菜 沒人要理..哈

Yahoo