Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:M

"假日會有一些沒有帶護具的小孩在玩...."

我嗎 ? .....@_@

^^"

回覆給:PAN

我藍龍已經買了~~~幫我買FORZA2就好

感恩拉拉拉拉拉拉拉

上次去你們店裡買鏡頭時

就有看到CBR 600 停在店門

我把150停旁邊 ..

可能是我單車換檔的習慣 跟檔車一樣亂弄..XD

我單車習慣從第7檔 開始騎 (最大是八)

"總共24段 左邊前齒輪是 3 右邊後齒輪是 8"

當然可能加速就不快 ~

不然45應該可以 

但路人會覺得有個瘋子在騎單車 ..

總之騎單車不錯 ~ 買早餐方便 ~代步方便 

又可運動 (目前已瘦近 2kg)

但要出門照相就沒辦法騎了..

回覆給:阿怪

藍龍破關啦 ?

記得可上 LIVE 下載更新道具

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

用搖擺加速法~~~~

利用腰力搭配體重輔助腿力  應該就可以更快了

不過超級累人 最多撐個20秒.........

現在已經退化了 哈哈哈.......^^||||

五年沒有騎腳踏車體重暴增10公斤 (以前是人乾 現在比較正常)

且車都送給鄰居的死小孩了 (= = 還閒我的車重)

還早拉~~~~~第二片現在才完成三分之一~~~~~正在狂練當中

店裡最近進一堆神兵利器........下午幾個都拿起來把玩,每個都想買回家

今天玩了

NIKON AF-S VR 70-200mm五代目  白色鏡版本
NIKON AF 85mm 1.4 IF 大眼睛人像鏡
NIKON AF 35mm 2 餅乾小巧速寫鏡

現在還有NIKON 60mm Micro 2.8
85mm 1.8
50mm 1.4
50mm 1.2
50mm 1.8

以及全系列T* ZF蔡司鏡頭

一些銘鏡都被你玩遍了~~ @@

小黑五 的白色版 那不就應該要叫 小白五......

最近要買新腳架

但你那邊好像沒有GIOTTOS 的

最近新出的MT-9350 好像不錯 ~ 想買

還有我姊下個月的婚禮 不知道要用那個鏡頭好

有幫我買了嗎??????????

期待期待~~~~~~~~~~

最近有沒有人在看超級星光大道?
閒著沒事我都有看...不過像那樣的節目作假或內定應該都算正常吧~
我也真想要有他們那樣的實力~CC
(噢~能有一半的實力就夠了>~<)

阿阿阿...最近又不知道自己在想什麼了...

嘿噢噗 咪...

你可以丟一支給我  我幫你邊玩邊賣XD

有錢了沒買到  現在有東西了沒錢買

人生啊................................................

你可以丟一支給我  我幫你邊玩邊賣XD

有錢了沒買到  現在有東西了沒錢買

人生啊................................................

邊玩邊賣要先付錢啦,哈哈哈哈哈    我還不是要先付日方錢東西才會到台灣XD  XD

你付費是用匯款的還是用寄的 或信用卡 ?

我以前跟日本奇摩賣家買東西  都是寄現金給對方

收到後 再寄航空便給我

不過這樣不但不安全 等對方收到後再寄過來也很慢

而且大多不願意寄到海外

當然有配合的日本當地居民以及留學生處理這些鎖事

我只要想我要買什麼就可..........XD

當然也只要簡單的想,我要進什麼東西來賣,來賺錢就可,其餘的煩惱通通沒有

拍賣上的東西,或是日本當地限定品,以及日本店家販賣的東西都可弄到台灣,當然不要弄太誇張的東西

如果只是自己要買東西,偶爾買的話,不想給所謂代購的賺一手,就可用像你所說的自己和日方聯絡,自己用個日本奇魔帳號去和日本人交流

不過如果要當作生意賺錢的話,量大還是建議在日本當地培養幫手以及配合的當地店家來比較方便

當然也許拿的價錢不可能和自己一個和日本聯絡的價錢那樣低,但卻不會高多少

最重要的一點是,絕大部分拍賣的人不會想國際寄送,因為還要保險和一堆有的沒的,萬一東西寄送過程損壞,那真的麻煩

我沒認識 在日本的幫手

目前我要在日本網拍買東西的話

只能用自己的日本奇摩帳號去標  偶爾買

而且付費 目前只使用過 寄現金+掛號 (書留)

還要跑去換鈔 ..

日本網拍做生意的話

一定要有你說的 在日本有幫手 或店家願意配合幫忙

這我還辦不到 ..哈

不過我都買小額商品較多 .. 因為是寄現金

大約暑假左右,色長會找時間跟你們家買小黑三^^

再...再補這樣焦距端差應該就滿足了吧XD

PS.恩恩.....AF"S"也很吸引人= =+

奇怪捏 ~ 我的腳踏車老是被人把玩

停家裡也被亂用

停公司樓下 也被亂用

變速器被亂按

現在騎會有"喀喀"聲

上禮拜才去調整過而已 ...X的

回覆給:JEN

小黑五 殺下去吧 .. ^^

最近新出的 70-300mm VR 評價不錯

C/P 質也高

當然還是不能跟小黑相比 ..

最近我滿腦子都是 "買鏡頭 買鏡頭 .. 買腳架 買腳架.."  一直在腦邊迴盪..

昨天差點殺去買GIOTTOS  新出的腳架

Yahoo