Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:阿怪
.....................

回覆給:阿怪

我比較心疼的是阿妹啊~!!!~
呵~~~~~~~~

回覆給:JEN
來迷信一下~
古人說逢「9」就不好~~
2007→2+0+0+7=9
哦耶.............@@||||||||||

回覆給:克
我看你的影片~~
清晨河濱公園那篇~~
你就醬子給它衝下企~~
太強了~~XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

哈~~~~只小賠1000

恩~~~~好家在雙方都沒有事情

回覆給:克

....................................

回覆給:小仰就是小仰

屎吧你~~~~~~~

今天下午心情煩 (事實上是最近都很煩..)

看外面天氣很好

就從公司跑出來 把手機關掉

騎單車到八里左岸

一路從蘆洲的中山一路騎到八里的自行車專用道

路上買瓶運動飲料

才剛從成蘆橋騎上去 就氣喘喘的..= ="

騎了來回兩個小時   沒什麼人 一路順順騎 ..

照片用手機照的 ..將就

發現體能要再磨練 ~ 有空應該會常騎 ~~

不過在八里河邊路上發現一些好玩的事

首先就是看到白鷺絲在抓魚

河裡的魚好像在挑釁鳥一樣

跳出水面 引起鳥的注意 然後又換另一邊 再跳一次

跟鳥玩捉迷藏.. 我看白鷺絲好像很不爽的樣子  ..直到魚被白鷺絲抓到 ..

再來我騎著單車 騎著騎著 看到地上有一群小螃蟹

看到我來 就躲到洞裡

我就在那邊看  就探個頭 然後又躲起來 不出來

我一走開 又跑出來 .. 一轉頭又跑出來 ..

等到我車要騎走 還再那邊探頭 ..

小癢生日快樂~~
紅包拿來!!!

Happy Birthday to you

Happy Birthday to you

Happy Birthday to 小仰

紅包快拿來 ~~

哈哈 ..生日快樂 ~~

癢董~~~~~~~~~~~~~~~~~~請上盒屋開趴拉

我的生日是
5月9號啦

吼~~~

哈哈哈哈哈

昨天曬了一天太陽....回家睡死....

但....生日快樂不是重點....
重點是紅包拿來  XD  XD

先把你的10R牽來再說~~

XD

前兩天的週末 我去南投娘家看外公 外婆

我每年回去一次 每次看到的風景都不同

原本只是很單純的鄉下景色 已經改變

變得是已開發過度 到處都是民宿 (小小一個地方有三十幾間 還有一間是五星的)

(外婆還說 明明就沒什麼東西好看,為什麼有那麼多觀光客 )

及滿地垃圾 四周都是車子 還有一堆沒人管的檳榔樹取代了美麗的竹林

有些 當地人變得有點很冷莫  但還是一樣悠閒

還有四處有白目的飆車族 都是當地小孩 騎著又髒 又破的二行程機車 當處亂騎

晚上一堆鞭砲聲 早上就滿地垃圾

不過這些我都不想理他 我只是來看看外公 外婆的 

但是在當地  曾經讓我很嚮往的田舍生活已經消失了

晚上要去看 讓我期待已久的螢火蟲 (我已有十年左右沒再看過螢火蟲了)

聽阿公講 以前自家後院就有螢火蟲了

但現在要到山上一點的地方才看得見

走了十多分 到了無光害的螢火蟲觀賞區

(我還帶相機去 還特地去數位視野 及MOBILE 01 爬文看螢火蟲要怎麼拍 )

螢火蟲是有看見 但是眼前只看見5 6 隻 

原本這裡有上百隻 整片滿山滿谷 的螢火蟲

現場有很多住在民宿的觀光客

到處都是手電筒的強光 還是LED 的

大家都往螢火蟲身上照

而且很多人都在大哄大叫 

還有人直街把螢火蟲抓回去

更遺憾的是 大多的螢火蟲被那些民宿業者抓去 放在自家的民宿

想當然我完全沒照到螢火蟲

到處都是手電筒的光害 而且螢火蟲也沒幾隻了

我並沒有對看不到螢火蟲失望 (相隔十年的螢火蟲),我對當地的改變及觀光客感到失望

番外篇 : 有一間新開的 咖啡店 咖啡 最便宜一杯要180   小小的一杯喝沒幾口

續杯還是照原價 180 ..XD   也沒多好喝

賣的可可亞 一杯要90 但其實它只是一般超市賣的即溶包 泡的.......

今年生日還滿HGIH的耶~~呵呵呵...
24歲咧~
COOL啦~~!!!
女朋友精心製作的卡片
跟買了一個超貴的包包

(老弟很靠北的送了一罐大雕~呵)

又姦了R6跟阿魯

還去吃我們板橋文化路上的長泓涮涮鍋
超大顆蚵仔( 口惡.. )

色長
白拋拋幼咪咪"皮忽"的小仰
想你哦..
啥時再來去淡水老街走走啊
呵...

各位
啥時也來個暗黑板聚啊
很久咪見囉~!!!
^^

去老街晃晃沒問題,不過我的性向是正常的喔XD

很幸福的樣子  真棒!!!

找天大家一起再來個暗黑板逛逛團吧

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你150 MACRO買了嗎?  我今天晚上去店裡看那鏡頭賣掉了@@  你買走了嗎?

真好!

真另人羨慕 ^^"

再祝你一次生日快樂 ~ ^_^

回覆給:PAN

被我買走了 !!   XD

非常NICE  有夠好用 成相非常漂亮

音波對焦有夠安靜

幾乎完全無聲 (雖然我都用手動)

愛死這顆鏡頭

改天拿去給你看看

還加買一隻70-300mm

等我照片整理好 再貼上來

還有開箱文

敗很大

我要看鏡頭群疊疊樂!!!!!!!!!!!!!!

先來個開箱照吧

SIGMA 70-300mm f/4.5 macro 1:2

這隻鏡頭的C/P質真的很高

而且成相銳利 很好用  而且很便宜

原廠實用的軟包  包裝的很完善 裡面還有保護曹口

一樣鏡頭會伸長 最遠端是300mm  (macro 功能只限制在200 - 300mm端)但mobile 01 已有破解全段焦macro

裝上遮光罩的樣子

質感還不錯

換SIGMA  皇鏡 150MM F/2.8 MACRO 1:1 HSM

一樣的原廠鏡頭包及背帶

鏡頭不輕喔 漂亮吧

金色的EX MARK

聽說塗裝很會掉漆

我真的很喜歡它的操作手感及成像  拍人像也很優

兩顆鏡頭比一比

我幾乎只用這兩顆

來看看SIGMA 70-300 mm f/4.5 macro 的銳利度

一公尺外就可以打到這種品質的成像

以上都是在一公尺外打的

----------------------------------------

再來是SIGMA 150mm f/2.8 macro 1:1

Yahoo