Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:阿怪

已經破一片啦 ~

藍龍畫面很不錯~

找個時間來趕進度 ..

第一片還沒玩完 ..

日本還有撥卡通 耶

噢噢~累翻過去了~
兩年沒游泳~翻了翻了~
游一個小時手腳就不是自己的了~整個嫩掉囧"

今天小的我去了這個地方....↓↓↓

內湖德安百貨樓上298壽喜燒吃到飽~壽喜燒一丁

今天12.30到~排到1點入場~用餐時間限90分鐘

肉質頗令人驚艷~(不過肉吃完之後服務生不會問要不要+肉~有點拖檯錢的感覺)

蔬菜類倒是會有小姐推著推車嚕來嚕去~"請問需要+菜嗎?"

大滷麵的口感也很好~像我這種不愛麵類軟軟爛爛的人也覺得他的麵夠Q

繼光餅~可能是我比較俗氣~感覺上像一般的燒餅沒特別美味

<這樣有沒有廣告嫌疑阿?>

因為我是第一次吃壽喜燒><"

所以沒得比較~

有人知道哪裡還有好吃的壽喜燒可以分享一下嗎>~<"a?

至於我今天去的那間~愛吃壽喜燒的也可以去試試看喔~嚐看看夠不夠優

(怎麼感覺上好像yahoo上面的美食評語)

回覆給:唉呀...哎呀~J

真相哩  沒照片沒真相............

回覆給:PAN

...我...我顧吃而已...>O<"

下次改進...改進改進.....

哀 .............路過   推 ................

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

新玩具今天到家囉,比想像中的大隻

泛著綠光的ED鏡片,上面有一點灰塵

NIKON鏡頭鍍膜幾乎都是黃綠色的,卡爾蔡司的大部分是藍色,少部分是紅色

看了兩個鏡片特寫還是看不出來是哪個嗎?  那這個角度有沒有一點印象

NIKON當家大三元的其中兩位夥伴都入手,28-70已經很肥了,80-200顯得更是巨大

這個角度也來一張

倒立喇叭筒,哥倆好

兩個77mm口徑大眼睛

加起來超過六位數價位疊起來爽度特別高

這個今天順便入手,XBOX360上的好作品,前幾天上市,今天把限量珍藏版買回來

限量版和一般版的差異在,多了一個CABON的外盒以及一個360主機用的面板,那本很厚的書籍我不知道一般版有沒有

書的內容很棒,全彩銅版紙的介紹遊戲中全部出現的車種,包含詳細的簡介和數據以及彩圖,書後面還有全部賽道說明以及各種灣道的過彎加減速技巧等等

換上新面板的360

給個測試報告八 聽說超級無敵困難

擬真度超高 方向盤組阿好想要

對了 你買多少阿 面板呢??

感謝你^^~

真好! 小黑四入手

嗚嗚嗚~ 好想要啊

還是恭喜入手 NIKON 大三元 夢幻皇鏡

改天借我看看吧 ~ ^_^

讓我流口水一下..

另外我也想請教你 婚禮會場該如何拍攝 !

鏡頭 及打光等

最近很少打電動

不過前天把PS3 更新1.8後

DVD可直接由HDMI 倍頻到1080 i 

畫面直接幹掉PANASONIC S-97

(改天貼幾張上來)

而且可直接跟電腦互動分享檔案

不用設定 直接在選單上看到我的 VAIO

點進去 電腦所有檔案都可在PS3 上撥放

還可以利用PS3的功能去讓檔案更加有趣

今天下午無聊

騎腳踏車試極速

用到最大段速 是35 km

平地上 "干那肖A" 拼命採......

路人大概覺得我"起肖"了吧......= ="

我也要我也要我也要

35h/km?! 那是上坡車嗎^^|||

應該是60在跑吧.........

同學說車隊的有人可以破百 不知道真的假的..........

回覆給:仁仁 迅雷天使

我騎的是一般休閒街車

40 應該可以上去

聽車行老闆講跑車比賽平均40多

破百..... ?

我單車目前最高速只騎到59KM....60上不去....可能我體重重了些

這周假日沒下雨再去騎車練腳力

前幾天從自行車換騎CBR 600F4散散步,落差真大....XD

回覆給:阿怪

你買藍龍沒順便買?

回覆給:仁仁 迅雷天使

下午買回來到現在1:41分  遊戲光碟還沒拆封,還沒放進遊戲機玩....XD

等等再去測試看看

FORZA一代我就有玩,那時對這款遊戲的操縱感非常的讚賞,搖桿完整的反應路面上的震動和晃動,車子的加速和煞車搖桿都可真實的體驗到力回饋,當時我也同時玩PS2的GT4,感覺就差很多,GT4不但沒有物理碰撞損壞社錠,車子的路感很不真實,畫面的流暢感也沒有FORZA好

最重要的是GT系列不能改車啊..........FORZA可買很多改裝品來安裝設定,且購買的裝備都是原廠商的廠牌,車輛也是,不像實感賽車,沒有一個現實中的廠牌和車輛....玩起來爽度超低

自行車換檔和騎重車差不多阿

重車是準確的抓轉速銜接,用最順暢的動作讓轉速直線上升,時速直線上升

自行車靠腳力,這時也是抓準換檔時機,減少腳步多餘的體力支出,時速就直線上升

只是  跑完自己的極速後.............可能就看一個人坐在路邊喘氣  - -

M

上禮拜六也有出去騎,不過只有騎河堤....本來想騎烏來,但先換煞車皮再說...^^

到中正橋河濱公園(台北縣那邊)裡面小試了一下,目前最高是41KM.

台北市那邊的不適合騎太快,小孩跟人太多.(還有轉彎吃逆向的小孩.......)

不過台北市的有個小場地可以練一下技巧,護具必備喔!!(大概在中正橋及永福橋間)

盡量非假日來比較好,假日會有一些沒有帶護具的小孩在玩....

Yahoo