Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

相機回來啦 ~

那我找時間去拿

南投 約27號會去

底片機是有點想借啦 .....

你有要用嗎 ?

不過我去年拍星像的地方

現在竟然蓋房子了~~ (那個360度都可以觀星的地方說 )

那片DEEP BLUE 我知道不錯

但還沒買 ~~

那天去買 一片遊戲用掉了... = =

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

NIKON FM2你拿去用阿,只要補貼我裡面的底片錢就好,租金就免了

另外你接上17-35mm就會發現爽度立即暴增,因為妳會有真實17mm的全片幅超廣視角可拍了,且FM2的觀景窗看出去的超明亮視野是D70完全無法比擬的

你27號要去南投,而我剛剛才決定計畫27 28兩天(原本要2月,但是行動派的我想想,坐而言不如起而行,既然有想去,那就即刻出發吧!!!!)去梨山,合歡山拍日出和夜景...........

嘿嘿  回來再成果交流吧!!!

回覆給:M

騎機車上合歡山 !! ◎_◎"

真勇 ~!!

OK !

過年前去 人比較少 ~

YEAH

帶一條去吧,保證上癮中毒

這個我看過MOBILE 01 介紹過

聽說會讓小朋友亂跑 .....= =

GOODMORNING

早天6點多爬起來,在刷牙之時開了窗....

今日的天空真美!剛好也遇到一台噴射機掠過劃成一道白雪^^

TO 小薰

妳男友10日確定要帶的是NIKON D200+AFS 18-200沒錯吧

有上MSN的話叮咚我一下,有一些前置作業要先和妳討論喔

這幾天跟我妹借了她的E500來玩....
深深的發覺......難怪有這麼多人喜歡攝影....
再看看板上其他的人的機身
原來大家都用這麼高級的喔........
失敬失敬...

回覆給:Larry FF-02

@@

剛乍看之下看成BENZ E500..................

推一下

SIGMA 150MM 那隻還沒叫吧

因為 我想要暫緩買

想等過年後 把所有的費用 整理規劃一下

再一次付清 

我下月要離職了 ~ 哈哈

你又還沒確定購買,我當然還沒進貨阿

剛剛去看車,要買新的代步車

看了HONDA CR-V 2.0 EX以及AUDI A4 1.8T AVENT還有BMW 728i

坐進CRV後的感覺,一整個悶......怎麼那麼爛阿,開起來沒力,內裝廉價又簡陋,車內空間又狹小

後來改坐AUDI A4 1.8T 五門版.駕駛座依然並不大,但是SLINE系列座椅的包覆性很好,車內儀表介面和質感很好,而用的材質和FORD FOCUS S2..0類似,感覺還不賴

最後改坐BMW 728i..........投降了,完全壓倒性的舒適性和內裝質感..........,寬大的駕駛座位,以及大馬力的6缸引擎,還有舒適的皮椅...............

哇 ~~ 要買車了喔 !

NISSAN 新款的 TEANA  也挺大台的 ...... (亂入)

鏡頭確定要買的時候 我再跟你下訂 !

另外 ~~ D70 明天想拿耶 ~

M
回覆給:RING

30萬畫素的手機內建相機沒有閃光燈啦..呵呵..只是台中大太陽看起來很亮^^"

要去梨山跟合歡山注意大貨車跟砂石車喔,不知道是我走的那條路大型車輛多還是怎樣..前幾年去沒那麼多..@@"

騎車去請小心黑狗...........我沿路只有被黑狗追....其他狗都很乖XD

寧願再繼續存錢也絕不考慮妥協買國產車(日本車)..........雖不是說買國產車會後悔,而是開了快20年的進口車很難再去接受國產車的底盤和性能.........

而一直都開日本車的人,也很難用說的讓他感受到進口車的好.........唯一的辦法只能讓他自己開開看或是有機會開開BMW或是BENZ或凱迪拉克就知道了,很多東西無法三言兩語道盡

應該是不會騎車去了,我攝影裝備太多,出去遠程的都會有NIKON D2,AFS 28-70,SB800,12-24, P-2000,CONTAX +85T*  當然也還會帶一台VAIO出去

這樣根本無法騎車阿,我又沒有速克達騎,要騎不是騎FZ2就是CB400........東西都要用背的

黑狗喔   我有遇到的話  我會幫你把他輾過去的...........

此非標準配備...................黑狗兄為選配

Yahoo