Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

頂 ~

這部日劇很好看 !

裡面的阿部寬 有些龜毛的地方 跟我有點像 ..........= =

路過推一古........

M
睡覺前推一個...=.="

歐咳唷~

本月27日表妹將舉行結婚喜宴,色長有空下去的話會再拍上來跟大家分享喜悅^.^

Post by.....

早!!!

很多魔人用3C下去玩疊疊樂,阿色長這神經拿樂高來排^^+

詳情請來全球樂高基地論壇(網頁下方我有PO出)

http://www.twlug.info/forums/viewtopic.php?t=7925

推 !

回覆給:JEN

好多樂高啊 ~~

M

放寒假了,昨天從台中到埔里再到合歡山,再接梨山後來到宜蘭,宜蘭再走北宜回台北.

貼幾張圖,有圖有真相.呵呵~

總里程 360KM 時間 11小時

霧社加油站

上面那張是下梨山沒多久以後,再來到北宜結束都是下雨的...>_<"

PS:梨山有些路況極差,所以盡量不要走. 沿路很多狗,請保持車速,看到一隻幾個月大的已經被暴頭了...

到山區,請兩台車以上,昨天到宜蘭大同加油站竟然輪胎破一小洞,加油站裡充好氣,慢慢騎到宜蘭的市區...

回覆給:M
自己一個人喔
 真猛......

剛出門去7-11買東西
發現車子左右照後鏡 內鏡 角度 很奇怪  往外照的離譜
不是我平常看的角度   不知道哪個手賤的把我角度亂用
想不到 固定車位 也會有這種鳥事發生

M
回覆給:克

哈...回家時去常去的車行換機油也被虧說很猛...

後來想想還好沒顧路 呵呵~

車停在外面後照鏡一定要收,有些人就是很無聊+手賤...

M

我的照片都只有用NOKIA6230的30萬畫素相機照而已,如果傷眼睛 抱歉阿 呵呵~

上禮拜五在學校看到 睡日光浴任人擺佈的流浪貓...還是幫牠按摩脖子太舒服了不走..哈~

被吵醒

喵~ 不給你照...

假死~

應該是以前有人養的,這隻貓真的很乖,也不會怕人,就直接在校園裡面做日光浴..很怕牠被野狗攻擊...

這張好可愛>0< 牠應該是再害羞吧.....

回覆給:PAN

嘿嘿今天空檔過去你公司晃一下,呂小姐說下南部了(也是女友的故鄉....)^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

這片可以買

今日跟客戶約在誠品談些公事,因為提早抵達就順便進去看喜歡的書籍

買了這本回去爬,了解自己要的真正為何

Nikon數位相機鏡頭完全指南 By 忠孝誠品

坐而言不如起而行

當還在看雜誌舉棋不定的時候

其他的人早已實戰累積經驗以及大量的記錄下許多稍縱即逝的歷史畫面

當還在煩惱要買哪台要買什麼東西的時候,其他的人已經在計畫這周又要去哪拍攝作品囉

回覆給:PAN

我是以比較輕鬆方式採買~回家有空翻閱來看

不先爬文資訊對照自己入手要走的路,頂級不一定合適自己,舉棋之前也要有準備一番才是

購置數位商品不用急,每個人都有每個人想要走的步調,色長現在煩惱還沒很多^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你的D70到囉.....!!!

另外你是這個月底要去南投旅遊嗎?  有確定要跟我借底片機去嗎

好久沒去梨山和合歡山了

2月我也來趟武嶺行好了

考慮是騎車還是開車去(個人覺得騎車比較會有感覺,當騎上到武嶺會有征服天下的感覺)

回覆給:JEN
那隻貓被閃光燈攻擊了

沒啦.那麼亮不用開閃光
真的很可愛~

Yahoo