Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

那我就月底幫你準備好等妳來拿

基本上除了D200和AFS18-200外

其餘的不外乎就是CF卡,相機包包,腳架,讀卡機,清潔裝備,鏡頭保護鏡片,以及頂多再買個備用電池就OK了

CF卡建議買個2-4G,單張或兩張都可,腳架的話看需求,三節四節以及負荷能力型式的可慢慢選,讀卡機很便宜建議順便買,盡量不要用USB連相機傳影像,清潔裝備是愛護相機的好朋友,包包的話先買個中小型的就可了,就是那種一機兩鏡在多個空間可放小東西的就可

周邊很便宜,零零總總加起來沒多少錢,不過也是要稍微計算下總TOTAL就是   那月底在MSN詳細規劃討論吧

還有閃燈也要買 ~

SB800 下去吧......

回覆給:PAN
A 是不是 也不玩啦?!
消失的跟你一樣久了//= =

回覆給:克

@@  我再問問他看看,我有上msn再找他看看

他醫學院畢業後就在醫院上班,下班都晚上10點多了,可能大部分時間比較累就沒去玩遊戲吧

而我,現在可非常忙碌,周六假日到現在還在設計客戶的平面訂單,現在再輸出,等等又要送出去客戶那了

也想空個時間玩玩遊戲休閒,但似乎一忙下去就越來越沒休閒時間了

= =+

搞成這樣 就桌上型了 阿........呵呵

那個東西叫坐船屋,底下的介面可讓NB的外接介面向桌上型一樣多

而要外出時可直接拿起NB出門,不用再整理一堆線材帶著

現在的NB有很多種規劃形式,有走迷你可攜,商務,多媒體以及近幾年走的取代桌機的NB

通常這種要取代桌機的NB都很重,螢幕大,且可銜接的介面非常的多,當然擴充性也超強,但就不適合帶出去用

像是華碩的G2,東芝的Q30,以及SONY的AR都是這樣的設計,動不動4公斤的NB,以及17吋的LCD...............

早!

這幾天真是冷到有剩,大家多多保重自己唷^.^

推一下

太陽出來了 ~

........................

那尾翼是保麗龍做的........

低調一點的照片 +  簡單的疊疊樂...

三大主機相會

左到右 : PS3 -XBOX 360 -Wii  

由上到下 : Wii -PS3-XBOX360 -  PANASONIC S-97   ↓

三種手把 : 上面是XBOX360  下面是 PS3  右下的是 Wii    全都是無線的  ↓

XBOX 360 很久沒去動它了 ~~

Wii 的手把 ~ 可橫的用~ 直的用~ 倒著用 .....隨你用    ↓

手把會震動 會隨遊戲內容發出聲音  ,玩運動遊戲 例如網球 打出去會有 "啪" 的聲音!

( 以後會有出星際大戰的遊戲   到時玩的時候 手把會有光劍的 嗡嗡聲 ~~)

Wii 的感應條  在楊聲器下 要有這個Wii 才能玩

喇叭架子是我自己做的..  ↓

不過 Wii 的遊戲路線 實在不太適合   玩慣重口味遊戲的人..

另外 我把Wii 接到投影機上試過 ! 畫面實在是XXX (但可能是我用S端子 轉RCA 接頭的關係)

照得不好請見諒吧 ~~~

原來Wii沒有想像中的小台...........哈哈哈哈哈

不過還是小小的 主機也很輕

Wii 是可以買啦

功能也不少 ~

那天 玩運動遊戲 揮來揮去 瘦一公斤...

但隔天 兩隻手臂酸痛 ~~~

早!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

要全部"立起來"才算疊疊樂喔XD

羨慕~真多玩具^^

好殺 
我也要來貼保麗龍 尾翼............

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
大亨狗是要 交出一台 沒在玩的 充公 嗎  ?!  呵呵
主機真多 阿

回覆給:JEN

因為我偷懶 ~ 哈哈  

所以才叫簡單的疊疊樂咩 ~~

回覆給:克

有任天堂 或 PS1 可以充公 ........

這些主機 也不過是實現小時候的夢想罷了.....

新年快樂喔~~~~~

吼  400整數被搶走了!!!!

Yahoo