Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

薰姐,妳近鎖骨那邊是什麼的刺青阿^^a

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那是之前騎車雷慘的疤!!
用畫的啦~~~
哈哈~~~

山上好冷~~~~~~

早上推 ~

回覆給:阿怪

又回台北了??

回覆給:PAN

對阿~~~~今天如果閒閒沒事就又要滾回屏東

lol
正港國產柴油NO.1----1980裕隆勝利2200cc

回覆給:阿怪

= =

嘿嘿 預計購入的隨身小機機

PANASONIC LX2

有松下小機機內最大的鏡頭組,以及最高的畫素1020萬,和最大的感光CCD面積1/1.6吋,重點是錄影模式可以錄720P規格..= =

這台我也有興趣 ~

有夠讚

微軟於 9 月 20 日下午在日本舉辦的「Xbox 360 媒體簡報會」中,正式發表 Xbox 360 外接 HD DVD 光碟機「Xbox 360 HD DVD 播放機」將於 11 月 22 日在日本地區推出,定價 20790 日圓(含稅)。

Xbox 360 HD DVD 播放機是款透過 USB 介面與 Xbox 360 連接的外接式 HD DVD 光碟機,可提供 Xbox 360 播放 HD DVD 影片的功能,該光碟機僅負責光碟的讀取,影音解碼是透過 Xbox 360 來進行。

Xbox 360 HD DVD 播放機包裝中並將同梱附屬可用於 Xbox 360、電視機與 Windows MCE PC 遙控的「Xbox 360 通用媒體遙控器」。現有 Xbox 360 玩家只要添購 Xbox 360 HD DVD 播放機,即可滿足 HD DVD 高解析度影音光碟的視聽需求,所需花費為 60585 / 50590 日圓(含稅,標準版 / 核心系統)。

微軟並於會中發表,Xbox 360 主機後續將透過韌體更新的方式,來提供 Full HD 1080p(1920 × 1080)高解析度影像輸出功能(目前僅支援到 720p 或 1080i),詳情則有待進一步發表。

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

要拿一台嗎?  下週會到國際版,有繁中介面,現在的日本內銷版只有英日介面

黑色的很不賴

這不會是你吧~撲~

PS.那女的看起來不錯^^|

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那是假面騎士電影的片段..................

找天出來聚個餐吧,很久沒出來了吼

呵呵最近忙到爆囉@@ 近來你也不錯吧~

中秋節我白日的公司要在10月5號在公司前廣場辦營火烤肉迎中秋的活動喔^^

今天上班聽到,可能過幾個月公司也要辦1年1次的旅遊,這回會去阿里山3天2夜的樣子~唷耶

mms://61.30.236.2/news/ftv/20060918/S/2006918S07M1.wmv

太棒了,英勇的警察成全了想砍掉重練的惡徒

是想買啊.. (霧面黑真是讚啊)

但還是老話一句 ~ 等有預算吧..

FM2 要暫緩跟你借了

清境去不成.... 假排得不順

原本要跟我去的朋友 也不去了

天氣 又不好 .....

每次我要休假都給我來這套....XD

愛跟我作對..

經過這幾天的考慮 跟爬文看板 以及PAN先生的大力推薦下
我應該會買SHARP的那台LC-32GA5T這一台回來爽...
對於SHARP的液晶面板製造奶O實在是不能不佩服 主要是因為
我曾經在SHARP的通訊事業群上過班 雖然是搞手機的部門
但是還是有看到SHARP的液晶電視出現在房間裡發威
只能說...畫質細膩 豐富 鮮豔 但是價格也很....難以親近
而且看手機的面板就知道 其他的手機真的難以比較
一看就知道差異在哪裡...畫質真的好到很詭異
而且我們工作機都是SHARP的NOTEBOOK 也是一級棒
只是小朋友會大量出走呀...哪裡有便宜的分期的可以買呀Big smile

Yahoo