Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:RING

妳台南老家不是也有隻可愛的喵,不過妳不是天天回南部就是

回覆給:Mudu FF-05 管理群

當然要買螢幕的話去前面兩家看可以,可別在那買阿,真的比較貴...XD

另外還有泰一和平店可以去逛,那裡也算是中型賣場裏面銷售人員比較專業以及播放影片品質比較好的地方,她們展示設備也比較好

當然剛剛說的都只是賣場的展示,雖然我知道真正好貨或是高品質的展示只有在音響店或是專業設備小店裡才會看到,但是我不喜歡那種進去沒啥人,你進去老闆就過來跟妳介紹或是你不買就給你臉色的地方,縱使她東西再好設備在好,去有壓力的地方看總是不舒服

所以我還是喜歡去賣場看,隨便看,也沒人會來跟你推銷

回覆給:一水[74]-183匹

就說把10R前後輪賣了就有了咩

10R沒了前後輪..........恩   裝滑板好了.........不錯  動力立即從183匹降到1匹人體動力

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

大廠小廠同樣播放適合該面板解析度的訊號,其實差異沒有想像中的大(訊號面板1:1對應,畫質就不會很慘)

不過雜訊處理以及一些DA轉換的東西就真的有差異了

另外BENQ原本還對他有點讚賞,當初市場最低價1080面板就是DV3750,6萬左右的37吋FULL HD面板

但是朋友買了後,我才發現真的是爛東西,第一個是畫質並不怎樣,只是個能顯示高階晰度的顯示器而已,顏色表現很失敗,再來我最度爛的是接電腦不管用DVI還是D-SUB都最高只能顯示1280X1024,也就是說接電腦後整個畫面只有中間1280的範圍有東西,其餘都是黑黑的,且把顯示卡解析度調高螢幕就無法顯示................

切  要這樣的1080面板作啥,1080只能由色差輸入才能顯示,重點是色差是類比訊號耶,我就不信BENQ內部的DA處理會比夏普好............我就不信BENQ輸入類比訊號給數位顯示器出來的品質會多少

回覆給:PAN
感恩啦 我有空會去看看的囉
買電視真是一件痛苦的事情....小朋友要離開
還真的是依依不捨呀~~

慷慨赴義的小朋友會得到好報的................XD

回覆給:Vickal

回覆給:Vickal

D80+2G記憶卡五點半前寄出了,明天下午會收到

NIKON 出新的 D80 了喔 !?

找到了 
D70.. 我是不是該把你給換掉 ..

雖然D80的機身質感還是維持中低階機身鳥鳥的感覺,但是內部許多性能以經比照D200了,重點是和D200有14000左右的價差

同樣破千萬畫素,比D70進步到11點AF(和D200同等級,遜於D2系列的高速11點系統),機身外增加了幾個快速鍵方便許多

不過............我自己到想買台CANON KISS X(台灣的400D)來當副機,而完全不買CANON鏡頭,只裝CONTAX T*鏡頭來用

我D70 慢慢用.....

沒摳摳可換..

點點....
如果真的像...我就吃遍大江南北了...

回覆給:*麻糬*

不是已經吃遍高屏花東了..............XD

哪有阿......嗚嗚~~我連吃個熱狗都吃不到

麻糬說要吃你............快去上點調味料吧

D80比D70進步的地方是不少,但是也是要看你平常拍攝的題材,我想應該暫時沒有升級的必要,且,在我看來,D80的降價空間還很大,雖然現在已經跌到2萬多,我想距離2萬5內應該不久

你現在用D70,升級的目標應該是隔代或是跨階考慮,例如跳D200或是等D200s

轉貼網址:
http://tochka.jp/pikapika/2006/06/r...n_kitijoji.html

好扯....這是用慢快門玩的特效, 然後拍了不知道幾張,
做出來的gif圖.....看了還真想玩看看!

普通級

進階

神人級.....

神神神.....神到不行

結論是, 日本人很閒也很猛....這也能玩!

.........................挺扁公車....XD

這裡還好多燈光攝影

http://tochka.jp/pikapika/

以前也玩過,曝光每張大約1秒吧,然後相機開無限連拍.一次600張道記憶卡滿,回家再丟進剪輯軟體合成

Yahoo