Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
吃你~我怕會得狂犬病....

TO VICKAL:

你要換D2系列?   D2X   DX2s  還是D2H阿??

不過換了以後真的不會再想去買比D2機身等級還低的機種,包含D200..............XD

http://article.xitek.com/showarticle.php?id=4205

NIKON底片數位機身家族歷史

TO VICKAL:

9/25日 富士會發表s3的後繼機種,目前名稱可能為S5 PRO

用的是D2X(F6單眼機身)機身,感光元件應該也差不多,富士的強項是色彩以及動態範圍和多重曝光

另外還會有台中低階機身,用的是D80或是D200的機身(F100單眼機身)

也許D2X會小降價也說不定

回覆給:*麻糬*

大亨狗配米老糬....................

中文片名:世貿中心

英文片名:World Trade Center

北美上映日期:2006/08/11

台灣上映日期:2006/09/29

國別:美國

類型:劇情

導演:奧利佛史東  (亞歷山大帝)

編劇:Andrea Berloff

演員:尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage(軍火之王)、瑪麗亞貝羅 Maria Bello(暴力效應)、瑪姬賈倫荷 Maggie Gyllenhaal、傑賀南德茲 Jay Hernandez(恐怖旅舍)

發行公司:派拉蒙

製片預算 / 全美票房:6500萬 / 6376萬(4週)

英文官方網站:WTCmovie.com

中文官方網站:uip.com.tw/wtc/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:真人真事改編,911事件發生當時,兩名高階警官衝進世貿中心搶救受難人員,然而當世貿中心倒塌時,他們也成為受困其中的一份子....

影評:尚未

預告片:高傳真超高頂級

幕後製作特輯:

電視廣告:廣告1廣告2

TO VICKAL:

D2Xs衝阿衝阿01惡魔01惡魔

掉到第二頁了..

昨天 整天沒 碰到電腦 ..

昨天下午跑完客戶,就去華山拍照,這幾天下午的天氣都不錯,陽光普照

不過我是帶底片機+黑白底片去拍

拍10多張而已,還要多拍幾天才能拍完一捲

回覆給:PAN

你FM2 有在使用嗎 ?

有點想跟你租..  (想拍星像)

我有計畫 週四 要去清境農場

但還不是很確定 能不能成行..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

可以  但是我現在裡面有裝底片.........裝HIE紅外線底片耶 才拍3張

妳要拍星象是可以拿去拍,不過底片要先抽掉,不然你根本拍不到東西

底片抽掉就報廢了,因為紅外線底片一見光整捲就壞了

那補貼我底片錢吧,相機你拿去拍  不用錢

FM2接你的17-35 2.8簡直王道.............有超大視角又沒有成項圈,又是全片福鏡頭

OK !

今天內會決定 週四能不能去

KODAK HIE紅外線感光底片.........180元..........

或是你要先拿去拍完也可以啦,反正那捲就賣你了,才拍三張左右,拍攝時記得要在大太陽下且被攝體大部分都有被陽光照射才有用

重要的是  觀景窗內完全看不到東西喔(因為要加裝IR 濾鏡),所以通常拍風景都是設定無限遠,在依照鏡頭表呎調整到紅外線記號來對焦

如果你不玩  那就直接把底片丟掉吧,因為我記得HIE拆封後有使用壽命,10天沒拍完底片好像就會壞掉,而我裝上去到現在好像已經2個月了,這樣硬去拍,拍起來好像會變成不知道怎樣的畫面就是

安~推一個^^~

買菜車..........我好喜歡美式肌肉阿.......可是...我下台車還是買雙B好了

大潤發停車場

那底片還是抽起來吧 .. (但你之前拍的三張照片不就毀了..)

180 真是俗啊 ~ ^_^y

要去翻翻 拍星像的書來看..

久久踢一下~~~~~~~~

哇哈哈~~~~~~~~

Yahoo