Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

還好下大雨的時候 我還在公司值班

噗~~因禍得福

誰有銅錠~可以寄給我嗎= =+  目前工程學卡點了(45.....)

所學>>練金術100   工程學45

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

= =

中午給你....= =

回覆給:PAN
3Q  ^_^

想很久~我選擇了>>
01練金術>>http://wow.gamebase.com.tw/web/professions/alchemy/alchemy_prescription.html
02工程學>>http://wow.gamebase.com.tw/web/professions/engineering/engineering_prescription.html

因為有很多東西很實用= =+(很花錢...XD)

例如
工程學的活動假人
>>在地上放置一個假人,吸引附近的怪物攻擊它。持續3分鐘

防不高了的人~可以用活動假人來檔= =+很方便低

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

= =

我去燙頭髮了說~

捲捲頭~哈哈
今天學校開學~
我新同學人都不錯~
期待^O^~

回覆給:*麻糬*

開學??

考到高餐了?

老外改造 XBOX360

XBOX360 Mobile Edtion

好強~

回覆給:*麻糬*

是唸大學嗎 ?

再閒聊區的一篇文章
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=70230&cateno=2

先不管直不直銷,因為我沒興趣,我想說的只是在最後大家紅色字體的那些話

觀念問題,先入為主的認為先花錢的工作就不是好工作,有人有想過嗎?  那些投資房地產或是商品設計開發以及超強的業務推銷員

哪個不是必須要先花大錢,且花了錢還不一定成功不一定有效果,往往錯誤的投資方向會白白繳很多學費

就拿我來說,我平常做商品設計,有時想到一個點子想要推出產品上市,但是公司認為沒銷路或是沒市場就不給資金,但以我的個性來說,我認為要做的就是會做,哪怕貸款借錢也要做出來,後來做出來了,銷售狀況還不錯,我也跟公司拆帳,我自己投資研發的產品銷售出去的利潤我獨享

再來就是數位商品買賣,往往一踏入就是要先花大錢去挑選有競爭性的產品,而這些生命週期超短的商品,往往一個錯誤的進貨或是錯誤的投資,就是倒賠好幾十萬甚至百萬

再以業務員來說,進到一個公司,什麼都不會,也是要先花錢充實自己,到客戶那拜訪也是得自掏腰包買些禮品或是對某些客戶要給紅包或回饋

如果今天說一個工作進去不先花錢(有時花錢是打理事情,讓事情處理的更順利用的),那根在公家機關領死薪水有什麼差別,不花錢投資自己或是投資自己工作的事業,做10年20年還不是領那死薪水,永遠也跳脫不出來

只是發發牢騷,想到自己總是花很多錢在工作上,在自己認為可以投資的地方,卻好像在別人的觀念裡是不好的工作...XD

題外話:其實直銷並沒有不好(直銷簡單的說就是去除層層剝銷,讓消費者可以以最短的銷售鍊購得產品),只是台灣人把他惡質化了,以及一些上線觀念的偏差,造成大家普遍對這工作產生排斥,其實直銷簡單的來說,就是讓每一個在做的人認為那不只是一份領死薪水的工作,而是自己的一份事業,努力越多投資越多,得到的回饋就越高(就算不是直銷,做任何工作也都是這樣,有努力不一定成功,但是沒有投資和努力是絕對不會成功)

我自己副業也有代理台鹽全系列產品,也算直銷吧,只是我不像那些真的直銷人員有什麼上下線等等的,我靠關係可以直接跟總公司拿貨,在直接銷售到END USER,而購買者可以用最低的價錢買到沒有被地區總代理-大盤-中盤-經銷商多賺到的商品,而這商品跟在百貨公司的完全一樣,甚至年份更新(百貨公司銷售不好網網堆庫存,我則是客戶下單我在去總公司拿貨),這樣對客人來說不是更好嗎?

我是不喜歡那種什麼上下線的,因為這完全就是踩著別人往上爬,週而復始,而錯縱複雜的主從關係,往往最吃虧的還是消費者,因為她們買到的東西也是經過層層剝銷而來的(由下線每拉一個客戶上線就有一定比例利潤來看就知道)

那試問  這跟去百貨公司買東西有啥差別,去百貨公司選擇還更多,還有可愛專櫃小姐可以聊天,而不像那些直銷產品都是冷門貨或是商品種類稀少,賣來賣去還不都是那幾樣

真的有能力的  不會透過所謂的上下線關係來賺錢,而是直接面對總公司以及下游固定買家(我自己是直接面對公家機關大批團購,每次都馬有數十萬到百萬,而直接拿取利潤,不會被所謂的上線在抽)

PAN董加油!!

我以前在PAN公司待了些日子也看了很多,只想說以下這句話來代表:

看人家賺大錢享受著生活之時,別忘了還有他背後的辛酸你沒看見!

這的確是先入為主的觀念 (同樣的我也被長輩教導這樣的觀念..)

聽說的事 ~變成觀念 ..

只是一般人無法接觸到那麼 複雜的事務吧..

所以眼光也無法看遠  無法思考那麼深遠的事..

SO ~Don''t care about that..

不是念大學~~難道是念幼稚園...
我讀正修說....高餐越裡我越遠....哀...

大家早安 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:~口愛小不點~

哦哦哦哦~早........

來坐火車 去花蓮囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只為了採訪一個該死的小孩...Orz

回覆給:~口愛小不點~

蒸發很久了阿...........是阿怪北上讓妳跟著雨點出現了嗎...........XD  XD

Yahoo