Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

一般 要去台北市應徵工作及面試

穿西裝去是不是比較好 !?

以前去應徵工作時 我都穿得挺簡單的

但這樣會給人挺隨便的感覺吧..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

簡單  看地方場合搭配適合的服裝

你不可能說去大潤發面試門市人員時穿西裝吧,也不可能去應徵門市主管穿拖鞋+T恤吧

外在服裝固然只是第一眼印象,但往往很多面試官或是主管都先從第一眼判定一個人,畢竟他們並不認識你

而刻意穿的很成熟往往會有反效果,看起來就不是將才的人穿的西裝筆挺,反而會讓人有做做的感覺

因此 挑選適合自己形象以及面試工作內容適合的服裝,也是一個學問

回覆給:PAN

嗯! 這我知道

我是很少穿西裝 (沒什麼場合會穿到) 所以並不知道要如何搭配較好

不過 有時候我穿西裝的樣子 連我自已看了都想笑 .. == "

(不過我很嚮往穿西裝上班倒是真的..)

穿襯衫或西裝上下班其實也沒什麼

現在那個已經不太是身份地位的象徵

你看路上一大堆西裝襯衫的人,不是在咖啡廳喝談事情或是路上走來走去,你真的以為她們是主管還是經理?

其實90趴以上的都只是信用卡業務,或是保險推銷員,甚至只是傳銷業務員

真正的主管或老闆,除了開大型會議或是到客戶那找對方老闆聊天,其實都比較喜歡輕鬆穿,穿個有領棉襯衫或是必較休閒的衣服外出或工作

沒有啦

我當然知道 路上的 都是做業務的較多..

因為我很少有機會 會穿到西裝

而西裝 總是給人較成熟的感覺

看到穿西裝 筆挺的上班族 都會覺得 : 哇 ~ 那才叫上班族 !  我以後也要那樣 !

以前高一開始 工作到現在都沒做過一樣 像是上班族的樣子

到現在也是 ! 

所以一直覺得 穿西裝 上班才像上班族 ,自然就想像他們一樣.......= ="

幻想中 ~

有興趣嗎 ?

10月24日 在國家音樂廳有一場 夏川里美 的演唱會

目前 還有位子

最前面的二樓 票價 3800

三樓 3000

四樓   2500

5樓6樓 800 (已售完)

有興趣   但是我想看的話不用買票   嘿嘿   我跟國家音樂廳裡面的小姐關係很好..............XD

那麼好 !!

幫我凹一張.......XD

你想太多了........XD   XD   XD

切 ~ 那你應該不是自己去了吧.....XD

歐洲地區 PS3 主機將延期至 2007 年 3 月推出

歐洲新力電腦娛樂(SCEE)於 9 月 6 日宣布,原定 11 月 17 日在歐洲地區推出的 PS3 主機,現將延期至 2007 年 3 月在歐洲(歐陸與英國)以及泛 PAL 地區(俄國、中東、非洲與澳洲)推出。

本次延期推出的主因在於 SONY 集團內部的藍光雷射半導體元件大規模量產時程延遲,導致 PS3 Blu-ray Disc 藍光光碟機的關鍵性零組件取得受到影響,因此決定將歐洲地區的上市計劃順延。

日本與北美地區的 PS3 主機仍舊維持原定計劃,於 11 月 11 日與 11 月 17 日推出,SCE 先前發表預定於本會計年度內(2007 年 3 月底前)達成全球出貨 600 萬台 PS3 的目標,也同樣維持不變。

PS3 主機預定 11 月 11 日於日本地區推出,11 月 17 日於北美地區推出,2007 年 3 月於歐洲地區推出,亞洲與台灣地區目前未定,並預定於 9 月 22~24 日的東京電玩展中提供多款遊戲的試玩展示。

這下SONY 不就虧到了 ! 沒趕上西洋的 聖誕節..

呼  我還是喜歡V8

V12是夢想,只是稅金會繳到哭腰.........一年8-13萬的稅金...Orz

確實 V8就好
最近覺得735LI 就很不錯了
有力好開安靜舒適豪華該有的都有
已經是滿不錯的車種
不過公司現在沒有這款中古車.....

我覺得六系列不錯 ~~

回覆給:克

等我月淨收入有20萬以上再說吧..........

像我們這種不是做房地產或是炒股票的小市民來說,一個月最高也才領不超過5-7萬多,全新的400萬汽車根本不敢想.........QQ

明天回台北~~~~~~~黑黑~~~~陽明山我來了~~~~~~~喔YA

我連國產車都只能用看的......

月領兩萬多一點....... >_<"

Yahoo