Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

動物園?

為啥要問她~~~她又沒有溝~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈阿

躲的遠遠的

回覆給:阿怪

- -

所以........才不能放到動物園.........................

雙關語喔

要不然要送到哪~~~~~~~~~~~植物園@@|||

雖然我不是很想說--------松山機場

今天到貨蔡斯ZF 85mm 1.4

把玩了一下,質感真的沒話說,比我的德國製蔡斯P 85mm 1.4還要好,以前只看型錄照片絕得不怎樣,但是今天實際拿在手上才發現質感真的很好

對焦環的行程很長,可以做非常精確的對焦,且阻尼手感好的沒話說,C/N家的鏡頭完全沒得比

但是............3萬1..............天阿,手動鏡頭破3萬

路過 籤一下...................

回覆給:克

嘿嘿 天天ZG團,週週AQ團........= =+

口苗 ~ ~ ~

1.12.1版更新了,你上線去奧山軍需官那看看,你會昏倒................XD

現在所有的坐騎和騎術都修改了,坐騎超便宜,奧山的戰鬥山羊只要9金....XD   妳之前還買640金勒

今天下午松下總代理送來了兩箱LX2公司貨,隨手打開期待很久的LX2黑色來測試看看

質感就如照片上看到的一樣,採用霧面黑色塗裝,拿在手上不會留下手印,16:9寬螢幕也因此讓機身稍微寬一點,拿起來握感很好

而我自己有FX7現在在和LX2比較一下選單內部設定,發現LX2不僅多了PASM四模式,還有更細部的如DSLR的白平衡,對比,亮度,彩度微調,還有AF-C連續追焦,和多點對焦以及只對中心點的高速對焦模式

LX2這次多了如單眼相機的十字多功能搖桿(像CANON 20D上面那個8角度搖桿),可以在全手動M模式時調整光圈快門以及閃光EV等等

至於拍攝的畫質我就沒有測試了,因為還是要賣客人的,只拿來測試可以,但是不要拍攝

錄影模式沒法測試,要等這幾天有客人買的時候在請客人錄影後看看,看看所謂的1280X720錄影是不是真的很不錯

之前崇拜 或現在開始衝崇拜的 都賺到啦
....反正本來就有一百%的 騎術 就150了 再買 都賺到= ="

所以你也要改騎羊了吧  哈哈

NO 我四大主城都快要崇拜了(已經兩個崇拜),打算五種坐騎都各買一隻100%的...XD

另外應該再過一個月我就會衝到官階-指揮官,這樣又有4種坐騎可買....XD

踢~~~~~~~~~~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

妳家人有決定要買哪一台嗎??

展新要收店了

月底 30號 前有在特價 ~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=bb6095&u=:bb6095&tp=

我知道阿   我之前在那買東西的保固全部轉移了

我只有在那買過碳纖維腳架和nikon 大三元 AFS 28-75

昨天去陽明山照相發現 T-90 很難拍生態 ~

要靠很近 ~ 看到一隻鳳蝶在吃飯 我一靠過去 就飛走了 ..

蜻蜓也是 ~ 只能拍花 ~

所以決定把T-90賣了 換 180mm  ......

雖然我很喜歡它的質感及畫質..

我只跟展新買過閃燈 跟 減光鏡 ..

目前也沒特別想買的..

建議T90不要賣,直接在買T180就好

T90賣沒多少錢,賣了之後買T180同樣會遇到問題,就是你現在問題的相反

T90好用的地方,T180難以使用

Yahoo