Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

跟天氣好不好無關+1

望遠鏡頭不夠遠光圈不夠大,無法有效的壓縮畫面和模糊背景,不過都可以事後用軟體彌補,不過效果可能無法像用鏡頭拍的那樣漂亮

不過還是可以盡量做到那樣的感覺

測試高解析度大圖

回覆給:PAN

那台HDV 看起來好像可以碰到的樣子

可是確又碰不到...... Q_Q

那個還不是解析度全開的,我在測試看看現在版面可以到多大

看來要把螢幕設定在2048x1536 85Hz來看版面會比較爽

不知道是不是順應HDTV時代的來臨,Z版面增大

大家都用1080p的螢幕來看z版...XD  XD

然後都可以看到FULL HD的重車畫面...........@@

回覆給:Vickal

那機車的照片

機車靠太近了點

跟背景型成一片  沒營造出距離感

似乎有一點單調..... (逃)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

HD 100  HDV有興趣的話拿15萬多出來.............他就會從螢幕後面不小心掉到你房間了

所以說看得到

"碰"不到啊 ~

Z版 改版 ??

用公司裡 4:3 的17吋 螢幕 變很長~~~

跑到螢目另一邊去了.. XD

換這台吧

TO 大亨狗:  快讓她們從螢幕裡面跑出來吧

我是小叮噹嗎 !?   ~ =" =

這時候要拿出黏黏棒 從螢幕裡面拉出來.....

(謎之音)要是那麼神 我早就從日劇裡把女主角拉出來了..XD

TO 麻糬:

記不記得上上次我去高雄的時候我們有經過統一DREAM MALL  那時去的時候還在蓋,昨天我就是去聽統一的招商說明會,未來可能在2F的文化館設專櫃

目前還在討論折扣和租金等問題,專櫃面積124坪

我也拿了DREAM MALL的詳細介紹光碟,裡面有介紹建造中的台灣最大摩天輪以及MALL所有設施以及建築等等的資料

DREAM MALL預計2007年3月開幕營業,今年六月開始和廠商簽約

好玩!!  照片變臉:

VICKAL拍的原始檔,看起來背景不夠模糊而顏色白平衡也是錯誤的

小仰稍微調整後的  看的出來有重新定義色溫,以及圖層背景模糊化

我改的    基本上同小仰的處理方式,複製圖層兩張,背景降低飽和度加60%的咖啡色濾鏡,拉低曲線,增加雜訊,調整鏡頭光圈模糊特效----------FZR主體去背,邊緣模糊化,調整色溫,降低飽和度

影像平面化後加上字幕和隊徽

好像還有可以改的..........克來改吧..XD  家上一台警車和追過來要開單的警察吧

VICKAL在弄些圖來玩吧...........XD  XD

我先拉曲線~稍微增加飽和度~然後先遮色片銳利化~再去除雜訊
增加暖系鏡頭(85)約略15左右
再用高斯模糊分別三層模糊化
車約前後一公尺第一段模糊大概0.4
一公尺後第二段約到0.9~1.1
最後一段就是欄杆後天空約到1.5左右
最終處理是用模糊化將最遠的給它擦擦擦擦擦擦~~哈~~
注意看哦~車子本體到左右兩側都是清楚的

想稍微營造出大光圈~淺景深的感覺
不過功力不夠~感覺還不夠好~哈~

好玩耶~~~~~~

回覆給:小仰就是小仰

就差個背景不夠餬..........XD

其他都很不錯了

感覺用兩個圖層來做比較快阿,背景圖層直接拉到想要的模糊效果,前景圖層把車以外的用橡皮擦擦掉就搞定

不敢弄太糊~怕太假~
應該是還可以再糊一點吧~?~哈~

兩個圖層唷~@o@~
下次來試試看~哈哈哈~

Yahoo