Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

那.........這個總買的起了吧

T-MAX 軟片  感光度100

回覆給:PAN

老湯的 火線獵殺3

我是沒玩過 但我猜應該是

標準會玩到頭暈的遊戲 

畫面很不錯 但會一直轉來轉去

跟 XBOX 360 的 二戰遊戲 決勝時刻 2 差不多吧

我玩個DEMO 就頭暈了.........

還有這一招 ?

買遊戲送你,然後假日去找你玩 ..

怪怪的..

這樣不就很難去拒絕 !?

老實說 這招 我國小也用過 ..........

朋友 買了超任 我跟他很熟 住隔壁而已

後來我去買備份片 跑去他家玩...

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

所以我還沒有答應他   因為遊戲我都買的起,但是如果為了省那個1千多元而假日被綁住...........恩   那遊戲我寧願自己買

不過戰爭遊戲我是沒興趣用遊戲機玩啦  那種遊戲用電腦才是王道   鍵盤+滑鼠才好用阿

恩阿真的太慢了拉! 日本不就是"以客為貴"咪^^?

看能不能幫我凹到瞎咪好康的,比如送卡夾DVD-RAM片,不貪心如果凹到我只要10片就OK了...XD

T-MAX讚阿~再拖個拖車放家當可以環遊天下@@

多虧有了LIVE 可以先下載 DEMO 試玩

試玩後才知道 遊戲適不適合玩

FPS 類的遊戲我也只用電腦玩

用手把很難控制

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

T-MAX 路上蠻常見的

是單缸的嗎?

有一次我在西門町 看到一台

不知道那裡動過手腳

哇~它的聲音好銷魂

很厚實 ~   讚 !

差不多5點45分,在泰山明志路上有時會出現一台黃/黑T-MAX

我偷偷跟在後面5次多,騎在後面看會分心耶^^

當然不是單缸.......我最討厭單缸車.....XD

T-MAX是雙缸,並列雙缸排氣量499cc

你聽到的聲音就是很綿密的雙缸運作聲浪,簡單的比喻可以說成兩台單缸250速客達並排吹油門的聲音,但是更好聽

TMAX它

水冷四衝並列雙汽缸DOHC 8 Valve

馬力 44bhp / 7,000 rpm

最大扭力
4.67 kg-m / 5,500 rpm

10片DVD卡夾光碟?

沒叫你請紅屋牛排裡面的神戶就不錯了,還跟我凹空白片

哈哈哈哈哈

那天領機子就去雅室吃牛排吧,紅屋有點遠....XD

OK  OK

哈哈哈哈哈哈

順便拿一本精裝本的汽車年鑑送你

很厚很重的一本書,我看完不需要了送你拿回去

那.....

可以抱喵喵回去養幾天在還你~^^~

呵呵...XD

可以阿

如果你女友願意跟我到台中出差3天的話

你貼的國家地理頻道的書籍在fnac或是誠品就有可以看了,圖書館也有可以借閱的

我之前有在圖書館借過    不過是到台北最大的國立圖書總館

=.=

挖~剛在大羊俱樂部看到的~

騎TMAX翹估輪~太強了吧@@

重心在後面都很容易孤輪阿

話說以前飆車很流行的年代,就看到一堆小鬼騎50還100cc的塑膠車在那紅綠燈路口孤倫...我是不知道可以單輪托多久啦

塑膠車的引擎都在後面,只要車沒有故障,起步人坐後面一點就孤輪了阿......

不信??

你拿你的車去玩玩看..........記得要寫心得報告
    哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

這次圖書館又要買書

我負責買 2萬元的書

剛好這套我們館裡沒有

所以我會買整套

然後再被我無限期借閱......哈哈哈

記得向台灣英文雜誌社買些日文的"風景寫真"阿

或是攝影網路雜誌社的photonet

還是2萬拿去買小黑三..........XD  XD  XD

Yahoo