Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

Tokina AT-X304 300mm F4 

從盒子看起來是似乎有點年份  鏡身有些許刮痕

目前是不貴

價格應該是還會再漲

盡管很吸引人...但這月沒錢買了 ~ >_< ~

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我覺得HONDA 的 FORZA 250 TYPE X

也不錯 全系列冷光表 搖控起動  電子防盜鎖 超大置物箱 手動排檔

台灣還沒看過有進來

http://www.honda.co.jp/FORZA/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/motorcycles/gathers_m/navi/forza/index.html

フォルツァ X カラーはピュアブラック
TYPE X

フォルツァ Z カラーはデジタルシルバーメタリック
TYPE Z

フォルツァ Z ABS カラーはデジタルシルバーメタリック

TYPE Z ABS

FORZA

FORZA Performance

請問一下有360的大大們,原廠附的那條有一個光纖孔 但是我插上後
擴大機都抓不到信號,使用AV線就可以,請問有人遇到這種問題嘛?

回覆給:ggisadog-當兵時間少...=.=

要先到360最右邊選項裡面把數位輸出打開,光纖才會有訊號出去,然後你要看接光纖的那個輸出孔有沒有紅色的光,有就代表工作正常

當然在AMP的部份也要設定OPT IN喔

翹班

天氣好,來趕緊開車去洛陽停車場拍車流光蹟和黃昏晚霞

回到家了,天色還沒有暗就快速拍完回來

因為

我忘了帶記憶卡

好在還有帶FM2,還是有拍一下就回家.頂樓的視野不錯,從7樓以上到天台一台車都沒有,整個樓頂都是你的

記憶卡不是都放在相機裡..........

昨天拿起來傳檔案阿

我傳檔案一定都是拿到讀卡機去使用

安~

這種方正看起來滿不錯的 (荷包可能也花的不錯)

不過還是繼續用我的小銀號,目前還滿夠用了^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

厚厚~那個FORZA更貴......

250最新版,你辦到好差不多3X萬@@

~~~~~想想,這樣T-MAX好像也不貴嘛...XD

250級的速克達個人騎過DINK.FORZA (04年版),最近出來的XCITING250是我目前比較喜歡的款式^^

回覆給:Vickal

你那張FZR的照片如果用望遠鏡頭+雙閃燈無線遙控的話就完美了

上個月的攝影網路雜誌的封面,那個拍攝方法也是在快速道路上拍,用1200mm的望遠鏡頭+無線棚燈打光達到像電影質感的效果

零置潁......

他可是我表姊的第一偶像...XD

不過我比較喜歡看他身邊的車

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那台法爾康的套裝電腦含螢幕大約7000美金,換算台幣大約23萬

用的CPU是雙核心的FX60   2GB記憶體和兩片7800GTX跑SLI

內部全部水冷系統@@

同一台阿,在路上遇過兩次了

另一次在嘉義國道上遇到,不過開車的人似乎不是很有規矩.......在收費站給完票後就重踩油門後輪空轉揚長而去........當然包含了吵死人的聲浪

那台超跑沒掛牌耶~

不過警察也追不過,看到睜一隻眼閉一隻眼@@

掛牌??

不能領牌阿,記得廢氣檢測沒有過

警察要追簡單阿怎會追不到,是不想追而已,警網連絡一下,沒幾分鐘就包圍了

吃飯中.....看全民大悶鍋^^

我是用長焦段啊!!
只是誰知道那天的天好的到一整個不行!!
讓我沒辦法拍出我要的感覺

不過~~蠻像海報的啦~~XDD

這跟天氣好不好沒關係吧= =

噗....

好素雅的 fzr
頗有重車的 氣勢.....

Yahoo