Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:小仰就是小仰

越假才是王道阿......XD

拍照處理有兩種,一種忠於原味,一種有自己的風格

我的風格就是灰暗色系..............^^

人像  風景  產品  繪畫  通通都是黑暗色系

是一種海綿體會酸痛的感覺~~~~~~

回覆給:PAN
我的風格就是高反差~哈...

如果喜歡原味的話,那就好像看台灣的電影,畫面乾淨寫實就好像自己生活一樣

而好萊屋的電影,裡面的色調都不是現實看的到的,當然劇情也是超乎現實,但是喜歡的就是喜歡,不喜歡的也不會喜歡

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=hanaco8850&u=%3ahanaco8850

我有時也會上去看看^^

女友上禮拜也跟她定了一件小洋裝@@

子孫袋會爆吧.....

有人跟我一樣喜歡"公主系"的嗎^^

不過裡面這位妹妹手爆筋有點嚴重...XD

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=158208

好屌的拍賣........   = ="

有空多去逛逛~  ^_^ y 

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

還不賴

嘿嘿嘿嘿嘿   明天新裝備入手........^^

拍人像的殺手武器

數位玩膩,開始玩film..........................@@

任天堂  Wii  影片  http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2006/wii/movie_concept.html

邊玩邊運動的主機~~~= =+

剛剛看了巴哈姆特網站

>>勇者鬥惡龍系列新作『DRAGON QUEST SWORDS T面女王鏡塔』,預定將與任天堂的新主機 Wii 同時發售。

PS2 因勇者鬥惡龍8 才買低.....目前我的ps2遊戲不到10片........= =
那我買Wii  可能只有3片吧....勇者鬥惡龍9  瑪利歐 音速小子

回覆給:一水姐姐後援會002 Dark CAT

黑貓今天晚上會上wow嗎?

我的帳號剩下最後半天,想說等等上去逛逛   當作最後的紀念

帳號時間結束就暫時不碰了

回覆給:PAN

怎麼了?_?

ok~~~沒問題~~準備上線~~= =+

今天工會很多人上線喔^^

我也20多天沒玩了阿

基本上已經沒有在玩了,兩台pc上的wow也都移除了,現在只有MAC上面有裝,但是顯示效能很慢

剛剛看帳號剩1天12小時,從上個月中我就沒有玩了,帳號已經給我堂哥使用,而他也只有拿一些東西去賣而已

現在玩遊戲的時間不多,也沒有什麼時間想花在上面,但是畢竟大家都從去年10月CB開始相處到現在,看了以前的抓圖都會想起很多很好的回憶

還記得和黑貓我們兩個在19級的時候往溼地的山坡上看月亮照相..XD  還有和HORO以及二哥等等的一起闖死礦,還有好多記憶,不過照片之前刪掉一半,現在也沒幾張了

暫時先放下,等資料片推出後再考慮看看要不要再回來逛逛

早~

等會上陽金散散心去^^~

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

很好  上陽金不找的

找一天早一點晨跑,去五指山看看一水吧

Yahoo