Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

我前幾天也有胃痛到快翻了~
痛一整天~可是要上班~
也要忍這~笑笑的招呼客人....(泣...)
痛到回家~~連睡也睡不著....還狂飆淚~
隔天一起床就好了..............
最近都有實痛有時不痛~
管他的~我都不理他(因為我怕看醫生呵呵)

PAN大 您好  感謝你在感冒的時候  又要麻煩你  真的是很感謝~~^^
基本上我電腦不太懂  IDE或SATA排線是啥??  在同一條上是啥??  我都不太了解
基本上 我電腦裡面一顆硬碟 80G
分成C和D槽  各40G
再外接一顆NB用2.5吋硬碟一顆 80G
分成G和H槽  各40G

如果照你所說的  我系統是C槽  資料素材是G和H槽(而目前G槽空間只剩882MB  H槽空間剩297MB)
剪輯(應該是專案吧??) 專案我是存在G槽~~

PAN大  假如硬碟空間不足  不能匯出成電子檔  那有辦法匯出到帶子嘛??(匯出帶子時 不是也要運算特效 我怕也會出現硬碟空間不足)

因為目前手邊沒有機器(學校的)  所以也沒辦法匯出到帶子~~要等禮拜一去借

另外    做剪輯最度爛的就是通通做好要匯出影片出現磁碟空間不足,以及電腦當機.....XD

如果真的如果磁碟空間不足  有辦法救嗎??  任何方法都匯不出來  那我真的要哭死了~T.T
而且也會挫賽~~因為是要交給學校的~~T.T

再次感謝PAN大  麻煩你這麼多~~感謝 感謝~~^^~~

為什麼奶昔不甜 為什麼風景不美 因為你 在身邊 世界只剩下 一個焦點
一開始你就特別 從眼神就很體貼 我們都 不穿鞋 光著腳穿越 耳語流言

在這之前我到底是誰 你出現 我眼前 一瞬間 一切都改變

Happy birth day 你就在我身邊
和你吃苦一生 勝過天堂一天

Happy birth day 告別憂傷昨天
自從遇見了你 才是我 Happy birth day

風箏和風在纏綿 詩人和詩在兜圈 你坐在 我身邊 這一種快樂 無法描寫
世界我環遊一圈 看很多空中小姐 都沒有 比妳美 第一名模也 只能閃邊

為什麼快樂也會流下眼淚 灌溉了我的荒野 開滿了玫瑰
 我不累 我不睡 我不休息 我不闔眼 我不想浪費每一秒 在這 有你的世界

五月天阿信出書了~~~
超好看的~裡面是他寫的歌(詩集)
還是岩井俊二專屬攝影師ivychen掌鏡~
裡面的照片還有點劇情的感覺~
很美唷~~PAN可以去看看^O^
不過PAN拿手的應該是拍風景~
可以挑戰看看人像~

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

C和G以及H肯定是磁碟空間不足,你的素材和輸出不能同一個硬碟

因為如果你用的專案裡面有匯入不少素材的話,基本上同磁碟寫入寫出,效能會大大降低

看你的情況9成就是空間不足,如果沒有辦法再添購一個外接硬碟或是在買個內接硬碟的話,可以在霹靂馬裡面選用回錄影帶的功能,這樣可以把編輯完的影片原封不動的錄回TAPE裡面,將來有時間在擷取到電腦轉DVD就可

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

誰說我拿手是風景..

我幫妳拍的人像照片妳不是很滿意

哈哈阿哈哈哈哈哈哈

可是我匯出到C槽(約還有35G左右)  這樣還是不夠嗎??

試了兩次匯到C槽
按了匯出   在Rendering時
在Render details裡面有一個  Free Disk Space 顯示C槽剩餘的空間容量
會看到空間慢慢的減少
卻在Rendering到大約83%的時候   C槽空間約還有30G左右時
就會出現了  ERROR COMPILING MOVIE    DISK FULL  

另外可以回錄到TAPE的話~~
這樣我至少先安心一半 ~~至少還可以匯出~~保佑~~^^~~

PAN大大~~~再次感謝再感謝~~~~真是麻煩您了~~!!!

先把C碟磁碟重組看看

然後你影片的原始檔案不要跟匯出的檔案在同一個磁碟

可是我覺得你風景比較好看啦~哈哈哈~
裡面也有阿信攝影的照片唷~
呵呵原來阿信也很會攝影~~

嗯恩 C槽磁碟重組中~~
我匯入的素材是放在外接的G和H槽
匯出打算匯在電腦內的C槽

等再試試看!!  及明天借機器回錄到帶子再看看!!

麻煩PAN大這麼多~~
下次有機會來到陽明山!!或公車總站的7-11  如果不棄嫌 可以打電話給我
請大大您喝個飲料或咖啡~~小小心意~~^^~~
再次感謝 感謝~~^^!!

那我有沒有咖啡可以喝阿^O^~~
我要可樂~芬達~~還有我最愛的美顏社

聽五月天的歌~就會不知不覺的開心了起來~~
哇~~今天超開心~超開心~超開心~超開心~超開心~
(我胖了3公斤耶~~呵呵超開心的~~)

我也想用我的日記~還有一些照片~~
然後去印一本書^O^自己收藏~~
很有紀念性吼>"<阿阿阿~~(胡思亂想)

= =+

當然OK囉~~^^~~ 
來到陽明山!!或公車總站的7-11  如果不棄嫌 就打電話給我吧~~^^~~

你原本犯了剪輯的大忌,原始檔和匯出檔案再同一個磁碟

這樣的匯出速度會除以2喔...XD

這樣比喻好了,今天我素材和匯出磁碟用不同的實體硬碟,且CPU有兩顆的話,匯出影片的速度會是你的四倍

標準組
一小時AVI影片匯出一小時MPEG2是一小時,等於1:1
再同一個硬碟匯入匯出會變成需要2小時以上(可能中間還會當機或是時間累加)

今天我門家族要去掃墓(恆春)
其實我家只有我姐(外帶他男朋友)去而已~
結果我叔叔要燒野草.....一不小心~~
越稍越廣...越稍越大...
我表哥嚇死了~他說心臟快停了(因為沒有帶什麼消防器材)
還好..燒到一個程度...就停下來了~~
大家都嚇傻了

問你一下

現在我家裡有兩台電腦

兩台都可以上網

那如果我想兩台玩世紀用區域網路連線

那是要怎麼用?

剛剛我在網路上的芳鄰設定家用區域網路

但設定好用 不能上網

不知道是不是 ip 設定上有問題?

差點就要看妳上新聞阿...噗

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

用IP分享器,然後通通不用設定,遊戲中就可以看到對方

Yahoo