Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

是有個變通辦法,如果常常會要製作DVD包存或是交作業的話,買一個硬碟和外接盒的錢就可以買壹台國產便宜的DVD錄影機

一台應該不到4-5千元吧,不過要買有1394雙向的錄影機

這樣霹靂馬1.5可以直接支援,可以做到雙向錄影和回錄,包含錄影機錄的電視節目傳到電腦,或是剪輯軟體時間軸上的影片不需經過算圖,直接套用特效和轉場無壓縮輸出到錄影機

我自己如果是不做選單或是只是要MPEG2分類的影片都直接輸出到DVD錄影機保存,且DVD錄影機有快速壓製DVD光碟的功能,比自己用電腦燒錄還要快且相容性高,錄影機燒錄速度有相當於DVD燒錄的24X

攝影機定格截圖

回覆給:PAN

嗯恩~~謝謝PAN大大~~^0^~~
我們做新聞都是交帶子  因為我們在副控室錄影都還是用帶子的機器  所以我們剪接完都是交帶子~~
這次是幫學校跟拍服務性社團出隊   所以才要交光碟給學校單位~~
感謝PAN大的經驗傳授~~^^~~謝謝喔~~
玩影像真是一條貴到爆的路阿~~~

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

那還是借機器回來回錄吧,你的問題我沒發生過,沒有經驗之談可以分享...XD

當然啊

你也知道我預算不多

ASUS A6 這台

我也才買三萬

AMD 3000 +

15.4 WXGA TFT LCD

ODD 8X DVD DOUBLE LAYER

60GB HDD

1G RAM X1

USB 2.0 X4

目前夠我用就好了

剛剛玩世紀連線

電腦有抓到

名字有看到

但就是連不進去

不知道是不是防火牆的問題

算了 不玩了 XD

現在發現攝影機有很多比相機好用的地方,尤其在動態拍攝的部份

雖然攝影機解析度沒有相機強(至少目前科技是這樣),但是拍動的東西,相機完全不是對手,甚至還可以收錄聲音進去

就拿拍煙火來說好了,去拍煙火,拿攝影機只要架個穩定的腳架就可以在旁邊休息了,拿相機的你就會看到他七手八腳的不斷在變換拍攝數據以及拍攝角度,甚至不斷的咒罵沒有拍好...XD  XD

拍攝山路跟拍也是,最好是騎車還拿相機在拍啦,不摔死也難,放個攝影機輕鬆就把所有的動態收錄下來,還有排氣聲浪可以聽,當然隨意定格都可以當作單張照片使用(如果是HDV的話)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你NB還有一個RAM插槽,不把它塞滿太可惜了............XD

有錢再塞吧..

目前跑世紀還會有點LAG

所以不玩啦

= =

那明顯就是記憶體不足....XD    XP這個廢物會吃掉2-300M的記憶空間,開機完就剩不到700MB了,加上X軟的遊戲又狂吃記憶體,所以..............敗吧

1GB便宜啦,2G上去,日後沒煩惱(因為達到NB的極限,想不出還可以敗的了)

不過你顯示卡是哪一個阿,跑AOE3會LAG我是還沒有發生過,我是1280X800特校全開

我去查資料A6不都是INTEL處理器的嗎???

且顯示卡還比我的快是X700耶

SIS M760 GX

沒聽過

應該是很陽春的顯卡

我也是開1280X800

最高可支援到 1680 X 1050

我這台是A6BOOU

@_@a "

出門一下

最高的不用管他,因為那是外接顯示器的,主要看內部顯示的就可以

15.4寬螢幕的幾乎都是1280X800,少部份比較高的有到1440

不過A6B怎會要3萬...同樣3萬多一點就有NVIDIA 6200或7300顯卡還256MB顯示記憶體的NB勒

不到3萬

但我加了周邊 就剛好三萬了

分享器 喇叭 線材 保護貼 滑鼠

唉~我對電腦又不是很懂

買都買了..

買三天了 又不能換 = ="

我不是去小黃屋買的

之前去那問個東西

還有幫我姊買東西時 差點沒被氣死

服務爛到爆 ~ 沒看過那麼爛的店

我姊買台便宜音響

壞兩次 去換兩台都差不多

絕對不會再去黃色的鬼屋了  !!

不過對於效能狂來說,最討厭看到的就是電腦內有SIS的東西...XD  XD

哇哈哈哈哈哈 !!!!!!!

買到SIS ..

Yahoo