Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
拉了阿            離間離間 ```  `

會啦,慢慢來

到是HORO努力點阿,那個46級的"愛情幫補機"神聖牧師(HORO說是女學生妹),把她拉過來工會阿....她在晴天家族太可惜了...XD  XD

回覆給:克

前天跟那個女戰士到祖爾去,我們是去帶另一個工會的女牧師過任務,3個60級的一個57的女戰士帶一個46牧師過任務

當然一路是輕鬆閒聊清場

只是我在看那位戰士的技能應用真的會昏倒,吸不住敵人就算了,殺敵速度無敵慢,她跟我一樣狂暴戰士,一樣拿兩把武器,但是她的攻擊順序是............

戰鬥姿態--衝鋒--撕裂--然後看起來好像就沒了,就剩下普通攻擊....XD  XD

我的則是   戰鬥姿態--衝鋒--撕裂--挫志怒吼--轉狂暴姿態--血性狂暴--英勇打擊--英勇打擊--遇到會法術的搭配拳擊---遇到布衣被其他敵人打立即攔截在撕裂--挫志怒吼--轉狂暴姿態--血性狂暴--英勇打擊--英勇打擊

以上是一般場合種田的攻擊模式

下副本(斯坦,黑石上)就不會用狂暴姿態

會改成戰鬥姿態---衝鋒--撕裂--轉防禦姿態--血性狂暴--破甲--破甲(敵人2)--盾牌格檔---復仇--復仇,---嘲諷(敵人2)---通常一次拉兩個敵人差不多,因為中型副本還會有另一個戰士搭配

真的不行,全體挑戰努吼開下去就對了.......挑戰怒吼---雷挺一擊--反擊風暴(魯莽也可以)

戰士玩久....現在玩另一個23級牧師都還已為自己是戰士......XD  XD

長長都喜歡一個23牧師去打26的敵人....XD

不過也還算好打,反正殺死敵人後大部分自己都還沒損血,不過法力倒是噴光光

看到目標:

懲擊(因為要2.5秒施法)--真言術痛---敵人會跑過來立即放精神鞭----真言盾---懲擊--心靈爆震--懲擊--心靈爆震

因為目前只有23所以沒有其他的法術可以用

我的戰士雖然21了可以拿雙手武  可是 不知道是等低還是怎樣
雙手武   命中 有夠低   打同級的還是 常miss   越級打怪就更不用說了
miss到  怒氣都集不了
  所以還是繼續  搭配 盾 .....  

正常阿,我現在60拿兩把武器打同等級的還不是命中率低,戰士拿兩把武器的效率本來就不能跟盜賊比,且盜賊的天賦還有增加爆擊率5%

至於要怎樣的武器進攻方式,就要看你天賦的搭配

基本上主修武器天賦副修狂暴天賦的戰士都是拿雙手武器(雙手斧,雙手鎚,雙手劍),攻速越慢的越好,拼的是爆擊或是武器天賦必殺技的致死打擊打出致命一擊

而主修狂怒副修武器的通常拿兩把單手武器清場會更有效率,因為狂怒天賦裡面的亂舞和嗜血都一定是需要快速的攻擊以及累積怒氣才能看出效果

我現在狂怒31,武器20點的搭配,清場速度還算可以,一個54的食屍鬼正常差不多12秒以內處理完畢,主手血刃攻速2.7秒傷37.5,副手半藏,攻速1.5秒傷36.5

低等級拿盾SOLO倒不如拿雙手武器,這樣清場速度還比單手武器+盾牌來的快一點

雖然攻擊速度慢,但是強大的單次傷害累積起來效率應該是會比拿秒傷低的單手武+盾來的好

明天就是陽明山花季了,早上先趁沒有人潮的時候上山走走

不過大部分我常去的地方花都還沒有開到最茂盛,有的地方甚至還沒有開花,空蕩蕩

這裡櫻花開滿會很美

有下雨,花上有水滴的感覺不錯

再開多一點吧

你們對我的睡功很有意見唷~
學費拿來~我就交你門做高境界~騎車睡著~

黑壓~才休2天~所以老娘我不幹了ˋˊ(怒火)
明天就去跟他講~我不做了
生氣~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

這麼說這週蛋糕展妳要上台北囉^O^

好想去好想去唷~~~~
我明天就跟他說~我不幹了~~
而且~~我找到別的工作了~
雖然一個月才1萬6..........
不過休周休唷~~哈哈~是職業工會的會計~~
哈哈哈哈~
不過..我去要住哪阿.....

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

當天來回阿...

周六一大早出門,差不多可以在11點到台北,晚上在做最後一班車回去就好

好吧  就算你真的要上來台北兩天的話住也不會是太大的問題就是

1080 i 好像是1920 x1080 的解析度歐
1440 x1080 好像打錯摟

回覆給:阿丟

1080i指的是垂直解析度

HDV規格的1080i解析度是1440x1080 60i

HDTV規格的1080i也就是D3解析度是1920x1080 60i

HDTV的另一個是720P也就是D4解析度是1280x720 循序掃描

最高的HDTV解析度為D5  1080P規格  1920x1080交錯掃描

回覆給:阿丟

哪天要來看攝影機??

順便教學阿

受教受教
我還以為HDV &  HDTV 是一樣的
恩~~感謝感謝

最近沒有輪休假.......
想回家都不行
唉唉~~~等我有放假會通知你的!!!

最近計畫 等船回到蘇澳
有放一天假的時候 (禮拜六或是禮拜天)
想殺回家一趟
 呵呵!!

各位...

重生了

嘿呵呵~~

終於阿

走了黑貓回來了78癢

Yahoo