Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

銀色機身 看起來質感真棒 .............

三台都是HDV

也就是說三台都可以拍攝出1440X1080   1080i的解析度

第一台為3CCD後兩台為1 CMOS

第一台有完整的手動功能以及內建ND減光鏡和大口徑鏡頭等等,後兩台幾乎可以說沒有啥手動功能,屬於家用輕便型

雖然FX1有完美的手動操作感以及3CCD的分色處理,但是不可否認的要單就畫面銳利度來說,HC1反而是最高的,因為HC1的3百萬畫素CMOS能完整的紀錄1080i資料量,高於FX1的100萬畫素低於1080i標準

且HC1有個特異功能就是TELE MACRO功能,可以用最旺遠端來拍微距,這是我用FX1完全無法做到的,FX1要拍微距必須添購MACRO近攝鏡片,但加裝近攝鏡就無法拍廣角以及一般景物,拆裝很麻煩

最重要的是FX1可以買兩台半HC1,可以買三台HC3

TELE MACRO開啟後拍攝效果

剛才 上輪胎臘  連輪圈也順便上一下 
 夠機車 呵呵 

回覆給:克

你的碟盤怎嚜不是通風劃線碟??

回覆給:PAN
我很原廠的阿 
  原廠車 馬力不大   煞車 還算夠用 
只是視覺 效果 差了點    
原廠跌盤真是 放個幾天不開 還會 有鏽漬   = ="
 國產車 我應該也不會去改到 Brembo 
以後換進口車 就比較會想  哈哈哈
我 個人是  改裝 品 跟車子 等級相差不遠
才會去考慮拉 

那照片也不是我的車阿

我的兩台四輪都是原廠碟盤,但是之前常跑台北梨山,台北楊金等地,發現原廠的碟盤真的遇到下坡跑個70多公里就不行了,過熱造成煞車力到減弱,且美國車的輪框都不像日歐車款是那種幾爪的好看,美國車要馬就是像鋼絲框不然就是幾乎看不到裡面的卡鉗和碟盤的那種,散熱超級差

偏偏美國車又沒有什個改裝來令或是適合的,所以改來令放棄,但是還是要解決過熱的問題,後來就想到把原廠的碟盤拿去打洞和畫線,一片工資600元台幣,改完差很多,散熱變好,下山路過熱的狀況大大的延後,唯一的缺點就是來令損耗會比沒有打洞來的高

印象中美國人改車改很大 ...
應該什麼車種都有人在改 可能要上美國的網站去找

日本的泡麵真的讚!

料多麵又Q又實在 不現是泡面 像是現煮的

真的真材實料 很有重量感 !

只要我姊去日本 我都會託她幫我買幾個

家裡還有三盒 ^^

天母的大葉高島屋 現在也有賣

但是這裡是台灣阿

台灣不流行美國車

光到賣場看,清一色的改裝零件都是日本廠不然就是只給日歐系車的套件

我想換個銥合金火新塞,連適用的都沒有,更不用說高流量空氣濾心和其他有的沒的,美國車在台灣如果不是到專門店去,在大賣場都只能買ACDlico製作全系列GM車系的零組件

好在很多零件都是加拿大製啦

美國是玩車天堂,美國人的創意和改裝能力根本不是日本和台灣人可以比的

但身在台灣,那樣搞的話,我想只會被人家笑吧

所以我的車到現在外觀和內在都相當的原廠,除了音響系統,不過原廠也夠了啦

美國黑人 很喜歡玩凱迪拉克這種美國大車 阿
 vip 風格  超殺的拉  呵呵   有霸氣
可惜台灣 看不太到

別鬧了

這是台灣

我如果把我家那台凱迪拉克拿去改氣動避震以及火焰彩繪....那隔天一定上新聞...XD  XD

過幾天就被混混打死

哈哈哈哈哈

型!

出門吃日本料理去

我上班的路上都會經過一家出租重車的店~
重車.........真帥阿!

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*
去租一台   衝了拉  呵呵

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

嘿嘿  想到上次騎阿魯1000載妳,妳差點飛出去......噗

下次還是街車好了

剛回到家,晚上去吃日本料理.........好飽阿>_<

Yahoo