Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

這篇有趣

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=85318&locked=F&tnum=28&subbsn=0&Bpage=1

改天來去看看那家店在哪,去拍回來

讚喔  以後吃東西還要先看門口有沒有部落徽章.........

讓我想要再我的兩輪和四輪的車牌旁邊用電腦做個小的聯盟徽章貼紙.......XD

再西部荒野 路邊 發現 獸靈三姐 的屍體 .............

等下要出門去 `` 晚點在玩  

回覆給:PAN

過年前在板上看見您說D50都缺貨 不知道目前有貨嗎?   KIT的價位大概在哪邊呢
如果板上不方便報價可以麻煩寄信跟我說一下嗎  ???  謝謝

NIKON D50  17500元
NIKON D50 KIT 22400元

回覆給:克

= =

UP

DTS DEMO 10 出了

收錄片段:
01.Robots
02.Perter Gabriel / Solsbury Hill
03.Fantastic Four
04.Ultra 2004 Music Festival / Four Dancing Women
05.Flight Plan
06.The Transporter
07.Sacred Planet
08.Adrenaline Rush
09.Omer Hakim / Listen Up!
10.Moulin Rouge
11.Eagles / Life in The Fast Lane

Extras:
12.Ice-T / Step Your Game Up
13.Heven 17 / In to The Blue
14.Afro Celts / Mohave
15.Tchaikovsky''s The Nutcracker / Dance of The Mirlitons
16.DTS Sparks! Trailer

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

感謝

晚上就去買

這次有Tchaikovsky''''s The Nutcracker / Dance of The Mirlitons  這個好耶,柴可夫斯基/胡桃鉗組曲

台灣三區 3/1 發行 Tim Burton''s Corpse Bride【地獄新娘】限量版
Tim Burton''s Corpse Bride / Limited Edition

螢幕比例: Anamorphic Widescreen 1.85:1

發音: 英語 DD-EX 5.1、泰語 DD5.1

字幕: 中、英、韓、泰、印尼文

片長: 77 min

特別收錄:

地獄新娘】之陰陽內幕
丹尼葉夫曼音符下的陰陽世界
動畫家:生命的創造者
提姆波頓:光明對黑暗
地底之音:地獄裡的大明星
揭開人偶製作之謎
配音寫真:聲音之後的聲音
【地獄新娘】之前製畫面
音樂賞析
戲院預告

限量版附一本 96 頁製作畫冊
Excluse 96 Pages Photo Album
Introduction - The Story (6 Pages): Illustrated With Sketches By Tim Burton And other clorful Drawings
The Illustrated Story - The Story Told In The Movie (88 psges): This Section Will Be A New Layout For The SCS Collector''s Edition Based On Part Three: The Illustrated Story Of The Previously Released Coffee Table Book By Newmarket Press

同時發行附磁鐵版本....

我也要去買

地獄新娘好像不錯看 ^^"

現在我心情很差

剛剛差點被白目小鬼撞到

我要轉彎 卻從我旁邊鑽來

我跑去追

追不到  ..XD

中午出門也遇到類似的情況..

一肚子火..

出去吃東西消消火好了

= =

我平常是走我的線,還是有那種會硬切進來或是我轉彎有打方向燈還是硬要直行的,我都會當作沒看到,直接去撞他或是故意被他撞

開車的話比較不會怕,反正我的車很硬,到現在到也撞了不少次,不過都是對方理虧,乖乖的走人

算起來我還沒有跟進口車撞過,每次被我撞或是撞到我的都是日本車

一次把雅哥3000的大燈撞掉,一次把LANCER的後照鏡撞爛,兩次用車身磨GILNET的側邊,一次SERVERIN的後側車窗破碎

沒有一次我吃虧,也沒有一次我的車有需要烤漆和送修...........反正是白木的小車死的很慘

有次騎車FZ2有打方向燈要右轉,我已經在過彎了,後面就是有塑膠車要硬衝,結果撞到我FZ的後輪還是後車殼,我只聽到後面那台車摔車的聲音

我只停下來看看那個摔車的人,也不幫他也不鳥他

繼續騎車閃人

摔爛活該

事後想想....我沒被撞倒可能是我車重加上人重所以是他摔吧

獸靈三姐 躺好多天了耶
 怎麼會這樣阿 今天經過 又看到

我受夠了這些殘渣

但又不能動手

就算記下車號也沒啥用

警察都是混吃等死

還是開車較安全點..

反正都過去了