Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

黑貓昨天終於58了,昨天也跟我們一起先組四人小隊排站場.....

當時大家都在西瘟疫種田,忽然噹噹噹的聲音出現,瞬間三個60級消失

留下無言的黑貓  孤拎拎的一個人

哈哈哈阿哈哈阿

58不能進戰場

看到了熟析的小喇叭

CAMBRIDGE SOUNDWORKS的喇叭....................

你可以把音響接到PC上阿,走AUX端............

照比例來看,你的螢幕似乎有17吋了

那解析度就設定1280X1024吧

魔獸世界》機房電路調整完畢公告
親愛的魔獸玩家您好!機房電路於2月9日16:40調整完畢,全伺服器目前正常運作中,造成您的不便敬請見諒,智凡迪感謝您的支持與配合,並祝您遊戲愉快。
=====================================================================================

都開機了~~~更新都不動

開機了??

我現在回家把家裡的NB打開讓她去更新

衝阿

血色十字軍PVE

更新下載中

回公司去

哈哈哈哈哈哈

有在動~~~~只是很慢真的很慢~~~xd

回覆給:PAN

你有用創巨的喇叭喔?
我那四五年前買的用到現在
小小兩顆   聲音 還頗大的
重低音 也還蠻重的  
  也好耐用....電腦換了兩三台喇叭都不用買新的 -    -"

我1998年買的,那時是買CS系列的4.1系統,這個系統也經歷過非常多的電腦,直到現在用在我公司的那台繪圖設計系統上

下載是有再跑,不過速度只有不到10KB

哈  反正我要回公司了,下班應該就會下載好了

很遺憾 本螢幕只有到 1024   768 的 程度 ............
買新的就一拳打暴它

是開上去無法顯示還是更新頻率會掉下來?

下載速度開始衝刺了

現在每秒40KB

= =

無言的第四行.........

我那好像只有兩顆 加一個重低音 
從第一台電腦跟到現在 
真是耐用的小傢伙 呵呵
 更新到 3% 了 好快阿 看來要更新到晚上了 ....汗

我剛離開家裡時更新已經到15%了

哈哈哈哈

不過我電腦還是在防火牆後,因為一台IP分享器只能設定依台電腦使用DMZ

我把DMZ設定再房間另一台BT專用機上面.............>_<

哈哈用邪惡博士 當桌面
這傢伙小手指的那裡  
最高只能開到那@@"

這牌的電腦喇叭可是當年1997時代到2000時代的王道電腦用喇叭勒,從3千到2萬的都有

不過現在時代已經變了,CS的時代過去,現在有更多性能更佳的電腦喇叭取而代之

懷念依下當年的電腦喇叭吧

我公司用這款

沒有5.1AMP的基本款

喇叭單體很重很紮實,不是那種夜市喇叭以及造型做的奇形怪狀的阪金喇叭可以比擬的

http://www.thg.com.tw/article_000079607.html

回覆給:Dark CAT

衝真快  冬泉谷  希利蘇斯 解一解 就六十了吧 哈哈~ ~  一天一級 OK拉~~

我找到你螢幕的資料和說明書了

Model:      MV540
Max Resolution:      1024 x 768
Sync Type:      Seperate
H Freq/ V Freq:      31.5-54 khz / 50-120 HZ
Tube Manufacturer:     
Monitor Type:     
Tube Model:     
Tube Size:      15
Connector:      HD-15

Additional Info: qsmv540.pdf

最高1024X768 15吋............= =

該換了吧,現在幾千元就有19吋的

難怪高一時我表哥幫我組電腦的時候 幫我買那個喇叭 那時候我什麼都不懂
只是覺得聲音 還不錯
哈哈    下面黑色那組的造型 蠻不錯

Yahoo