Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

XBOX 360有支援 xbox的遊戲嗎?
也蠻想買台來玩玩的說
畢竟PGR3很吸引我
不過最近花了不少 要精打細算說

只要想到PAN 的生死排球 如果可以灌在 360身上
挖勒 ~~那就是一定要買一台的呀!!

這就是 機皇跟小雞機的不同摟!!
唉 如果可以選 應該沒人會想要小雞機吧!?
呵呵

不過如果是我   我還是不會花5000買S6D

雖然他的表現應該過了這麼多年還是可以電的死現在一萬左右內的DVDP

但   我還是會想要買到現在新機且比他表現好的

當然這就多囉

也不用到兩萬,一萬五左右就有可以比她好的,且支援DVD-R    S6D只支援DVD+R RW

回覆給:阿丟

X360向下相容遊戲很多,有一個列表,要找找才知道

其他的不是重點
只有PAN 的生死排球才識極品呀!!!
哈哈

大亨狗有服過 應該也知其藥效的厲害!!
嘻嘻

那個生死沙灘排球

我還是念念不忘啊~

不過XBOX 360 也會出.. @_@

看大家玩網路遊戲~我也超想玩的~~
想了好久>"<~~
還是決定回去玩天堂好了~
雖然畫面沒有3D那麼優~~
不過我玩習慣了~
隔了快一年了....哀...
想當初我剛玩天堂才國二.....

生死沙灘排球........18禁版.....

要離開網咖了 唉唉~~
不知 電腦的 power 該買哪一家的比較好呀??
保銳 康舒 海韻 七盟??  台達??
我記得賤兔之前有用過一個核電廠 不知是哪一家的產品?
還有要多大瓦數會比較好
350W 400W 300W
一般掛網下載線上遊戲用 呵呵
主要是推 AMD 64說 應該會裝一張顯卡跟一台DVD燒錄器
及兩顆硬碟

回覆給:一水[74]

原來一水兄 也是住巷子內的歐!!
呵呵

那當然~~~

只是我沒買XBOX.....

千萬不要買跟賤兔一樣的POWER,聽我的準沒錯

你忘記去年賤兔不聽我的話,跑去買核電廠POWER,結果POWER爆炸.....XD  XD

核電廠爆炸了

哈阿哈哈哈哈哈

POWER我幫別人組或是我自己之前都是用至寶以及瑞璽

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

玩WOW阿,我慢慢教妳阿

起碼基地的車友一半都有在WOW上且都在我創立的公會裡

POWER要幾瓦?

這個是要看妳周邊的數量來決定,沒有說越高越好,你沒用到那樣多的周邊買高瓦數的就是浪費錢

我之前原本都用420W,後來我PC的周邊越來越多,內接的和外接的加起來差不多有16個周邊左右,結果有時就常常無法開機,POWER供電不足,後來我就換500W的就剛剛好

妳如果只是要台下載專用機,不做電腦繪圖或是影片剪輯等等的,基本上用K8是完完全全的浪費錢

我的BT下載專用機是撿人家升級太換下來的機器,不用錢

系統是P3-1GB  256MB  80G HDD  顯示卡主機板內建   從不當機從不關機,長時間下載用途

下載東西電腦不是重點,硬碟也不用太大,只要有好的網路就夠了,我用12M網路,速度沒話說

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

我發現蛋糕展和美食展總共有兩個時間耶  糟糕

一個是2/23-2/26世貿二館  國際蛋糕節

另依個是3/2就是昨天PO的

詳細的資料我在找一下再跟你說

傷腦筋  XBOX360還是無法透過分享器和NB連接

但是剛剛已經成功的把P-2000隨身影音播放器和XBOX360連動了,只要把P-2000用USB連到XBOX再用主機內建的遙控器就可以完全操作P-2000裡面全部的檔案

繼續挖

看看能不能在根讀卡機連動以及根攝影機和滑鼠連動

忘了說   用USB外接的所有影像和影片都會經由360連動從色差輸出成1080i

爽度有夠高

現在在用360撥放自己這一年來拍過的女生的照片...用投影機輸出1080i的畫質根本就是近在眼前阿

我以為你把box360 拆了

話說昨夜重裝win xp 用到天亮......XD
問題機率變小了 感動
等一下來衝wow

衝阿 我邊玩XBOX360邊排WOW戰場

嘿嘿

Yahoo