Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

你怎麼可以說出來..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

....................

回覆給:克

昨天半夜兩點關機

有公告中華電信維修線路,以及美國官方定期更新系統

不過停機時間是從昨天兩點到今天中午12點

但是到現在還沒有開啟....我要上去看官階有沒有提升的說

官網是可以看,不過斷斷續續

官網的最新消息內有增加不少東西

戰場pvp,以及一些資料,資料不是重點,那個FLASH和背景音樂做的不錯

因機房電路進行調整,原訂今日伺服器例行維護、官網會員儲值系統,暫訂延後至2月9日17:00陸續開機,智凡迪感謝您的支持與配合。

乖乖上班去....晚上6點下班在上線囉

真的很有趣 五個夜精靈 再鐵寶門口跳舞  配上老歌
http://wowbook.xingkong.cc/Game/downnum.asp?urlid=47

下載中

下載完了

夠了喔  我兩個多月前貼過了

哈阿阿阿阿哈

哈哈 那就在回鍋一下 
            下次我們也來跳舞吧

封面又改版拉............ 之前那個臉蠻濺的  蠻搞笑的阿喝呵呵

我的更新卡在這 都不動.......

誰找他??  邪惡博士...XD 

你的螢幕怎嚜版面看起來那嚜擁擠?

解析度設定多少阿,看起來像800X600的樣子

更新方面,你的更新文件看起來有亂碼,且開頭是暴雪?  這不是官方登入後的自動下載畫面吧?

我也不清楚,我要等晚上回家才更新版本

奇怪我燈入遊戲打完帳號密碼 就會跳到外面那個更新 視窗
然後都不動.........
我螢幕太小拉 看起來當然擁擠.......=  =

更新問題應該是現在大量的使用者同時在更新,導致網路擁塞,或是中華電信的線路還是維修中

你螢幕是LCD還是CRT,從版面看起來像15吋的CRT

你把解析度設定高一點吧,至少要個1024X768或是1280X1024吧

進遊戲字體太小可以在介面設定調大

小螢幕看久了蠻不爽的 .......等有錢就換掉吧..

你兩個60級人物兩天沒上線了啦.....= =(指!!)

話說昨天要關機前,順利的排到最後一場戰場

ANG和超人以及我三個人都用小隊登入,所以剛好一起進去

那場我狂衝,一個人搶了四張旗子,不過這場聯盟部落都幾乎是士官士兵團,且我們三個自己組隊並沒有和其他12人組團隊,所以整體指揮並不是非常的順暢

最後關頭眼見比數1920:1900 我們小贏20

聯盟和部落暫時拿2:2點,但是因為沒有團隊頻道,我和ANG兩個人孤守金礦,結果最後關頭部落一次來8個來搶..........我已經盡量拖延了,開盾,必殺技什麼都用上了,還是檔不了一次八個部落過來搶旗

最後還是失守,最後比數1990:2000  10分輸掉...XD  XD

螢幕看起來是15吋的樣子

解析度建議設定在1024X768

有的15吋可以設定到1125X864  不一定,要看

設定完成後記得更新率一定要在85HZ,如果上不了85那就降解析度

2 打8......雙拳難敵四手阿 
下次我們五人小隊 吧 哈哈哈 

趕緊把床頭小音響 搬過來
 這樣螢幕看起來有沒有比較大 .....自我安慰一下 哈哈
XD  我也要換大螢幕.....看起來應該爽多了 PAN你的螢幕送我好了 ..= =

Yahoo