Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

惡魔基地現在在改朝換代中

次世代遊戲機...次世代攝影機......................

賀!!
交易成功!!

改成 ZCULB 數位資訊團隊基地

= =

我的權限不能改討論區標提

哈哈哈哈哈

不過也不用改啦,終於原味阿

火星人與藍星人的數位攝錄影音硬軟體交易討論敗家區

唷呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

唷呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

回覆給:阿丟

我們目前必須跟藍星人建立友好的交流

但是我們的資金已經流向藍星了..

我到現在還在懷疑韓國人的祖先是不是火星人..

這些字 世界大戰裡也有類似的字..

오랫만에(?) 염장 포스팅..
일본 로손에서 예약한정으로 판매한 건담 이볼브+ 입니다
프라모델 판촉을 위해 나온 특전 영상들을 모아둔겁니다
PG Mk-2가 나왔을때 최초로 이볼브2 초회한정에 수록

HGUC로 RX-78-2 건담과 MG로 G건담이 발매되면서
이벤트 특전으로 반다이에서 이볼브 1&3를 배포(라기보다는 즉석 복권 식)
처음 나왔을당시 국내에서는 구할 방도가 그리 없어서
야후재팬 옥션을 이용을 하던가 해서 입수했었는데...
얼마 지나고 나서 국내에서 5000원에 판매하더군요....
(전..옥션에서 샀다가 피본 케이스..)

그리고 나서 꿈에도 상상못했던 HGUC덴드로비움이 나오면서..
이볼브4가 초회한정으로 수록...덴드로비움 가격이 워낙...비싸다 보니까..
이볼브 4도 상당한 레어가 되어 버렸었죠...

그리고 이볼브+ 반다이..결국 일저질러버린거죠..
지금까지 냈던 이볼브를 예약수량한정으로 발매!
살수 밖에 없었습니다..지름신 바로 강림하셔서;;

이볼브+ 에는 지금까지 이볼브를 전부 수록하고
만들어져있지만 뉴건담 관련 굿즈가 안나와서(추측이지만..)
공개되지 못했던 이볼브5가 수록
(토미노 감독이 갑자기쓴 어너더 스토리 덕에 만든 느낌인..)
그 외에 이볼브 메이킹 자료가 수록되어있어서 기존 이볼브를 가지고 있는 사람도
살만한 메리트가 만들어져 있습니다
물론..반다이 답게..광고는 안빠져있습니다;;
건담 DVD들 광고와.. V건담 DVD박스 예고가 수록되어있습니다

각 이볼브 내용은 굳이 언급안해도 DVD립으로 돌아다니니;;
(사실은 캡쳐하기 귀찮아서....가 아닙니다!! 절대로!!!)

哈哈~~
到底KERORO是什麼時候播壓?

電視只有撥國語的...

不過配音的還可以

打倒藍星人!!!
幹掉暗黑基地!!!

回覆給:一水[74]

哈哈~~你也有看歐

我們又找到一個同胞了

回覆給:一水[74]

慢慢等吧

遲早屎版會解散的

DCVIEW的HOBA站長有再做出租鏡頭的服務

對有興趣的鏡頭在觀望或是買不起但想要試試看的可以先租來用用,了解一下

重點是租金超級便宜,又不用押金

出租費是該鏡頭售價的1%

換算起來租NIKON 85/1.4  一天只要300元台幣.....等我的D2H回來我就要跟他租85/1.4和300/2.8來過過癮

目前可以租的

AFS 17-35
AF 50/f1.4
AF 85/f1.4
AF DC 105/f2
AF 300/f2.8
AIS 45/f2.8P
SIGMA 8/f4 Fisheye
SIGMA 150/f2.8 Macro
福輪達 40/f2

Nikon F3
Nikon D1H
Kodak DCS 14n

其他的像Contax G2,老TLR,蛇腹那些也是OK滴.

NINETY-NINE NIGHTS™(N3)

開発元: キューエンタテインメント/ファンタグラム

発売元: マイクロソフト

NINETY-NINE NIGHTS™(N3)

カテゴリー: アクション

発売日: 2006/04/20

本体: Xbox 360

¥6,800

CERO 15 才以上対象ゲーム レーティング: CERO 15 才以上対象

プレイヤー 1

HDTV D4 (750p/720p)

ハードディスク対応

ストレージ機器

タイトル情報項目についてのご説明

回覆給:PAN

好像不錯

但刮到就要買單了..哈

借別人東西當然要當作自己東西一樣愛惜阿

跟租重車一樣

用惡操的方式對待,那就等著哭著買單

是啊!

有機會真想玩玩SIGMA 150/f2.8 Macro

或NIKON 90mm

我現在很少借東西給人

我以前曾把三洋的喇叭借我朋友試聽

但它卻把喇叭丟在門口一個月吹風

線還給我亂拆

跟我借一套漫畫拿回來卻變髒

借PS2遊戲 到他家看到被丟在地上..

當然那些人都被我列為黑名單了

Yahoo