Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

你要跟?

我今天晚上拿到就會先去拍夜景,因為只租一天,明天晚上不可能有時間拍夜景,因為拍攝的帶子一定還是得花時間從HDV輸出到電腦,且時間1:1

我預計會拍掉3-4捲帶子

今天晚上會先拍夜景,明天早上一大早會去拍日出,再來就是陽明山的花海和櫻花林,傍晚黃昏拍北海岸的夕陽

明天可能不帶單眼相機,如果我騎車就不會帶,開車就會帶

因為陽明山周日開車上去是白痴的行為,所以才想說騎車上去比較機動

只是我還得要背一個CABON腳架.....>_<

或許會開車,等到要上陽明山的時候再把車停在山下坐公車上去

回覆給:PAN

加油呀!!
好好拍!!

"勝利"幫我打包好 哈哈!!

你剛剛奪走 36500了
唉唉!!
但是一切由1開始!!
哈哈

是有點想跟啦

但我去可能會礙手礙腳

而且早上我也不能去

你就好好的一個人跟SONY HDV 約會吧

哈哈..

明天早上四點半到五點出發

目標小格頭日出雲海

之後要在八點以前上陽明山(因為八點前汽車不管制),之後就在山上一段時間,再轉金山北海岸,之後淡水拍夕陽

另外我原本只租一天,後來考慮到時間太緊迫,爽度會降低,所以今天晚上決定改租兩天,週一晚上12點前歸還

晚上面交的時候聊了聊,才知道....沏  原來大家都是認識的,我在DVWORLD還算小有名氣,他早就知道我這人物,只是到今天晚上才知道我這次跟他租FX1來用

晚安

剛好wow時數到剛剛用完

明天可能沒時間上線了

後天有時間再說吧

我五點多也去拍照 ``不過我是拍車不是拍風景 呵呵
陽明山人好像很多``所以我去附近的小山上隨便拍拍而已

昨天的洗車就為了今早的拍
大家在路上看到我自己一個 的話 打個招呼吧  呵呵

自以為滄桑的一張

有種婚紗照的feel....=  =

還是這角度 比較好抓

平台上少了點什麼...

左下角 應該多個 GT4 字樣 比較讚...

有點像休旅車的角度 ...無尾車 的宿命 ....

來一張右邊....

中指男 署小仰 又休假了 ~~ 

今天因為有任務,我時間又算的剛好,就沒停下來寒喧....
加上怒火中燒,思考力降低.......
所以包含一下摟~~~~

人車無事.......只有一點點不起眼的小擦痕.......

回覆給:一水[74]
還有我的小騷味...

回覆給:一水[74]

時間算的真巧,我拍完日出從巴拉卡轉往楊金拍完櫻花準備下山再過巴拉卡就塞車,正開始要罵的時候,遠遠的就看到綠色不明物體,在看到綠色的連身皮衣我就知道你在前面了,只是在的場合怪怪的....XD

我有看到倒掉,所以趕緊路邊一停馬上過去看

好再沒事....

回覆給:克

陽金早上空蕩蕩,從巴拉卡一路下山都空的,但是當我下午再度回到陽明山時下山的車就變多了,因為遇到TOYATA TERCEL路隊長,這就算了,他擋了包含我10多台車,好不容易他趕上前面的另依個車陣,這時我才發現更前面又有一台TOYATA........雙路隊長,陽金不塞車也難

最後受不了,從文大馬上轉後山下天母

準備出門拍台北燈會

機器都拿了,當然要好好加緊錄影

衝阿

TO 克  黑貓

http://forum2.gamer.com.tw/G2.php?bsn=05219&parent=771&sn=1347&lorder=13

這幾天我都暫時不上線,在忙剪輯HDV影片,且我點數也到期,還沒去登入

上面這個聯結是WOW裡19大必作任務,都是很不錯的獎勵,黑貓有跟我完成幾個進度

我可能要週二晚上才有時間上線了

超時工作...有點要掛了

昨天晚上還有上WOW到快1點,然後睡四小時早上五點起床就出門拍日出去了,中間完全沒有闔眼休息過,到剛剛已經把HDV的 1080i  M2T檔案傳進電腦,之後就是後續剪輯的任務了

連續工作19小時....又扛了快12小時的5公斤HDV和腳架...........

只吃一餐......

先去睡覺好了

TO 大亨狗:

等我剪好,或許給你一份1080i的HDV版小格頭日出影片或是我轉成720P也可以

基本上這台全手動的HDV雖然還是有被我嫌的地方,但是大部分表現已經可圈可點,有全手動的手感就好像用DSLR一樣,自己要設定光圈快門,還有CINE電影色調曲線,當然還有手動變焦和對焦環,GAIN增益和兩組快速白平衡切換等等,一天的相處已經快要摸熟了

或許要買就不一定要買中文機了,我自己從日本進日文機也可以駕輕就熟....從日本進至少可以省2萬多元台幣

之前等級不到LV60 ~去副本~別人都不讓我加入
等級到60~就參加副本>>黑石塔(上層)    一共15人參加~~~

15人~應該沒有問題~其實我們有被ko一次
有一位法師教我如何應用戰術~真的很謝謝他

Yahoo