Zclub討論區 Z板

楼主:

新加入的成員

100拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

我的帳號是甩尾101~~≧▽≦~~101達成~~^O^

不到40...
有點不健康阿...
個人喜歡肉一點點點的女生...

一水大根本就是在.........=_=

感冒後第四次嘔吐....吐的是宵夜....>"<完全睡不著 快暴斃

FEN出現了@口@....
夕夢出現了@口@...
一水出現了@口@...

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

喂喂喂.....我是連40都沒有.......

回覆給:一水 [去死團員-74]

你真的怪怪的沒吃藥哦......

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

太瘦不代表不健康...我媽生給我就是這樣.....

多少女生羨慕呀...(可是我超肚爛不會胖).......

回覆給:FEN

Are you OK ?

我的狗借你玩你應該就ok了!

再申告一次!要拖鞋沒有....

看你是要哈士奇、臘腸、雪那瑞、吉娃娃.....(突然發現搞的跟動物園一樣)

想玩嗎?通通借你玩........

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢~*
真的唷夕夢姐!那借我哈士奇^^~不過聽說哈是奇很有個性有的連主人的話都不太愛鳥,借人恐怕.....
不過說到體重吃不胖女生最愛~但是那偏偏都會胖的人說很好我們這種想胖卻沒辦法的.............

你講錯了!從小帶到大的哈士奇....

其實只會鳥主人跟它「喜歡」的人......

相對的!他也有脾氣的.....

是借他玩不是借他養.....

這隻哈士奇我也教不動........

他不是我從小帶到大的狗.......

不過臘腸我就叫的動......

呵呵.....從小帶到大的........

對阿如果你的小哈哈不喜歡他的話那也玩不起來呢...

學1水大~
110!警察局你好!

到目前我是還沒看過...從小帶大的哈哈.....

不理狗主人的.....(常去大型狗的聚會...so........)

不過夕夢本身倒是遇過一個很好玩的情況.......

有一隻雪莉(哈哈)....看到夕夢都會很高興.....

蹼過來丫....有的沒的.......

不過當我開口講一句話.....手再伸過去的時候........

嘴巴就過來了.....

因為我說我要抱抱......@@"

夠有性格吧......

呵呵 果然這篇破百了 @@"

呵呵....不過內容並不是針對我破百的呢^^
是大家感情都很好的關係吧^^看到你們能一直這樣延伸話題,真不錯呀!

回覆給:歆
恭喜破百................

回覆※真夜※~代理去死團長~
  感謝~^^"

回覆給:歆
汝等無須多禮.........^^

回覆給:※真夜※~代理去死團長~

你在文言文?

呵呵!

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
夕夢真好.....我看我也只能去狗餐廳才有這機會吧
我想養狗但是唉.........
雖然前幾天去我叔公家他們家裡有養隻米格魯
想給他弄出來玩我爸媽說不行也就算了我叔公也說他很皮會亂跑想玩都不行....
後來第一個行程完之後到附近叔叔的牛排店去
突然出現一隻我最愛的黃金!
但是由於我沒看過他他也沒看過我所以對我叫了幾聲...這正常不是教的不好
雖然想給他抱抱~但是它可能也不太想給我抱吧因為很陌生所以我叔叔就乖乖的叫他依序換2隻手跟我握
結論是..........2隻狗都很好但是我都沒有

119我喜歡這個數字....耶 救護車來嚕....

Yahoo