Zclub討論區 Z板

楼主:

新加入的成員

回覆給:R1才是王道
剛剛看到你的名字還以為有人冒充.....=.=
要不要手簽手做兄弟阿?!

回覆給:RV才是王道!!
rv大大~那你們應該像特南克司跟悟天一樣合體
然後叫騎R1RV才是王道!

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢~*
我有東西要送你 我要怎麼拿給你 那個禮物你應該會喜歡低

板上最近增加幾個女生 應該會很熱鬧吧

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
不對...應該叫RRV1才是王道!!
這樣念起來比較帥^^

回覆給:一水 [去死團員-74]

真是粉利害阿~

除了車手輕量化失敗..
沒毅力之外..

其他倒還言之有理..

那我問你一題~~~

你為什麼和你馬子分手阿!!!!!~~~~~

是因為你的戀愛學分被她給當掉嗎???

大家應該也粉感興趣好奇吧...<8卦新聞>

應該合體叫VR1才對......變成安全帽了XD

噗噗噗~~!!哈哈哈
越講越好笑了最後變成帽子被戴在頭上
而且還是vr1的哈哈哈XD

回覆給:極東山道G3

車手輕量化還在實施拉~~~只是最近沒成效.......

馬子唷.....只有一個原因"不適合",其實這問題幾年前就知道了,只是沒想到這次真的鐵了心分手,但....還是有聯絡....也還會出去逛街吃東西....還會牽手....就這樣了....

鐵了心分手就不應該牽手摟...有牽掛就不能自由...
個人經驗...看看就好

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

OH~~
分手是她提的.....
我和她也沒有另外的男女朋友......

唉...我是覺得既然會選擇分手,就有不能相處的原因,分了繼續牽手,只會讓彼此更捨不得吧...好好為自己打算,思考如何面對新的未來比較實際,畢竟她的手以後有人會牽,你的手也要準備溫暖下一個人...

那我的手勒...留著騎車吧...

每次妳在想著誰  就解下了頭髮任風吹 沉默臉上淌著淚  連哭了都沒感覺 我想知道他是誰  可是問到了嘴邊就後悔 在這溫柔的長夜  何必讓你流淚  每次妳若愛過誰  就剪短了頭髮到耳垂 消瘦臉龐眼眶黑  我看了都心碎 從不問妳他是誰  就怕洩漏心事不自覺 在這溫柔的長夜  讓妳發現我流淚  苦戀的人們都想醉  一觸痛了心就唉唉唉唉 輸了愛情失去一切  卻不知道輸給誰  苦戀的人們都無悔  一沾上了愛就唉唉唉唉 就算充滿了苦與悲  也不會告訴誰 .....

半夜睡不著亂PO...

回覆給:持續感冒的FEN

送我?

不會吧?

這樣我會不好意思收啦!

QQ"...

路過....推

哇!!
NightWalker說的真是太有道理了!!

既然會選擇分手,就有不能相處的原因,分了繼續牽手,只會讓彼此更捨不得吧...好好為自己打算,思考如何面對新的未來比較實際,畢竟她的手以後有人會牽,你的手也要準備溫暖下一個人...

真的很喜歡這句話~~

八年的感情.....難以割捨.....
且...他不是我的女朋友....也還是[朋友][同學]和[學姊]......

回覆給:夜海棠~去死團-11~
這算我的職業病拉,道理人人都懂,真正釋懷的人又有多少...

大概了解一點了,我是個多管閒事的人,遇到問題其實自己也知道方法,只是當下無法看開吧...8年的感情對我這個20出頭的人還太遙遠了,總之,知道自己在做啥,享受自己的選擇,不要留下遺憾,讓自己快樂最重要。

都說要忘了他 曲曲折折後各走天涯
誰不知道你割捨不下 還是苦苦的戀著他
你向所有人撒謊 難道甜蜜較容易偽裝
讓人羨慕的恩愛之中 有著貌合神離的心傷
你應該大聲說拜拜 就算有一淚流下來
這一段心碎神傷糾纏的愛 就此忘了吧
大聲說拜拜 能勇敢愛就勇敢散
那為愛死過的心總有一天 會再活過來
大聲說拜拜 看究竟是誰離不開
別死守天長地久海枯石爛 傻傻的情話
大聲說拜拜 你別怕自己沒人愛
這世界還是精彩你又何必
單戀一枝花

嗯...

該說的都有人說了....自己慢慢走出來杯~~

都說要忘了他 曲曲折折後各走天涯
誰不知道你割捨不下 還是苦苦的戀著他
你向所有人撒謊 難道甜蜜較容易偽裝
讓人羨慕的恩愛之中 有著貌合神離的心傷
你應該大聲說拜拜 就算有一淚流下來

這一段心碎神傷糾纏的愛 就此忘了吧
大聲說拜拜 能勇敢愛就勇敢散
那為愛死過的心總有一天 會再活過來
大聲說拜拜 看究竟是誰離不開
別死守天長地久海枯石爛 傻傻的情話
大聲說拜拜 你別怕自己沒人愛
這世界還是精彩你又何必
單戀一枝花

To : Fen...

可愛的辣妹小姐....................

你你你....又放我鵨子............哭.................

Yahoo