Zclub討論區 Z板

楼主:

新加入的成員

歡迎加入一堆臭男生的世界,放心啦~~妳搞不懂機油的號數、排氣量、動力傳遞等等,就跟這裡一堆男生搞不懂日霜、晚霜、隔離霜、蜜粉、面膜、精華露、去角質......要怎麼用一樣,我們沒比妳聰明多少啦~~呵呵

大家都很深奧.....

老實說.....

我也不懂"日霜、晚霜、隔離霜、蜜粉、面膜、精華露、去角質......"

這些東西要怎麼用.....

@@"

開始懷疑....我媽把我生錯性別......

喔!抱歉..............

RG500那種算是W型? 還是環型? 應該說是型= =....??

回覆給:肥色

AB型~~~

回覆Eyesman:
  呃那些啊...我統稱抹在臉上的東西...
其實大概也都是聽媽媽說的而已,只有她跟妹妹會做的比較勤
而且我對"彩妝系"更是一竅不通,呵呵~懂什麼呢~
嗯我想想.....畫吧?!

回覆晴矢:
  對呀~真的每個人都不一樣呢!這世界真是多采多姿~

詢問各位:
  女孩子加入機車版是不是會有點奇怪?
我是說對這些都不懂的話~大家會不會覺得有點....無趣?
嗯應該說~感覺大家在談男生的話題有女生在看反而怪怪的
雖然說這裡什麼都能聊?

回覆給:一水 [去死團員-74]
先休戰一下...........
1.內半徑2(CM)*3.14*行程(CM)=CC數
2.自然進氣(NA)=利用引擎吸力讓進氣口空氣自然吸入
   增壓又分==>渦輪增壓:利用排氣推動渦輪機其中之一葉片,然後帶動另一
                                              葉片將進氣口大量空氣壓入增加進氣量
                           機械增壓::直接將幫浦接在進氣口將空氣增壓
 3.柴油引擎:扭力高轉速低  可在低轉速及發揮強大扭立及馬力
   汽油引擎::需要較高轉數才能發揮應有的動力,優點是省油環保又安靜
4.FF:前置引擎前輪驅動==>一般市售轎車
  FR:前置         後========>跑車如..RX-7..RX-8
 MR::中置       後========>限量跑車如: DIABLO
  RR:後置         後========>保時捷911
 4WD::4輪驅動=========>太多了 EX::休旅車.OR.....IMPREZA   EVO  等等

日霜、晚霜、隔離霜、蜜粉、面膜、精華露、去角質......"

這些東西要怎麼用.....
我是用猜的我也不知道
日霜就是白天用~晚霜當然就是晚上用囉....
隔離霜~是用來隔離紫外線的以免變黑
蜜粉.....阿就粉嘛~人家說的補粉吧
面膜~保養用的用法&樣子應該看過吧
精華露嘛.....顧名思義阿~反正拿來抹的就是了
去角質~就是讓你的皮膚更細嫩平滑

但是說到福斯那台12缸的
那是w的喔!我車展有看說但是完全看不出來是w型的呢....0_0

回覆給:R1才是王道

1.  15分
2.  16分
3.    0分  <----題號打錯
4.    0分  <----題號打錯
5.    0分  <----未做答

總分31分.....

痾  是這樣的嗎?  少看一題...........哈哈哈

回覆給:歆
歡迎阿...

回覆給:(偽)男生-夕夢~*
其實我也不懂那些玩意說...唉...

你好奇怪喔
人家歆就說對車不是很了解啦...還故意考人家....
不過還是要謝謝你這也讓我多了一份知識~~

這樣的評分不公正吧~上面都有人寫答案拉?

回覆夜海棠:
  感謝^^...我想一水可能是藉此機會教育一番吧^^"
哈哈~看~一下子就好多人說了呢!真不錯的效果~

回覆給:歆
其實對你最好奇的是...
你的名子怎麻唸阿.....
關於化妝,女生有化妝跟沒化妝真的差很多,加個眼影感覺整個人就不一樣了,不過我還是比較喜歡不化妝自然的女生...

有一個問題,男人為什麼比女人早死?

因為化妝品吃太多......=.="

回覆給:Eyesman
以此類推....女生比較長壽的原因是因為...

女生吃的東西比較飲養嗎.....

回覆NightWalker:
  音同"心",因為不能打注音文^^"
對呀~有化妝的女生真的很漂亮呢!不過我還是....
算了吧我^^"不適合那樣啦~
呃我想~在現在的社會...男女長不長命或短不短命應該已經沒有絕對的理由了吧.....我想啦!只是想而已~

回覆Eyesman:
  呵呵~可是化妝的女生對皮膚也有嚴重傷害耶~
這樣女生也會受到傷害才對@@"

完了~~~~~~~~~~
我完全不會算cc量.................
怎麼辦...........我當了  >"<

我只會電腦我只會電腦我只會電腦我只會電腦我只會電腦我只會電腦

@@"

只會化妝卻搞不清楚化妝品怎麼用...........

Yahoo