Zclub討論區 Z板

楼主: 新車手

反光貼紙

...哀~卡典紙的包覆又失敗了,殘念~看樣子,只好去找最細的"透明水管"來當覆材了........

回覆給:冷光噴鵝
怎麼會  希德應該不會失敗阿  你能不能貼一下照片

給偶參考一下 

回覆給:超級短腳鵝
   怎摸貼...?...   +.+!   ....沒東西給看了~  13號早上9點多在巷口準備上班去,車剛從車位移出來,就被鄰居A到了,頓時我成了"人"肉三明治,人皮肉傷,車車踏板前全部刮花了...=.=...(包括冷光條都扯下來了...)....喔喔喔.....心在淌血....(目前正在跟鄰居溝通討論賠償事宜)....可能還會在裝上去吧~就要看看還有沒有閒功夫,繼續惡搞下去了.....

不好意思!請問一下我剛剛有去廣告商問價錢!她說反光紙一才(30*30cm)$70~80元 這樣算貴嗎? 一般貼紙一才$10元....請她們割的話一圈要35元耶....請問大大們施工後輪要拆下來嗎?我住楊梅這有沒有比較棒的店面阿??謝謝

回覆給:冷光噴鵝
阿~~ = ="
你鄰居還真了不起阿  連這樣都會a到...
你人沒怎樣吧    車壞了修修就好  人平安才重要  ^^"

回覆給:騎RS的小龍包
70多是有點小貴啦~~(偶以前待的招牌店一才都賣100^^")
普通貼紙割一個圓35到是蠻便宜的
(最好選透光率低的紙)
不過我覺的不要割整個圓比較好
分成3~4個圓弧  會比較好施工 
也不用拆輪框 請老闆切割時要預留貼紙重疊的3~5mm 然後把貼紙角修圓2mm
就樣就可以了

楊梅我不清楚  沒去過  所以沒辦法提供你情報

謝謝^^

兩輪跟四輪PK,誰會贏...?幸好鄰居是在倒車,我剛好牽車出來被A到,謝謝您的關心^^"~人沒事.擦破皮而已,車則H板.前土除.前盾~花~花~花~@@~車車牽到現在3個月了,終於"破相",現正迅速"復原中"~不過,裝飾條仍然需費點心思重新安裝,如完工後再將相片上傳,謝謝各位~^^"~

http://photo.pchome.com.tw/s04/gto1432/book1/

完工嚕  可是外徑不準  不是30.48cm.....

所以近看粉醜.....   

鵝明明就是12吋框,但不知道為什麼照12吋下去算會不夠準確!
所以我反光貼紙撕下來了~
現在烤了圈邊紅色的....

12吋框是沒錯   但是它那個面有點斜度.....

所以直徑應該比12吋還大 = ="

改天在去試.....   先用普通希德試  反光的好貴.....

...啊...看你貼成這樣...我也想貼白色的耶....

p.s...冷光70%復原中.......^^"~

路過的  发表于 2005-1-28 01:44:49
那那間萬士美
買來是一張子要自己才嗎
要怎麼跟他說 說要買勁戰輪框貼紙阿

買到的是整張的   要自己想辦法切割......

要買反光紙再去那買   普通紙沒零售  

我這邊還有剩一些已經切好的弧  (但是直徑不準  要貼要切成一小段  慢慢接  要的話就送你用吧  但是不夠2輪份喔)

顏色如我po的照片   要的話e-mail給我

fox333.gto666@msa.hinet.net

你的比我的好看多了 = =  
我的每一段"接縫"看起來都很明顯,不過最重要的是"外徑"不夠準確!!!!
貼了一面就不想貼了

其實那是相機不夠好  相片比實物好看多了 = =" 

等有空再重弄一次 

請問一下KIWALITE,這個牌子的卡典西德品質好嗎??

小弟可以問一下"萬士美"在哪嗎.........
看完整篇都沒有提到
前幾天才牽車,小弟才剛加入,還請各位多多包涵

不好意思....剛剛沒看到還有上一頁
所以......找到地址了!!
真是不好意思啊!!

請問你能交我怎麼用嗎?我住士林!能幫我用嗎!!~~~~我看文章根本看不懂!!

Yahoo