Zclub討論區 Z板

楼主: 新車手

反光貼紙

下雨沒影響吧  把車洗乾淨(但先別打臘)  就能貼了阿

西德不怕水的啦  西德專門用來做廣告招牌版面

別怕  要貼手要洗乾淨  最好保持溼潤  才不會留下指紋

我看你西德可能要切成寬2~3cm的長條 才包的住冷光條

加油吧  ^^"

先生 成功路跟內湖路並沒有交叉吧~~~~~~你搞錯囉 那是文德路唷 跟成功路三段 哈哈 我是在內湖必勝客 上班的 白鵝 後燈殼全紅色的 線在放寒假了 幾乎每天在德安斜對面的必勝客都看到我的車唷 別砸我的車~~~~~= . =

明天我也要去買來用~~~~~~上班偷偷去買 對了 如果看到有一台騎的很快的披薩車 那就可能是我喔 因為我都在趕時間送的~~~~~~

回覆給:超級短腳鵝
   ...下午洗完車,已經試貼側車身了,感覺還不頼,先看看能擋幾天,這段日子,再陸陸續續把pvc膠帶換掉,不然髒髒又脫膠的膠帶...無法忍受~"~(貼完還用3M除膠劑擦拭)...
回覆給:阿胖
   @@"~被吐槽~金害~忙中有錯,請包涵呀~有誤導之處,見諒見諒^^"~ 看到你的車..不會卡ˋ車啦,就直接撞上去了啦~^^"~

剛剛去買了 好像不便宜我去萬士美買的 3尺x1尺就要120 白色反光的 有那麼貴嗎 妳買多少阿???如果太貴我去跟老闆理論qq

對了 跟大家講一下 要去那裡的話沿著康寧路東湖一直往內湖的方向走過了明湖國小後第二個巷子轉進去那是單行道 過明湖國小第一個巷子轉世逆向的別走錯~~~~他正好在一家什麼"山馬"臭臭鍋那裡 !!!!(根本就是仿三媽~~~~qq)那第一個巷子右轉的轉角口 就是 "萬士美"囉 要去快去 晚上好像沒開

8 胖
             你買的是純白的嗎   
             我跟他說我要白的,他就拿一個銀白色的給我= = ,我買的130呢!!
             你才買120= = 

3尺*1尺 120.....   便宜啦~~  你買白的嗎?

偶黃色滴4尺*1尺就買180了  = ="

反光紙白色就是那種銀白的(有反光的顆粒)
要純白的要普通西德才有  

萬士美只開到晚上6點

你們有看到那個美美的小姐嗎?

跟不同人結帳價錢好像都有差捏  = ="(偶是跟老闆娘結帳滴  老闆娘是胖胖的中年人  他們公司還有2個司機 
1個老板 1個會計<~~~會計超正點滴) 

回覆給:冷光噴鵝

西德要稱個一年應該沒問題  (時間久它會收縮 貼紙邊緣會有一層膠  會黏灰塵)

剛剛去買了 好像不便宜我去萬士美買的 3尺x1尺就要120 白色反光的 有那麼貴嗎 妳買多少阿???如果太貴我去跟老闆理論qq

我想跟會計理論  = ="

大家都自己買回自己自己採的嗎?我正打算去做廣告看版行去那買而叫他們幫我採,這樣比較漂亮.但我們這邊的都好貴唷~反光的就要450啦~不知在貴啥的

回覆給:新車手
當然  招牌店也要賺阿 割1個普通西德10公分的字都收20元了

我自己買紙來  打算回以前工作的招牌店用割字機切割  ^^"

不過外徑還要測試一下    

等弄好了在PO數據(最近好忙^^")  方便比們去招牌店做

QQ剛剛晚上剪好了 檢的不是很圓 你有切割機唷 改天我再去買一次好了 建議一次買兩呎*3呎的
 我買1尺*3呎 為了不浪費我撿到手塊爛掉 很生氣 快煩死了 對了我是買反光白 看起來像銀灰色的 老闆本來說一尺45元 所以我的是3*1=3 3*40=120 不知道位啥他會算我40塊錢一尺 剛買還覺得好貴 還要去買原規QQ 50元 還超難化的 快氣死了  不過後來還是用好了QQ
會計小姐???我沒看到  我只看到兩個稍胖的男人 一個滿嘴檳榔跟我說 阿!你買零的比較貴啦 !!!我也不知道該說啥~~~`

師大那的美術社一樓有一個坐招牌的 白色反光 2呎*2呎跟我開650 ~~~更差點沒拿他店裡的卡點西德打死牠 真的是有夠.....

阿胖  

你沒看到那個會計呀!!!阿你就等於沒買過貼紙啦!!看會計才是重點啦!!
不過他都好像都坐在辦公室...之前我是闖入他們辦公室才有看到.....嘻嘻!!人間極品!!之前我買反光紙他是我跟說一才45 但他三才收我130= =

不過應該還ok啦    重點是品質!!!     我已經剪好了,也是歪歪的,如果效果不錯的話下次我在去給外面裁,現在就只差把它貼上去,把你的SHOW出來看看呀 !!

算了明天去你店裡偷窺你的車好了,心情不好順便踹一下!!!!!!

短腳鵝 你買黃色的呀!!! 
                用好也記得要SHIOW出來呦!!!

回覆給:嘿嘿
說的太讚了  會計真的很正點吧 

真的是人人夢寐以求的馬子那型的  聲音又好聽

可惜..... 我買反光紙是遇到他老闆娘......

回覆給:阿胖

我沒切割機啦~~~  是回以前工作低公司借用而已

如果你不急的話..... 等我弄好我滴車 (看這禮拜6有沒有空)

偶再幫你割一組吧 

用手工割不怎麼好用....  而且用圓規畫圖型再割....

更難.....   

今天我又看了一下 發現真的有點醜QQ 等我下次領錢我再買一張 你幫我割吧
ps用刀片and剪刀 要搞出圓形的東西還真難~~~~

美術社有賣一中專割圓形的圓規刀!!台灣的一支大約一百左右!!割圓很好用!!

路過的  发表于 2005-1-10 02:33:58

價格大慨要多少錢阿 會比外面賣的精品店便宜許多嗎
網路上有賣可以把整個邊都貼住但是要1000元 珍貴

我是去廣告設計買的..
我跟他說我要買貼輪框的貼紙...
他說外框的直徑呢?
30.84
那你要多寬呢?
1cm
他就幫我裁了.....
4面200...他多送我兩個圓....
總共6個圓裁200...^^

至於貼紙的材質呢?
不是反光的!
就是一般的貼紙.
但是要用卡點西德的話...會比較貴一點...^^

Yahoo