Zclub討論區 Z板

楼主: 新車手

反光貼紙

回覆給:嘿嘿
我買反光貼紙的地方在中和中山路跟板橋民族路交接口
如果你住附近的話,可以順便去看看吧

貼紙是沒興趣
倒是
有個小姐超正的..極大的興趣
^_^.

為了她
我也來狠狠的貼下去

吹牛....昨晚下班後有去明湖國小逛逛...不知是招牌太小..還是我"觸目"..沒看到....回正題...卡典有沒有"透明"滴呀...?..我黏冷光條後,下了幾場雨後,哀哀哀~黏滴貼紙都脫膠了...想改超黏,透明滴固材,能拿卡典來貼嗎~?

= ="   我改天在去抄地址好了   

他算是店面  也有辦公室....     晚上應該6點就休息了
假日也休息

西德有透明的  但是效果我覺的不怎麼好捏 
不太透明   但是西德不怕水倒是真的 
透明的用的人也不多(不貼還比較透明)      = ="   所以零材可能比較難買

我今天有找到了!!!可是他們說他們只有賣一筒的,沒賣零的,所以她叫我去外面找有電腦刻字的買!!!

反光紙沒零售嗎???   怎麼可能..... 

我記得以前都有阿  (以前有做過招牌)

一般紙沒零售.....  但是反光紙應該有吧 

我有空在去買買看

希德紙等於反光紙嗎

我是跟他說我要買希德紙,他就準備去拿一筒一筒的給我,我就說我要零的
,他就說他們是中盤商,只賣給外面的店家,沒賣零的................

叫我去外面找有電腦刻字的廣告招牌商買............................

都有吧?一般都是以尺為單位賣的阿...
不然你去美術社看看

這邊討論的反光貼紙是指反光卡點西德

...你人在哪裡..我住內湖高工附近,我也打聽出來了,零售要去電腦刻字的地方買才會"便宜"一些些,在內湖路一段跟成功路路口有一家電腦刻字,兼做招牌滴店,(我去問滴時候已經晚上10點多啦~店內沒人)明早在去問看看.......

我住德安百貨後面這,又遇到同鄉鵝了,呵呵 !!!

我也來去買買看!!!

對了 !!  內湖的車友 ,小心呦 ,最近條伯伯在衝業績,紅單開很大,剛剛回家看到一堆警察再各個路口,抓紅燈右轉 ,闖紅燈....... 

剛剛去買了反光紙了

120*30cm=180元

一般紙得確沒零售......  
要買反光紙就說"偶要反光紙"就買的到了

回覆給:冷光噴鵝

去招牌店買不會比較便宜除非是剩料  但是一般紙材料行都沒零售  反光紙材料行拿比較便宜

但是混熟的話  可以拿剩料(用剩下的小塊紙)不用錢....

ps:台灣紙(90*900cm)一支200多元而已  買10還送1勒  = ="   之前做招牌時 賣郎客1才都賣20元

剛剛下班在內湖有看到一部白鵝 整車都有貼冷光條
車身是貼藍的  沒看到前面.....  綠燈就呸走了  = =" 
(但是覆蓋的透明紙都醜醜的  ^^"  那是你嗎?)

回覆給:超級短腳鵝
...啊.!....被看到"醜"態嚕....沒錯..因下的幾天的雨,車上貼的pvc膠帶都掉下來嚕...這次換貼卡典看看會不會好一點,不然..無法忍受髒髒的.又脫膠的外敷貼紙.     
     我在內湖成功路那邊買到透明滴卡典紙.2公尺x2公尺.60圓...老闆說..透明滴不是像他那種規模滴..是找不到滴...(好自豪滴說法..的確..店內能看到滴顏色就有60幾種顏色...廚房.倉庫還有....=.=.....)
        店號如下..佳門廣告企業公司 地址:內湖區成功路三段125號(內路一段.成功路三段交叉路口..)

特殊規格的耶   不錯  才60元...  便宜啦

放心好了  希德絕對比你那個醜醜膠帶好的多

貼的時候手洗乾淨  噴點水(冷光條如果怕水就別噴了)慢慢貼  會比較漂亮

回覆給:冷光噴鵝
你以前唸內湖高工嗎

嗯嗯~收到,反正我從新車就搞到現在(04年11月)也騎了2300km,好事多磨,磨到滿意了在將漂漂的車車照片傳上來,滿足一下"虛榮"~呵呵~
回覆給:阿軒=松鼠
   我...我...我很老耶~"~我住內湖很久了,打從高工從無到有,我~應該不是你校友喔~@^^@"~

短腳鵝~  你說你買到了~是在萬士美嗎??????
                  就跟他說我要買反光貼紙就有了嗎???
                  效果呢???有像金毛那個一樣嗎??

冷光噴鵝~
                     我剛剛去你說的那家買了!!!
                    不過他給我的紙 ,好像反光不明顯耶!!!
                    還有我想知道位啥你要買透明的呀 = =?貼起來有啥特殊效果嗎??

沒錯  金毛那個就是反光紙  他的是紅色滴  相機有用閃光燈 
所以會亮亮的  

是在萬士美買的   跟它說要反光紙就可以了

顏色有白(看起來像霧銀)  '黃  紅  藍  (你可以跟他借反光紙的色卡看看  看你覺的那種顏色比較優)   

一才45元   最少3才   90(這是紙捲的高度)*30(你要的長度單位:台尺) cm  

不過如果你要的顏色沒90cm滴  只有120cm滴 
那就要買4才了  = ="

還是你要等我用完我低車  在把剩的給你用阿

偶可能會去招牌店用割字機切割  比較漂亮^^"

對了  反光紙要光線直射  才有反光效果  夜間比較明顯 

=.=#..我是因為屁股癢,在車身上貼了6條冷光條,5條恆亮,1條煞車.超車會亮的藍色冷光條,黏好了之後,卻一直找不到良好的包覆貼紙,才會想用透明卡典試試看,再失敗的話,只好在找其他的方法了.....(都已經冷光了,當然只能找透明的覆材呀,不然找紅的=.=?...)呵呵~   買的時候,一定要指名"反光"的卡典...

今晚又下雨,看來又不能動手玩玩看,卡典不行的話,不知還能找啥膠帶糊冷光條~哀~

Yahoo