Zclub討論區 Z板

騎士與飆車族

回覆給:霹靂藏鏡人
沒想怎樣..跟你講一聲而已..

回覆給:混王
你是覺得講那些話很好玩ㄇ..
你這樣說..就能表示你就是好好騎士..都不超線..都沒收過紅單過喔..
你這個偽君子..祇是嘴巴說的好聽而已..

ㄜ...怎麼扯到騎車去了....
好啦..我偽君子啦..

各退一步海過天空ㄅ.........

要討論到EQ...我想隨口罵人的傢伙,不太有資格,
動不動就生氣,EQ保證不高......
別人說你不好,如果有不好的地方,就該認錯...
如果還反過來指責對方......我想只是不成熟的傢伙而已
還有網路發言也是需要負責任的...不要隨口辱罵,以防惹禍上身

回覆給:亮亮
我也覺得FZR真是台灣奇蹟 NSR也蠻奇蹟的^^

沒有是非之地......只有是非之人......
沒有是非的運動.....只有是非之人...

不是嗎??就這麼簡單!!

......偉大的志向........
我已經在存零件準備收藏nsr150了 就是要讓我兒子瞧瞧 老子有能耐留這部狀況95%完善的不起眼國產車給他騎
車也有感情的........

Z族ㄉ人都是這樣ㄉㄇ

..............................................
別拖太多人進來..cc

老哥阿....其實這件事本來就可以告一段落ㄌ..
只是另一ㄍ老兄哪壺不提提那壺..
我poㄉ文章本來就無心得罪任何人..
只是你們連環砲轟..是人都嗎會煩ㄉ..
如果有攻擊到任何人ㄉ話..我也道歉...
但是這世上本來就沒有真正ㄉ對錯..
難道我就一定是錯ㄉㄇ...

這...交給歷史來憑斷吧~~~
--
最近好像很流行這個..ha

是非在乎實力
公道不在人心

回覆給:小紅車
哇!你還收藏零件喔!佩服佩服,我只是把我的車當模型一樣,只看不騎,不過現在大概也不像FZR了,已經被我弄成四不像了,不知道以後我兒子還肯不肯要咧!

你也可以阿!我們大家一起來為20年後的FZR懷舊俱樂部鋪路,你覺得如何?

哇! 很難想像以後FZR變成古董車@@"

我不反對超速或是在山路上跑一跑,因為這些事情幾乎是無法避免的... @@||
曾經我try過..在任何的道路下面時速通常都可以輕易的破速線的兩倍左右.....
偶一為之似乎無傷...但是闖紅燈..這種可能就不能接受了...我會騎快車..但我不闖紅燈!
再來就是心態的問題吧..我總覺得在一般的道路上面最好不要嘗試去突破某種界線不
論是帶隊的人或是自己的能力範圍..甚至在路況不甚熟悉的狀況下超車我覺得都算是蠻危險的行動.當然這只是我對自己的要求..
飆車??...騎車??
美國的開國元老曾說過一句話...對於知識水準不夠的人來說.民主是沒有用的..(抱歉我不太記得原本的詞句了,只記得他的意思)也就是說.由於知識(這裡我們把他當作認知好了)不足的情況下,人們將會主觀的去判斷事情.而沒有辦法去尊重去協調.(這似乎和台灣的政治生態,很符合 :D ,不過我想我還是少說關於政治的事情 )也比較沒有辦法去接受不同的意見...
對於機車"運動",甚至汽車"運動"都沒有太多認知的一般民眾...我們要如何去要求他能夠完全得了解,我們所謂的騎士精神呢??我想是不太可能的吧...改變一個人一群人需要很久很久的時間,才能夠使他們漸漸的了解,不是嗎??
在這個運動的領域裡面我們都是一分子,而就算是為了讓我們不在受到異樣的眼光也好,為了小小的英雄式的浪漫主義也好 :D 我們都必須要維持一定的風範和道德觀念..
才會讓人們慢慢的了解這種運動....不然汽機車永遠都停留在交通工具而沒有辦法成為一種風範,運動...

雖然會騎快車但是不闖紅燈~~這是很重要的!!
(這是我個人感想啦)因為闖紅燈只是為了減少停頓等待的時間
但是它常常可以保護你的安全
有人會闖紅燈也有人會搶綠燈 通常闖紅燈的車車碰到為了搶綠燈而一馬當先的車車 結局都不是很好
通常路口都是因為如此而常常發生車禍 所以我都等綠燈亮
然後慢慢起步 過了路口才加速到巡航的速度
也因此我到台北的時間比以前要多了10分鐘左右 但是我一路上也更加平順了!!

回覆給:賜哥

不要以為在網咖上網發言就可以亂講...
成熟一點,亂PO東西亂貼東西是會有報應的
不是所有的中國人西洋人都怕鬼,像你這種老做虧心事捉弄人的人
小心哪天真的鬼上身...對了~我用聲頻分析儀把你PO的那個可憐女鬼的叫聲分析出來...你猜怎麼著?!居然裡面有一個音軌是一個女孩子說著""賜哥...納命來....賜哥...納命來..."
我不知道是不是就是在說你,但是...凡事小心一點...我覺得你應該有劫數逃不掉...保重了~

哈哈.........
一切都是命.......

Yahoo