Zclub討論區 Z板

騎士與飆車族

繞一大堆英文也不翻一下..沒誠意..=.=凸
恁杯尬車..都嗎騎原廠50cc的..只要油門到底.再加上卡普技術就無敵了..(只在市區或山路啦)
至於穿全配的裝備...只有偶而與大伙出遊才會穿..以免不必要的麻煩..
能麻煩解釋一下..台客的定義ㄇ........我們不是台灣人ㄇ????...大家怎ㄇ都好像討厭台客..???...

一大堆法令、規定、道德約束也只不過想被動保護「生命」而已,
所以.....
只要懂得愛惜自己、尊重別人ㄉ生命,又何必在乎別人如何看你....

難道在路上完全不理會交通規則且車速超慢ㄉ老公公、老婆婆們(他們絕不會被稱為飆車族)就一定是安全駕駛或模範駕駛嗎?

安全永遠擺在第一!速度在不影響他人為前提下,再去追求!
我認為...

看你們這樣子討論....我好想把7RR放在客廳不想騎了...@@"
不騎反而沒什麼問題.....

小弟覺得....在不影響別人的情況下就好了...
阿騎檔車本來就是一種興趣阿.....
何必在意別人的看法阿...
就拿撞球來說吧...老一輩的人看到人家打撞球不也說是壞孩子嗎
等到現在撞球的風氣普及了...不就又改變了嗎...
每個人的觀念都不一樣阿...
換管子就跟換球竿一樣阿..不過你總不能拿一隻會妨礙到別人打球的竿子吧.....所以囉....一種時代一種命..

回覆給:均訓ZX-7RR
慢慢騎也是種樂趣啊!!!

騎快車是非法而且不良的行為
請偷偷做不要拿出來炫耀
誰不騎快 誰不輕狂
但是不要把個人私慾拿來挑戰社會公理
台灣民風日下 不要再沉淪下去了

在警察眼裡都是一樣ㄉ~他才不會跟你分辨呢..........
沒知識ㄉ爛警察........沒學歷吃公家飯....濫用公權....有牌ㄉ流氓.....這都是他們ㄉ專有形容詞

回覆給:霹靂藏鏡人
嘿...沒禮貌~
有文章就慢慢看嘍~

台灣人=台客???不必如此曲解原本ㄉ含意吧!
「台客」意指何人、代表啥意?你我心理有數.........
偶想那種在市區街頭狂摧油門到底、再加上卡普技術就以為天下無敵、讓路上所有ㄉ行人與車輛都得配合閃ㄉ遠遠的這種人,就是典型ㄉ「台客」之一吧!被人唾棄應該不是蝦米光榮ㄉ行為吧??

有關於你下面那些發言:
『繞一大堆英文也不翻一下..沒誠意..=.=凸
恁杯尬車..都嗎騎原廠50cc的..只要油門到底.再加上卡普技術就無敵了..(只在市區或山路啦)』

我想,你大概沒遇過有品跟有技術的騎士吧!...又或許你根本不屑和
所謂的優良騎士在一起,是自卑或是不屑?我不做評論。
英文看不懂,不是你的錯...不過要說別人沒誠意,你不也是沒誠意去學學英文,等人來幫你,不如自己來......
你說在山路上無敵,我鄉愿的以為是夜郎自大,以管窺天......
別的不說,在版上高手如雲,你以為大家不說你...是覺得你很厲害,
還是覺得你可愛呢?^_^

回覆給:獨行老俠 7rr慢慢騎會壞去說。

回覆給:霹靂藏鏡人 單就恁杯尬車這4個 字 你不配上這zclub

FZR最好是會輸給你50cc 而且車漂漂亮亮ㄉ其慢一點給大家欣賞有啥不好

看來我把我的FZR冰在家裏是正確的囉!依台灣目前的環境看來,檔車只能放在家裡瞻仰,本來還想好好保存,以後交接給我兒子說

回覆給:boxer
哇塞!這偉大的志向小弟佩服,話說回來FZR車係也可說是台灣的奇蹟

= =|||

在上面的發言再在下的口氣可能臭屁ㄌ一點..
但是絕非刻意攻擊..或挑釁..
各位只需要看看就算ㄌ..

如果連這一點玩笑都開不起的話..只是暴露閣下們的EQ值........
況且每件事都給他很嚴肅..很認真的去計較..那不是活的很辛苦ㄇ..

真好笑....
網路上的文章..又看不到你人..是會知道你在想瞎米碗糕喔...

下次要放這種馬後砲..
就放在同一篇...
不後後面再來放..

回覆給:混王
那你是想怎樣....別太過分喔

在路上隨便跟人比..."=-=凸"
你覺得人家會先聽你解釋說是開玩笑還是先扁你一頓??
開玩笑是有限度滴...
這個IQ問題...

Yahoo