Zclub討論區 Z板

楼主: EZ阿豪

三十歲要存多少錢??才能買房子....

回覆給:EZ阿豪

只要能抓對目標10年可到達不錯的成績才是

回覆給:R&D

你既有500萬該買房子了
妳是問每月租屋是否同等繳貸款
比如你拿300頭款再新竹購入一3房
比如貸款200萬我不之新竹房價行情但聽說新竹租金高但很好出租)
那200帶款約月徼5700*2=11400本金加利息20年
妳在歡個10來萬添購物品替空房加分後出租若租個9000
那你每月只需再出2400元繳房貸(等於自己的房租)
最終房子是自己的
還有若你本來比如要繳5000的房租因房子自己的後便2400元
那你等於省了2600元
那你省的2600*12個月*20年會跟你去貸款200萬之20年利息約的利息差不多的
重點你擁有房子
地點好的房子只會漲

回覆給:R&D

我不懂你現金買屋的意思,是抱著一大堆鈔票去跟房屋仲介買房子嗎?

什麼是可以殺到九到八折的優惠

今天去貸款買房子,一樣也是給對方現金阿?

認為要付銀行利息不划算嗎?

我認為,你抱著現金去買房子,一輩子都買不到

等你存夠錢,在去買房子,房價漲了,在存錢,房價又漲了,永遠買不到阿

我比較認同 三叉戟 的說法

認為你的學長方法是的,買房子並不能和買車相提並論

今天不是筆戰,而是討論出一個最佳的買房子的方法。

小弟我今年20,曾經在房屋仲介打工過,深知大台北地區房價

每年在水漲船高,這家房屋仲介賣的房子,幾乎都是投資客

想要買到便宜又好的房子,除非是屋主跑路,被黑道追殺

不然就是全家要出國移民,不然你買的價錢永遠都是比別人貴

不懂2:問什麼沒屋不敢結婚,這個問題已經讓我困擾很久

其實我是真的很認真想過感情問題。

難道你女朋友不會賺錢嗎? 他的錢就是他的錢嗎?

房貸只要給你一個人付嗎?還是要一輩子維持在交往的關係

出錢的人永遠是你?

問題:沒有房貸你的生活就有品質?

你認為的品質是什麼?

拿最新的手機N95,看42吋液晶大電視,買進口家具

上班要騎義大利的黃牌重車,下班要開BMW M6回家

阿賴,秀一固定一年換一頂新的預防過期?

你很在意嗎?

許多人每天都是咬緊牙關再過生活的

因為家是每個人的避風港

萬一家不在,該何去何從

你爸真的很堅強,他熬過來了,相對來說,你也是阿。

建議:雖然你的工作的確很不錯,但是健康也要顧阿。

你用健康去換錢,等到你身體爆掉了

再用辛辛苦苦存的錢去換回健康,甚至是血本無歸

別提買保險啦,我自己就是念保險系

每年繳大筆保費,等事故發生時的確可以拿到一筆可觀的費用

但是,有誰希望事故真的發生

念保險不單單只是叫人家如何來給你買保險,我們還有學養身等等課程(選修)

抱肝的人多吃,枸杞 黃杞 和 棗子,用熱水泡來喝吧,這是最簡單的,如果能力所及

在一片當歸,因為你的抱肝是避免不了的,只好用吃來調理自己的身體。

你的抱肝不是一天兩天,而羅馬也不是一天兩天造成的,要喝請持續的喝。

正因為我們老師以前在醫院看過太多案例了,每回上課必定要給我們精神喊話一番

搞得我現在和我媽每天都有在喝。

萬一不行,去藥局買買保肝膠囊吧,不管是哪種牌子

記得要買水溶性的保肝膠囊,他對肝臟比較沒有負荷

一點養身,僅供各位參考

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是個單親家庭

我媽媽辛辛苦苦拉拔我一個長大,一個單親媽媽也能在台北買棟還不小的房子

我真的覺得很幸福,我媽媽靠著毅力,買下房子

而我咧,我時常在想,我大學畢業能他媽的找到什麼工作啦

招牌掉下來K死一堆大學生,教育水準上升,經濟卻沒有往上升

大學生的薪水一個月兩萬多....,找到的工作說不定不是你大學所學

那他媽的我期中考到底在幹麻啦。就不要唸書啦

畢業之後,說不定養活自己都成問題,更別提買房子

突然覺得自己好沒用,我媽媽學歷只有商職,而我目前是大學生

外加一個時薪領著110的勞工罷了!

這篇我好像很久以前有回過!

看完之後以炫耀文處理,真不知有如此的薪水待遇還在考慮啥?
我一個月薪水才52K , 還不像板主是雙薪家庭,房貸每月兩萬八
還不是背了快三年!

我的月繳是本與利平攤,看我的月繳就知道原先自備款不多,
白手起家就是如此!

Yahoo