Zclub討論區 Z板

楼主: 管理者刪除

一頂安全帽為啥要賣這麼貴

唉唷,有贊助比賽的安全帽廠商,都是很用心在讓安全帽做的更好

就如同比賽中車子的研發一樣,越做越好,或是越耐用。

我親身經歷,在龍潭賽車場以時速130左右的速度噴出耶穌彎

頭上戴的是我使用約4~5年的ARAI(使用期限應該是三年)

頭也只有耳蓋些許擦傷,皮衣、手套、靴子也都沒什麼大礙

裝備,本來就是保護人的安全,如果你覺得貴那就別買就好了

就像女孩子喜歡買LV包包,我也不能說什麼,畢竟,每個人的價值觀不同

您說是嗎?

安全帽主要還是要安全啦
不知道大家對sbk的帽帽有什麼看法
我有買一頂YF DESIGN設計的帽帽用起來還不錯

回覆給:壞小乖
SBK上"YF DESIGN"的字樣圖案好像也是仿SHOEI的....

不是仿SHOEI~是因為有些SBK的彩繪帽和SHOEI的彩繪帽是同一人設計的!!

回覆給:RV才是王道!!
真的是這樣嗎?
印象中"YF DESIGN"的彩繪設計都只有SHOEI出的選手帽才有耶....
SBK只是國內"皇X"出的騎士部品而已吧?

一頂3.4000的怎麼跟1萬多的比壓 拜託別再拿國產跟那些進口的比了 當你帶著M?R的時候不覺得位啥你的頭比別人大嗎???這樣比較安全嗎??想一想不是大就是安全 要能完整包覆你的頭 又不至於在你跌倒投先著地的時候因為安全帽的大小 導致你身體的其他部位類似脊椎因此受到傷害 什麼都要吵 一堆正常的話題都會有人吵 拜託別這樣嘛大家都是喜歡車子的才會上來 自我檢點一點 對人寬容一點 要問問題前 請先努力找過 要罵人前請想想有沒有必要 畢竟這是網路世界 大家也都是18.20以上的人了 也都是個大人了 別再做一些小孩做的事了吧!!!
不好意思 這是我在這裡看了1年多的感想 如果有錯 請指教 謝謝 

回覆給:阿胖
您也知道這是網路世界嘛....不同的聲音一定會有....就沒有一點包容心嗎?
每個人的性格不同,措詞也不一樣,什麼都吵?
或許是說者無心聽者有意?也或許是有人看文都是從最新的一頁就中途插進討論了....
我都3X歲了,不覺得他們在吵啊....不懂就問,意見相左就討論,只是這樣吧....
人都是這樣,在成長中慢慢學習,在學習中慢慢成長....這是磨合的必經過程吧?

就不知道為啥很多人好像都是仗著自己懂一點事情 一附就是老大哥的樣子 不幫別人就算了 還要亂嗆人

Yahoo